丁寧な対応をしてくださって、居心地もよかったので来て良かったです。顔ほぐしとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
スピーディーに綺麗になってよかったです!こういったお店少ないので助かりました。
20代前半
仕上がりがとても満足でした♪
ご予約日時気軽にお問合せください❣️🤩ゆったりプライベートサロン💕10時〜20時までの時間帯OK🙆♀️キャリア18年の女性スタイリストが担当💇🏼♂️💇♀️男性、女性共にお客様大募集✨
🌟新中野Another you🌟
💜💜
ご予約日時はご相談ください🙇♀️
メンズもレディースも最初から最後までマンツーマンで対応させて頂きます😄
ヘアサロンですがミニモではお顔剃りとフェイシャルのお客様を募集させていただいております!
リラックスして過ごしていって下さいね❗️
顔ほぐしではオリジナルのアロマブレンドオイルを使用しています🌿
襟足、背中上部のシェービングや、アイブロー(眉)のお手入れのアドバイスも致します!
脱毛のプレシェーブとしてもどうぞ💕
東京都中野区中央4-40-12 セントラルウッドフィールド102 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC