4.5女性
お店の雰囲気や店員さん凄く良かったです。またカット、カラーもいろいろアドバイスをしていただき、凄くいい感じにしていただきました。また行きたいとおもいます。
初めて立ち寄らせて頂いたんですけど、
ブリーチするか悩んでましたが、
カラーの相談すごく丁寧に説明して下さって
助かりました!
素敵な色にして下さってありがとうございました♪
またメンテナンスに伺います!
大満足です!
初めて前髪を作ったのですが、重くならない見た目にしたい、とぼんやりとしたお願いを完璧に叶えてくれました。
周りからもすごく好評です。
今回思い切って、前髪を作ることに挑戦したくて
相談させて頂いたのですが、絶対作る方が似合うと
背中を押してもらえて、まさしくイメージ通りの髪型が
瞬時で出来上がったことに感動でした!!✨
今までたいていの美容師さんからは、前髪作るのに
いまいち賛成してもらえなかったのもあり、、杉山さんは見せ方のことやセットの仕方とかもアドバイスしながら
仕上げてくださって、凄く嬉しかったです。
接客もとても丁寧で、待ち時間も少なく、また店内用のマスクを別で用意してくださったのも安心できました。
結構なイメチェンになったので、周りの評価も不安でしたがあの後友達からはとても高評価で、似合ってるよと言われました◎!
前髪のケア頑張ります!またカットしに行きます(^^)
本日はありがとうございました!
丁寧に対応して頂きとても満足です!
次もよろしくお願いします!
カットもカラーも希望通りのイメージに仕上げて頂き、とても気に入っています!
ヘアセットの仕方もわかりやすく教えて下さったので、挑戦してみようと思います☺️ありがとうございました!
初心者でもとても扱いやすい纏まったショートにしていただき、ありがとうございました´`*
セットの仕方や乾かし方など丁寧に教えていただき、とても助かりました!
周りから褒められることも多く、今回ショートに挑戦して良かったです!ありがとうございました😖
カラーリングしたくてイメージだけ伝えてお任せしたんですが…😅結果、ありがとうございます
気に入ってます〜☆やり直していただき時間はかかりましたが😅また行かせて行きたいと思います♪
いつもありがとうございます☺︎
久しぶりの明るめのカラーでしたがサラサラです
とても感じのいい美容師さんでした。髪の悩みも丁寧に聞いてくださいました。とてもいい仕上がりになり次回もお願いしたいと思います。
今回もありがとうございました!
いつもとても満足な仕上がりですが、
今回プラスでしていただいた、
トリートメント効果をあげるアイロンが凄かったのか
暫くサロンに行った直後のようなツルツルサラサラの日々が続いていて驚愕しています!
次回からもオプションで追加をお願いしようと思います(^ ^)
本当に髪を綺麗にしたい方は必見ですね!
昨日はありがとうございました。
当日その場で相談させてもらい予約時のメニューとは変わったもののこちらの思い通りの素敵なカラーとカットに大満足❣️
今回3回目で始めて杉山さんご本人にシャンプーしてもらったのですが娘の言う通りとっても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
また来年もよろしくお願いします。
かなり傷んだ毛で何処に行っても断られていたので、今回縮毛矯正が出来て本当に嬉しかったです!
クセも綺麗に伸びてるしカットも上手でサラサラになったしとても満足です!
ただ1つだけ気になったのが、途中で入ったヘアアイロンの時に別の方がしてくれていたのですが、しっかり伸ばそうとしてくれていたのか力が強く毛がひっかかったりして少し痛かったです(;_;)でもそのお陰でここまで綺麗にクセが伸びたのかな?と思うので結果オーライです!
また何かあれば伺わせて貰います!ありがとうございました!
髪色もカットもめっちゃ気に入りました!!(*´∀`*)
周りからも評判よかったです!
カウンセリングも丁寧で安心できました⭐️
伸ばしている途中だったので長さを変えずに
雰囲気を変えていただきありがとうございました!!
とても気さくで話しやすく楽しかったです😳
前髪もとても気に入りました😳
またお願いします!
私がイメージしていた通りの髪色にしていただきました〜。
髪型を巻いたらかわいくなるようなレイヤーも入れていただき大満足です!
次もよろしくお願いします🌼
3回目のカット・ソヴァールカラーでした。
太くてまとまりのない癖っ毛な髪質で、美容院後のサラサラな毛はいつも3日もたずでした。シャンプー・トリートメントも色々試し、美容院も転々としていましたがようやく安定しました!ソヴァールカラーやカットの仕方のおかげか、毎回美容院後は1週間以上サラサラでまとまりのある状態を保てています。カラーの持ちも良いです!また、CHAINONさんのオリジナルシャンプートリートメントとモロッカンオイルを購入し1カ月間試したところ、1ヶ月間ずっと髪にまとまりがある状態が続いています!まだまだ髪質改善が必要ですが、今までにない髪の状態に本当に感動しています!これからもよろしくお願い致します(*^^*)
別のところで何回もブリーチしたあと、縮毛矯正、ブリーチお願いしても綺麗でした本当にすごいですありがとうございます
ブリーチを重ねた髪でも痛んでないよねって友達に言われました!
今回カットもカラーもお任せでしていただきましたが似合うように可愛くしてくださって本当にありがとうございます
毎回とっても気に入っています
今日も希望どおりのカラーにして頂けてありがとうございました💕
また次回もよろしくお願いいたします。
とっても良い色に綺麗に染めてもらって、大満足です◎
居心地も良く、また行きたいって思いました!!
またよろしくお願いします!!