ROYAL 表参道の掲載
ROYAL 表参道のプロフィール画像
PLATINUM Beauty表参道本店プラチナム ビューティーオモテサンドウホンテンROYAL 表参道

表参道駅2分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅12分

ROYAL 表参道の口コミ

261件の口コミ中201220件表示

• nooのプロフィール画像

nooさんの口コミ

店内も綺麗で、お話もお上手で、施術もバッチリでした!

【初回限定】まずはお試し💁‍♀️セルフホワイトニング〈8分×2回コース〉※このメニューは口コミをお願いしてます🥺✨ ¥980

来店日:2020年7月19日

ROYAL 表参道さんからの返信

noo様 先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ 嬉しいお言葉ありがとうます😭✨ またよろしくお願い致します🙇‍♀️🌟

• ていのプロフィール画像

ていさんの口コミ

歯の色が変わったのがわかりました! 綺麗なサロンでした。 気さくに対応してくださいました ありがとうございました^ ^

来店日:2020年7月12日

ROYAL 表参道さんからの返信

てい様 先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ ばっちり白くなって良かったです😉🦷 またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• Seiyaのプロフィール画像

Seiyaさんの口コミ

要望にあった丁寧な対応でした!

来店日:2020年7月12日

ROYAL 表参道さんからの返信

Seiya様 先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ お褒めのお言葉ありがとうございます🌟 とても嬉しいです☺️🍀 今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• 卯のプロフィール画像

卯さんの口コミ

効果も接客もとても良かったです! しっかりカウンセリングをしてくれて、満足のいく仕上がりでした✨

【初回限定】自然な歯本来のピカピカの白さを目指していきます😁✨〈10分×3回コース〉 ¥2,970

来店日:2020年7月11日

ROYAL 表参道さんからの返信

卯様 先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ ご満足頂けてとても嬉しいです☺️🌸 今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、 丁寧な説明で安心して施術出来ました。 "劇的な変化"があるわけではありませんが 980円で大満足な効果がありました(^o^)◎ 回数を重ねて、白い歯にしたいと思います! ただ、隣の部屋(仕切り?)で施術している方に 声が丸聞こえなのが少し気になりました。 多少のBGMなどあったら気にならず良いなと 思いました。

来店日:2020年7月10日

ROYAL 表参道さんからの返信

☺︎様 先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ 引き続き頑張って白い歯にして行きましょう🦷✨ お気に障り申し訳ありませんでした💦 BGMの音をもう少し上げますね♬

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

ホワイトニングをしました。 LEDが強くて効果に期待できそうです。 施術後の食事が限定されないので、ホワイトニング後に予定も立てやすくて良いと思いました。

【初回限定】真っ白お約束🦷プレミアムホワイトニング❣️〈合計8回照射2来店コース〉❣️😌✨ ¥23,100

来店日:2020年7月6日

ROYAL 表参道さんからの返信

ひろみ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌸 効果はバッチリ期待しておいて下さい😉❣️ 次回はさらに白くして行きましょう🦷✨

• ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

初めてホワイトニングをやってもらいましたが、白くなりました。まだ回数を重ねる必要はあると思うのでまた行かせてもらおうと思います☺︎

来店日:2020年7月4日

ROYAL 表参道さんからの返信

さき様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 白くなって良かって良かったです😊🌸 回数重ねるとさらに白くなります🦷🌟 またいらして下さい🍀お待ちしております🙇‍♀️✨

• 茉莉奈のプロフィール画像

茉莉奈さんの口コミ

短時間で効果がでてとても良く、接客がとても素敵でした😊

来店日:2020年6月29日

ROYAL 表参道さんからの返信

茉莉奈様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ お褒めの言葉ありがとうございます🌟 とっても嬉しいです😊💖 またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• tonyのプロフィール画像

tonyさんの口コミ

丁寧にわかりやすく安心して受けられました。 ホワイトニングやってみて、もっと白くしたいなと思いました!

来店日:2020年6月28日

ROYAL 表参道さんからの返信

tony様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 安心して受けて頂けて良かったです☺️🍀 さらに白くして行きましょう🦷🌟 今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• 知里のプロフィール画像

知里さんの口コミ

今日はありがとうございました! 1回で効果を感じれて通うのが楽しみになりました! 対応もとても丁寧で安心して施術を受けられました。 次回も宜しくお願いします!

来店日:2020年6月23日

ROYAL 表参道さんからの返信

知里様 先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ 1回で効果を感じて頂き何よりです☺️🍀 これから通ってさらに白くして行きましょう🦷🌟

• ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

思っていたよりも歯が白くなりました︎︎😊 ありがとうございました!

