ありがとうございました!すごく優しくて、白くもなりました☺️
施術を終えて、3-4トーン歯が綺麗になったのでとても満足です。
店内も綺麗で清潔感があって居心地が良かったです😊✨
久しぶりにホワイトニングしましたが、
丁寧に教えてくださり嬉しかったです❣️
また、次回も通うことになったので、
よろしくお願いします🤲
わかりやすい説明をしていただき、痛みもなく白くなりました!ありがとうございます!
丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。施術も1回で黄ばみが薄くなったので、通い続けたいと思います。ありがとうございました!
半信半疑でしたが、1回でとても白くなりました!
すごく満足です✨
初めてのホワイトニングでしたが、1回の施術で予想以上の効果がでて嬉しかったです!
また機会がありましたら利用したいと思います。
思ったよりも、一回の照射で効果が見られて嬉しかったです!
接客も丁寧で安心できました。
歯の印象が明るくなりとても良かったです!
お話も楽しかったので満足しています!
本日は、来院するところから迷ってしまったのにもかかわらず、丁寧に場所を説明してくださりたどりつきました。不安がなくなるまで説明もしてくれて、また無理な勧誘などなくほんとにアットホームだったので次も行きたいて思いました。初めては信じてなかったのに5トーンも上がって本当に本当に嬉しいです。今すぐ誰かに会いたい気分ですがコロナなので一人で白くなった歯を見て喜びます。(笑)ありがとうございました!
白くなって満足しました!!
かなり白くなりました。とても気さくな方で話しやすく歯も思ってた以上に白くなったので感激です。
初めてのホワイトニングでしたが丁寧にやり方を教えていただいたので心配なく出来ました☆2度の照射でしたがトーンアップしたので引き続きよろしくお願いします(´∀`)
担当者ととても接しやすかったです。
1回だけでも効果でました!
今日はありがとうございました!!とってもお話しやすくて、居心地が良かったです✨お家に帰っていつもの照明、いつもの鏡でみたら白くなったのがよりはっきりとわかりました!!またよろしくお願いします🙇♀️
空いた時間にふと思い立って行ってみましたが、直前の予約にも対応していただけて助かりました!
初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に教えて下さったので安心して出来ました。
1回で2トーンくらいは白くなったと思います。
とても話しやすく、説明も分かりやすくて安心して施術してもらえました!
またよろしくお願いいたします!
とても居心地のよいサロンでした!丁寧なお話と施術の説明もあり安心でした。白くなって嬉しいです。ありがとうございました!
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
とても優しく気さくに話しかけてくださって居心地が良かったです!!
初めてのホワイトニングだったのですが説明もしっかりとしてくださって仕上がりも満足でした!!
先日はありがとうございました!
施術も丁寧にして頂き、終始気持ちよく過ごすことができました☺️サロン探している方、とてもおすすめです。またぜひお願いしたいです〜!!