初めて行かせて頂いたのですが、凄く丁寧に優しく説明してくださり、本当に分かりやすかったです✨
次回もお願いします🌷✨
サングラスももらえない、
塗布する薬剤が少ない。
説明がわかりやすく効果も実感できました
口コミ高評価⭕️芸能人のような真っ白で美しい⻭を目指します💎⻭科レベル、セラミックレベルの白さを目標とした最強セルフホワイトニングです🏆ウイルス対策毎日除菌済み!
◆表参道駅 A3出口 徒歩1分🏃♀️
◆明治神宮前駅 5出口 徒歩8分🏃♂️
◆原宿駅 表参道口 徒歩12分🏃♀️
当店は『白さお約束ホワイトニング』でお馴染みの国内美容メーカーPLATINUM 公式認定サロンです❣❤️
⻭科医院の痛みやセルフホワイトニングの白くならないといったデメリットを解決。
今までにないセルフホワイトニングの提案で低価格で最高のホワイトニング効果をお約束します🏆
芸能人・モデル・スポーツ選手・インフルエンサーもお忍びで通う!
『白さを保証する⻭の専門店』🦷
他店で効果が出なかった方や、⻭科医院で痛みに挫折した方にも多く通って頂き、⽉間グループ来店総数 10,000人
の多さを誇ります💮
私たちはホワイトニングのパイオニアとして、以下のことを約束します✋
【価格】
人気店だからこそ出来る業界最安値のお約束
【効果】
誰もが納得する最高な白い⻭をお約束
【品質】
国内最先端クラスのマシーンを使用
【溶液】
最上級品質の国内許可取得ジェルを使用
【接客】
お客様のなりたい白さへカウンセリング
【店舗】
隠れ家サロンのハイクオリティーマンション
【人材】
プロのホワイトニングスタッフが対応
【立地】
表参道徒歩1分という好立地
私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の⻭を白くすることに貢献してきました🎉
「⻭が白くなった」
「笑う機会が増えた」
などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております❗
これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、
どこにも負けない「白さを保証する⻭の専門店」として在り続けられるよう努⼒して参ります⭐
スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております🙇
美顔 LED フェイシャル・頭皮 LED スカルプケアも含めた 3 種類の世界最先端エステを展開中👐
こんにちは!
PLATINUM Beauty 表参道店 です✨
ゆっくりと寛いでいただける空間作りを心がけていきたいと思っております✨
まずは体験に来て頂ければ嬉しいです😆
ぜひお気軽にお越しください!
東京都港区北青山3-5-17 R&M501 (地図)
表参道・明治神宮前・原宿・外苑前・渋谷
QUICPay / iD / 交通系IC