歯科医院のホワイトニングに通っていましたが、あまり変化を感じることができず、今回初めて伺いました。
1回目の照射で変化を実感し、2回目の照射ではさらに白くなり、とてもびっくりしました!!
歯の悩みや、どれくらい白くしたいのかをしっかりとヒアリングしてくださって今後もお世話になりたい!と思えました、ありがとうございました^^
実感しました!ありがとうございました😊
とても丁寧に対応していただき、いままでいったホワイトニングの中で一番白くなりました☺️
初めてのホワイトニングでしたが、親切に教えていただき安心できました。効果は体感で、意識して見れば少し白くなったかなぁという感じでした。
今後も通わせていただく事にしたので、スタッフのお姉さんくらいキレイな白い歯を目指して頑張ります!
本日はありがとうございました!
思いの他白くなって満足です!(人によると思いますが)
サロンも新しくて清潔感があってさらに綺麗でした。
とても気さくに対応して頂き、有難うございました😊
とてもフレンドリーな接客で、施術もあっという間でした!
参考になるお話しばかりで、楽しかったです!☺️
本日はありがとうございました!
葉のお話から就活の相談まで、とても楽しい1時間でした☺︎
歯も白くなり、大満足です。
また機会があれば是非ホワイトニングしていただきたいです。
一回でも効果がでて、驚きました。
丁寧な対応ありがとうございました
機会があればまたお願い致します
1回でとても白くなりました!
優しいお姉さんで説明も丁寧でしたまたお願いしたいです^_^
聞いた事にも丁寧に優しく説明してくれて、一回でも白くなって嬉しかったです!また行きたいです(*^◯^*)
とても清潔感のあるお部屋でした。
一回でとても白くなりました
初めてのホワイトニングですが、カウンセリングからご丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。また、施術中も定期的に熱くないかなどの確認や、あと何分程度などのアナウンスもあり良かったです!
これから白くなるよう通います!
短時間でとても白くなりました。
ぜひまたこっちに来たときはお願いしたいです。
丁寧にご説明いただきわかりやすかったです。ホワイトニングで歯も白くなり、満足でした!
質問にも丁寧に答えて頂いたので、安心して施術を受けられました。
2回の照射で色見本の4段階白に近づき、大満足です。
1回で白くなったのが目に見えて分かりました。お話しやすく、お店も綺麗でまた行きたいって思える素敵なお店でした。場所が分かりづらく、電話しても繋がらなかったので大変でした、、。
親切な方で安心して施術を受けられました✨
これから通って白くなるのが楽しみです💓
時間変更にも快く対応してきただき、トーンもちゃんとあがりました!!とても良かったです。ありがとうございました^_^