来店日:2020年6月21日

ROYAL 表参道さんからの返信

ぺこ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ ばっちり白くなって良かったです🦷🌟 またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• Yukioのプロフィール画像

Yukioさんの口コミ

今日はありがとうございました。 1回の施術でトーンが上がり かなり効果を感じました。 接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごすことができました。 また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2020年6月3日

ROYAL 表参道さんからの返信

Xukio様 本日はご来店頂きありがとうございました🥰 楽しい時間を過ごして頂いて、何より効果を感じて頂けて とても嬉しいです😆✨ また機会がありましたらいらっしゃって下さい🎶 お待ちしております🙇‍♀️🍀

返信日:2020年6月3日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが しっかり説明して頂けたので安心して受けられました♪ 歯も白くなったのでこれから通うのが楽しみです^^ ありがとうございました!!!

来店日:2020年3月27日

ROYAL 表参道さんからの返信

千尋様 本日はご来店頂きありがとうございました🥰 安心して受けて何よりです🍀 これから更に1トーン、2トーンと歯を白くして行きますの 安心していらして下さい❣️😉🦷 今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが分かりやすく教えていただけてとても安心できました! 2回の照射で明るくなったのが実感できてとても満足です☺️ これからも何回か通わせていただいてもっと白さを実感できると思うと楽しみです❤︎ ありがとうございました!!

来店日:2020年3月24日

ROYAL 表参道さんからの返信

みなみさま 先日はご来店頂きありがとうございました🥺💖 安心して受けて頂けて何よりです🍀 これからさらにバッチリ白くさせて頂きますので よろしくお願い致します❣️😁👍

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

最初の10分での違いにびっくりしました! ツヤツヤ!(個人差あると思いますが) 定期的に見直そうと思いました。 ありがとうございました!

ROYAL 表参道さんからの返信

かおり様 先日はご来店頂きありがとうございました😊🍀 コーティング効果でツヤツヤキレイになりましたね🦷✨ 見直しの際はぜひまたいらして下さい❣️ かおり様のご来店お待ちしております☺️💖

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくれたので安心して行えました。一回で効果が見られてびっくり! 施術中も沢山お話して下さったので、時間があっという間でした!

【初回限定】まずはお試し💁‍♀️セルフホワイトニング〈8分×2回コース〉🥺✨ ¥980

ROYAL 表参道さんからの返信

みく様 先日はご来店頂きありがとうございました😊🌸 初めてのホワイトニングで当店に来て頂き ありがとうございます🌟 しっかり効果を感じて頂けて良かったです☺️💖 また気になった時はぜひいらして下さい❣️お待ちしております🍀

返信日:2020年3月26日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

色々なセルフホワイトニングに 行きましたが、どこのお店よりも 親身になってお話を聞いてくださり 丁寧に説明してくれました(^_^)♡ 効果も凄く良く見られていて また通いたいと思えるサロンでした!

ROYAL 表参道さんからの返信

ay様 本日はご来店頂きありがとうございました😊🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 効果も感じて頂けて良かったです🦷✨ これからバッチリ白くして行きますので よろしくお願い致します😁🍀

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

店長さんの対応が事前連絡・サロン両方とても丁寧でした。 さらに、今日だけで目に見える効果(大幅なトーンアップ)があり大満足です!ありがとうございます。

来店日:2020年3月19日

ROYAL 表参道さんからの返信

Saya様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨ Saya様にご満足頂けてとってと嬉しいです🥰 バッチリ白くなってよかったです🦷💖 また気になった時はぜひいらして下さい🍀 ご来店お待ちしております😉🌟

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

初めてでしたが、話もおもしろく丁寧でした!  またいこうと思います!

来店日:2020年3月18日

ROYAL 表参道さんからの返信

彩乃様 先日はご来店頂きありがとうございました😊🌸 楽しんで頂けたなら良かったです❣️ 歯が気になったらまた来て下さい😁✨ 彩乃様のご来店お待ちしております🍀

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術中のお話も楽しくしてくださり、対応も凄く丁寧で嬉しかったです!またご機会あればよろしくお願いいたします!

来店日:2020年3月13日

ROYAL 表参道さんからの返信

まい様 本日はご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️私もまい様とお話し出来て楽しかったです😁🎶 白い歯で面接頑張って下さい👍 ぜひまた白くしたい時はいらして下さい🦷✨お待ちしております🍀

返信日:2020年3月13日

PLATINUM Beauty表参道本店の詳細情報

東京都港区北青山3-5-17 R&M501 (地図)
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 不定休となります。 お手数ですが店舗にて確認をよろしくお願いします。
QUICPay / iD / 交通系IC