*さんからの板垣 綾乃の口コミ

• *さんの口コミ

名古屋駅から15分くらい歩いたところにある個人サロンです。
    予約時にデザインの写真を送っていて、可能です、とのことだったので当日それでお願いしたのですが、このサイズのパーツはない(一回り大きいものなら)などを塗ったあと最後の段階で言われてびっくりしました。それなら違うデザインにしたのに、と。
    アートを2本ずつお願いしたのですが、写真をよくみてすごく丁寧に塗っていただけました。ですが、彩度の高い色ばかりだったこともあり違うものになってしまいました( .. )
    限られた材料でとても丁寧に施術していただいてるのはわかったのでまたお伺いしたいと思っていますが、パーツや色のことはあらかじめ写真を送って確認した時に教えて欲しかったです。

板垣 綾乃のプロフィール画像

板垣 綾乃さんからの返信

口コミありがとうございます!

デザインに関してですが、メインのパーツがない場合、対応できないアートなどある場合は事前にご連絡させて頂いておりますがパーツ1つ1つのサイズの違いなどは申し訳ございませんが対応しきれませんので、あるものでの対応になることのみしかお伝えできていない状況です。
    また持ち込みの画像と同じパーツがあった場合でもお客様の爪のサイズによっては画像通りにパーツが置けない場合もございますのでご理解お願いいたします。
    カラーに関しましても事前にあるものでの対応になることをお伝えさせて頂いており、それをご理解頂ける方のみの低価格メニューとさせて頂いております。

納得頂けない点もあるかとは思いますが、あるカラー、あるパーツの中で出来るだけご希望のデザインに近づけられるよう対応させて頂いております。

機会がありましたら
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月23日

板垣 綾乃の口コミ

4.2

4.1

4.0

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