久々にカットで大満足して帰れました(^^)
担当してくださった杉山さんをはじめ、ほかのスタッフの方もとても好印象だったので、是非またお願いしたいです!!◡̈⃝︎⋆︎*
明日この髪で学校行くの楽しみです!!🎈
すごく話しやすい明るい方でした😊
施術時間もすごく短く尚且つ丁寧でした!
この価格でカラーも思い通りの色をしてくれて大満足でした!
また利用します。ありがとうございました☺️
一番気になっていた顔の輪郭に合ったカットをしてくださって、カットカラー共に大満足です!
お話ししやすく、シャンプーも気持ち良くて寝そうでした^^
またよろしくお願いします!
成人式前に満足のいく髪色にしていただきました!!
髪色の相談にも深く考えてくださって
提案もたくさんしていただきました(^ ^)
お話も楽しかったです♫
またぜひリピートしたいです!
ありがとうございます(^ν^)
杉山さんに切ってもらったヘアスタイルが周りからとっても好評だったので、リピしてます♡
話しやすくて楽しかったです!!
ぜひまた行かせて頂きたいと思っています。
ありがとうございました
やりたいデザインをスッと汲み取ってくれて、的確な提案をしてもらえたので色々決めやすかったです◡̈
シャンプー長めでめっちゃ気持ちよかったです(*´°`*)
施術も早くて仕上がりも満足でした◟̆◞̆♡
ありがとうございました❤︎リピートしたいです◡̈
はじめてのトリートメントでしたがいい匂いでサラサラになりました!また来たいです☺︎
前回カラーして頂いた時、色もちが
良かったの今回も同じメニューにしました
オリーブベージュにしたかったので
して頂きましたがいい感じな色に
なったので満足です♪
初めて伺いました。今までなかなか通いたいと思える美容院に出会えずフラフラしていたのですが、物腰が柔らかくとても丁寧な接客、カットカラーもとても上手く丁寧に仕上げて頂き、イメージで見せた写真より良すぎて感激です(^^)
そして丁度お店を出る頃雨が降っており、傘まで貸して頂きありがとうございました!
久しぶりにまた通いたいと思える美容師さんに出会えて良かったです。また二月頃伺いたいと思います。ありがとうございました☆
予約の変更も迅速に対応してくださりカウンセリングから何から何まで素晴らしかったです!ほんとにまた来たいと思えました✨また宜しくお願い致します!
いい感じの髪色にして頂きありがとうございました(^^)またお願いしたいと思います(*´꒳`*)
めちゃ好みの色になりました!
ありがとうございます😊
またお願いします🙏
お話もお上手で、安心してカラーもカットもお願いできました!良い色で髪もきれいになりました!
初めから気さくに話しかけてくれて、
緊張せずにリラックス出来ました☺️
ハイトーンカラーは初めてだったので
不安もありましたが、
色々詳しく教えて下さり、
絶対似合うよーって言ってくれたので
安心してカラーできました✨✨
めっちゃ可愛い色にしてもらえて、
満足です!またカラーしに行きます♩¨̮
ありがとうございました( ˶´⚰︎`˵ )
パサパサだった髪も柔らかくなって、気になるところもカットで馴染ませていただきました!カラーもめちゃめちゃきにいってますー!!またおねがいします✨
カラーもすごく好みの色にして頂き、お話もめちゃくちゃ面白くてずっと笑ってました!😽久しぶりにリピしてみよかな!と思えた美容室でした!次またメンテナンスお願いしたいです😳
施術中も気さくに話してくださり、緊張感がなくリラックスできました!シャンプーがとても気持ち良く、うとうとしてしまいました。また行きたいと思います
仕上がりも満足で接客もすばらしかったです。
またぜひ訪れたいと思います!!
ただ女性スタッフのシャンプーが痛かったのでそこが改善されればと思いました。
初めてお伺いしましたが、カウンセリングから最後までとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても満足しています!女性スタッフのシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )