masakobrainさんからのプラチナム ビューティー表参道店の口コミ

• masakobrainさんの口コミ

LEDを当てながら、他の方の「めっちゃ白くなった〜」という声が聞こえるたびに、自分も白くなるのだろうかとドキドキしながら、聞こえてくる声にそんな他の方の声にワクワクしながらLEDを当てておりました。

なんだろう、ホワイトニングって白くならなかったらどうようって緊張感がずっと拭えないず心配でしたが、見事に白くなって感動です。

ホームホワイトニングが苦手なのと、ホームホワイトニングをやってもそんなに変化を感じなかったのもあり、歯医者でのホワイトニング自体億劫になるようなホワイトニングの概念が見事脱却されたようなお時間でした。

欧米では、歯の見た目はステータスの証のなるのが白い歯だと言われていたりししますが、いざ決して安くはないですが、綺麗になった歯を見てある意味自己投資にもなりますし、きちんとケアすることで自己肯定感や自信にもつながるのでいいなあと思います。

歯が綺麗だと笑うことに自信が持てたりしますし、「次回のホワイトニングでもっと白くなりますよ」とおしゃっていただけて楽しみです!

あと一つ、鏡にライトがなく、部屋の照明のみだと歯の変化がわかりづらかったので鏡の付近に照明があると嬉しいなあと思いました◎

お一人でとても忙しかったと思いますが、丁寧な接客ありがとうございました!

プラチナム ビューティー表参道店のプロフィール画像

プラチナム ビューティー表参道店さんからの返信

masakobrain様
    先日はご来店頂きありがとうございました❗️
    沢山のコメントありがとうございます📝💕
    めちゃくちゃ嬉しいです😭✨
    嬉しいお言葉の数々を頂けて、私も感動しております❣️

歯は簡単に白くする事が出来ます🦷🌟
    そしてキレイになるとやっぱり自信に繋がっていきます♬
    美容は人生に必ず必要なものではないかもしれませんが
    人をより良くしてくれる私は信じてます☺️🍀

ライトの件ご指摘ありがとうございます💡
    善処させて頂きます😉

次回さらに白くしていきますので、今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年1月9日

プラチナム ビューティー表参道店の口コミ

PLATINUM Beauty表参道本店付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATINUM Beauty表参道本店付近の駅の美容室・美容院を探す