無理な勧誘なく優しかったです!
ありがとうございました!とても良い雰囲気でリラックスして、施術を受けることが出来ました🌸
初めて行ったのですがわかりやすく説明していただき、効果も目に見えてわかったので行ってよかったです^ ^
一度で白くなったことが実感できてよかったです。
接客もとても丁寧で心地よかったです!
丁寧な説明で分かりやすく、そして仕上がりも良く満足です!ありがとうございました😊
1回で白くなったことがわかり、とっても良かったです^ ^
白くなって満足です😊
時間変更や道が分からなくなった時とても親切でした。
お部屋がとても綺麗で寝ながら照射出来たのよかったです。
また次も歯が白くなるの楽しみです!
歯がちゃんと白くなって感動しました!🥺
お姉さんの説明もとても分かりやすくて親切でした☺️
めちゃくちゃいい接客をありがとうございました、、!セールストークが全然なくて心地よく過ごせました☺︎
一回でだいぶ変化したのがわかりました!
少しずつですが通ってみようと思います。
初めてのホワイトニングでした。
とても丁寧な対応で、安心してホワイトニングができました。また、とても白くなり満足です
ホワイトニング検討されてる皆さんには、こちらお勧めします。
丁寧に説明していただけてわかりやすかったです^_^
知覚過敏ですが全く痛くありませんでした!
建物もすごく綺麗です。スマホスタンドがあって施術中暇にならずにすみました!
とても話しやすく親身になってくれるスタッフさんで、安心して施術を受けられました♪ 施術中はベッドに寝られて、スマホのホルダーをつけてくれているのが感激でした!私の諸事情で通えませんでしたが、すごくオススメです✨
親切なご対応ありがとうございました!
清潔感もあり説明等もとても分かりやすかったです^_^
また、宜しくお願い致します。
丁寧にわかりやすく説明して頂けて、仕上がりも満足でした。ありがとうございました☺︎
コロナ禍ですが、検温消毒などがなく自分がマスクを外している時間帯が長い中、話しかけられることが多々ありカウンセリングなのはしょうがないかと思いますが、コロナ禍なので少しだけ気になりました。
1回のホワイトニングで満足できました。
道案内もありがとうございました!丁寧で良かったです。
コロナ対策があまりなかったのでそこが少し気になりました。
昨日はありがとうございました!
とても話しやすい雰囲気を作ってくださったので安心できましたし、思ったよりトーンも上がったので思い切って契約もさせていただきました。
今後もよろしくお願いいたします。
一回でも効果を感じることができて感動しました!