PLATINUM Beauty 表参道本店所属・プラチナム ビューティー表参道店の掲載

表参道駅2分/外苑前駅5分/明治神宮前駅11分

PLATINUM Beauty 表参道本店所属・プラチナム ビューティー表参道店の口コミ

えりかさんの口コミ

一度で白くなったことが実感できてよかったです。
    接客もとても丁寧で心地よかったです!

えりか様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

スタッフをお褒めいただき誠にありがとうございます😭
    より居心地の良いお店づくりを心がけて参ります!

また効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

継続していただくとさらなる白さをご実感いただけると思いますので是非是非お気軽にまたご来店ください☺️

この度は御来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました🤗

• mさんの口コミ

とても丁寧な対応や御説明を受け、安心しておまかせ出来ました。
    工程もシンプルなもので手間も掛からないのが嬉しかったです。
    歯も目に見えて白くなりました、ありがとうございました☺️

m様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

皆様に愛されるお店にしていくようさらなる努力をして参ります!

また、歯のことで気になりましたら、お気軽にご来店いただければと思います🥰

返信日:2022年6月20日
  • あきらさんの口コミ

急な予約にも関わらず優しく対応いただきありがとうございます。自信をもった案内の仕方が頼もしく、歯の色も褒めていただき嬉しくなりました。

あきら様

• Yunさんの口コミ

マンションの一室での施術でしたがとても安心して受けられました。効果にも大変満足です!ありがとうございました!

Yun様

安心して施術を受けられたとのことで大変嬉しく思います🥰

また効果も実感して頂けましたので、継続していただくとさらなる白さをご実感いただけると思います!
    是非是非お気軽にまたご来店ください☺️

• 女さんの口コミ

無理な勧誘なく優しかったです!

女様

スタッフをお褒めいただき誠にありがとうございます😭
    皆様に愛されるお店にしていくようさらなる努力してを参ります!

• asさんの口コミ

ありがとうございました!とても良い雰囲気でリラックスして、施術を受けることが出来ました🌸

as様

雰囲気をお褒めいただき誠にありがとうございます😭
    より居心地の良いサロンにしていけるよう努力をして参ります!

また歯のことで気になることがございましたらお気軽ご来店ください🤗

この度は御来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました☺️

• 美優さんの口コミ

初めて行ったのですがわかりやすく説明していただき、効果も目に見えてわかったので行ってよかったです^ ^

美優様

• さあやさんの口コミ

丁寧な説明で分かりやすく、そして仕上がりも良く満足です!ありがとうございました😊

さあや様

• upさんの口コミ

1回で白くなったことがわかり、とっても良かったです^ ^

up様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

• 理央さんの口コミ

白くなって満足です😊

理央様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

• わこちさんの口コミ

時間変更や道が分からなくなった時とても親切でした。
    お部屋がとても綺麗で寝ながら照射出来たのよかったです。
    また次も歯が白くなるの楽しみです!

わこち様
    また、スタッフの対応にお褒めのお言葉ありがとうございます!

継続していただくとさらなる白さをご実感いただけると思います。更にコーティング効果でお色戻りもしにくくなっていきます。

わこち様の白い歯へと導くサポートをしっかりとさせていただきます✨
    改めましてこの度は御来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。

• 咲さんの口コミ

歯がちゃんと白くなって感動しました!🥺
    お姉さんの説明もとても分かりやすくて親切でした☺️

咲様
    この度は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!

一回でかなり白くなられたとの事で、即効性をご実感いただき大変嬉しく思います。
    継続していただく事により、白い歯を長く保つ事が出来るようになっております✨
    咲様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ®️さんの口コミ

めちゃくちゃいい接客をありがとうございました、、!セールストークが全然なくて心地よく過ごせました☺︎

®️様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、スタッフの対応をお褒めいただきとても嬉しく思います!

お客様に安心して施術を受けていただけますようさらに心地の良い空間作りを心がけて参ります。
    ®️様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• Maoさんの口コミ

一回でだいぶ変化したのがわかりました!
    少しずつですが通ってみようと思います。

Mao様

一回でかなりトーンアップされたとの事で、即効性をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    色戻りしにくい歯を作るために継続していくと、白い歯を長く保つことが出来るようになっております✨
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• Bさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした。
    とても丁寧な対応で、安心してホワイトニングができました。また、とても白くなり満足です
    ホワイトニング検討されてる皆さんには、こちらお勧めします。

B様

初めてのホワイトニングとの事で緊張されていたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとの事でとても嬉しく思います。
    また、スタッフの対応に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    また歯のお色味が気になった際はいつでも御来店お待ちしております✨

• あさんの口コミ

丁寧に説明していただけてわかりやすかったです^_^
    知覚過敏ですが全く痛くありませんでした!
    建物もすごく綺麗です。スマホスタンドがあって施術中暇にならずにすみました!
    ありがとうございました😊

あ様
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます✨

当サロンのホワイトニングは知覚過敏を起こしやすいお客様にも安心してご利用いただけます。
    また歯のお色が気になる際はいつでもお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております!

• ayano..さんの口コミ

とても話しやすく親身になってくれるスタッフさんで、安心して施術を受けられました♪ 施術中はベッドに寝られて、スマホのホルダーをつけてくれているのが感激でした!私の諸事情で通えませんでしたが、すごくオススメです✨

ayano..様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️🍀
    お褒めの言葉ありがとうございます❣️
    スマホホルダーがあると横になっても、スマホが見られるので便利ですよね🌟
    またこちらにいらした際はよろしくお願い致します🙇‍♀️

• aさんの口コミ

親切なご対応ありがとうございました!
    清潔感もあり説明等もとても分かりやすかったです^_^
    また、宜しくお願い致します。

a様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌟
    分かりやすい説明を心がけていますので、お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです🥰
    また気になった際はよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• りすさんの口コミ

丁寧にわかりやすく説明して頂けて、仕上がりも満足でした。ありがとうございました☺︎

りす様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️🍀
    しっかり白く仕上がって良かったです🦷🌟
    また気になった際はよろしくお願い致します🙇‍♀️❣️

返信日:2021年5月12日

コロナ禍ですが、検温消毒などがなく自分がマスクを外している時間帯が長い中、話しかけられることが多々ありカウンセリングなのはしょうがないかと思いますが、コロナ禍なので少しだけ気になりました。
    1回のホワイトニングで満足できました。

yop様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません💦
    ホワイトニングはマスクを外さないと施術出来ませんので、ご理解の程お願い致します。
    スタッフの毎日の検温、お客様が入れ替わる際全て消毒、定期的な換気をさせて頂いております。ご安心下さい。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです♬
    また気になった際はよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年5月12日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATINUM Beauty 表参道本店付近の駅の美容室・美容院を探す