髪質改善 rootsの掲載

roots ルーツ 髪質改善 roots

巣鴨駅5分 / 千石駅9分 / 大塚駅前駅15分 / 大塚駅15分 / 新大塚駅17分 / 駒込駅14分

髪質改善 rootsのメニュー

髪質改善 rootsのフォト

髪質改善 rootsの動画

髪質改善 rootsの口コミ

未来さんの口コミ

お世話になりました!ご担当の方はフランクでお話ししやすく、楽しい時間を過ごすことができました!また、自分のスタイリングに迷った時に、突然おまかせにしても臨機応変にご対応いただき、且つ、顧客の要望にも耳を傾けてくださり、こうするとこうなるが何を優先したいか?と選択肢を与えるようなカウンセリングで、本来なりたい姿と向き合うことができました。双方向のコミュニケーションがとても上手で、好感が持て、またこのご担当者様で利用したいなと思いました。ありがとうございました!

髪質改善 rootsさんからの返信

お客様のなりたい姿、どう見られたいかを考えて髪型の提案をさせていただいております!
    僕もお話ができてとても楽しい時間が過ごせたのでまたもしよかったらいつでも遊びに来てください!

返信日:2021年1月4日

リタッチをお願いしました!素早く綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!✨
    優しい方で居心地も良かったです!
    機会があればまたお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

髪質改善 rootsさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    居心地の良さも意識しているのでそこを評価していただきありがとうございます!

またお待ちしております!

返信日:2024年6月5日
  • かおりさんの口コミ

美容院探しで見つけて施術も早く楽しくてあっという間でした!次はトリートメントとか予約したいです☺︎

髪質改善 rootsさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    トリートメントも種類たくさんあるのでその時にあったトリートメントをご提案させていただきます!

返信日:2024年6月5日

髪質改善 rootsのアピールポイント

本日空きあり‼️当日予約🆗髪質改善クーポン豊富‼️表参道、原宿出身スタイリストが集結!都心でしか体験できなかった技術を巣鴨で体験❗️豊富な知識薬剤、ダメージレスな施術で巣鴨1の美髪を目指しましょう!

roots巣鴨です😄😄😄

この度はたくさんの中からご覧いただきありがとうございます🙇

表参道、原宿エリアのトップサロン出身スタイリスト集結!
髪質改善特化サロンを巣鴨、千石にNEWOPEN🎉🎉🎉

当サロンの特徴は豊富な薬剤です!
カラー剤は赤味を削ることに長けているアディクシーカラーをはじめ、白髪染め、ブリーチカラーに対応するカラー剤を多数揃えています☘️

トリートメントは特に力を入れていて、一人一人の髪質、お悩みに合わせられるように、業界最高峰【TOKIOトリートメント】、大人女性のお悩みを解決する【COREMEトリートメント】を導入しています✨✨

トリートメントだけで8種類置いていて、髪質改善しながら、別メニューと組み合わせることでダメージレスな施術ができる美容室です‼️

癖やうねり、広がりが気になる方には縮毛矯正がおすすめです!縮毛矯正とトリートメントを合わせると最高の髪質改善になり、SNSで見るような誰に負けない美髪を手に入れられます‼️

骨格矯正、小顔カット、似合わせカットが得意です!美容院で綺麗になるのは当たり前でお家でも再現性の高いカットを心掛けています✂️

・長さは変えたくないけど雰囲気を変えたい
・丸顔、面長が気になる
・ハチの張りが気になるなど

こんなお悩みをお持ちの方はぜひ当店にお越しください👍

Q&A

Q.年齢層はどのくらいですか?

A.20代〜50代まで幅広く、女性の方が90%弱を占めています。

Q.どのようなメニューのお客様が多いですか?

A.当店は髪質改善を得意としているので、カットやカラーにトリートメントメニューをつける方が多いです💇‍♀️
ブリーチカラー特化のスタイリストもいるので、ブリーチメニューもおまかせください

Q.うねり癖も治りますか?

A.トリートメントでは完全に癖は取れません!
髪の毛の状態見て適切なメニューでご案内させていただきます❗️
縮毛矯正をかけるとピンピンするのかな、巻けないのかなと思われがちですが、当店の縮毛矯正は巻きにくい、ピンピンになることはなく、地毛風の髪の毛になれます👍

メンズカットのお客様も多数いらっしゃいます。骨格や髪質に合ったカットやパーマで一人一人に寄り添った技術で沢山の方にご来店いただいております。ビジネススタイルからメンズパーマ、波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマなどトレンドを取り入れており、全てにおいてハイクオリティなスタイルを提供します😉

『roots』ルーツ
美容を通じてお客様に美しくなる事、身を整える事の楽しさに気付く切っ掛け、『起源』になって欲しい。更に地域に根付く美容院作りを心がけ、私達美容師も『地に根を張って』働いていける場所でありたいという意味が込もっています。

大人気【Refa】の製品も使用!ご購入も可能です!
キッズカットも多く家族でご来店されることもあるので、子供カットもお任せください(学割/ヘッドスパ/インナーカラー/ヘアケア)

髪質改善 rootsのプロフィール

巣鴨の美容院rootsです!

原宿、表参道、渋谷で技術を培ったメンバーで各メニューのスペシャリストがいるのがうちの強みです!

丁寧なカウンセリングでお客様のイメージを100%聞き出してお客様の理想の髪型を作ります👍

ぜひお悩みなどありましたらご気軽にご相談ください🙆‍♂️🙆‍♂️

縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案、似合わせカット、小顔カット、前髪カット、髪質改善トリートメント
ナチュラル、ゆるふわ、シンプル
髪質改善にすごく力をいれていて、トリートメントの種類ではこのエリアでは1番多いです!季節に合わせたカラー、似合う色、メンズのお客様も多数いらっしゃいます
邦ロック、アイドル、ギター、バンジージャンプ、サッカー、ゲーム、アニメ、写ルンです、古着、アイス
スタイリスト

rootsの詳細情報

rootsの内観・外観1

rootsの内観・外観2

rootsの内観・外観3

東京都文京区千石4-26-2 SANSAN千石ビル201 (地図

千石4-26-2 SANSAN千石ビル 201号室 (旧:大起ビル)/スロープを上がってビルの2階にあります。

巣鴨駅

交通系IC

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

roots付近の駅の美容室・美容院を探す