隆鼻矯正専門店ラプリ 天野の掲載
隆鼻矯正専門店ラプリ 天野のプロフィール画像

隆鼻矯正専門店ラプリ 中目黒本店 リュウビキョウセイセンモンテンラプリ ナカメグロホンテン 隆鼻矯正専門店ラプリ 天野

中目黒駅2分

隆鼻矯正専門店ラプリ 天野のメニュー

隆鼻矯正専門店ラプリ 天野のフォト

隆鼻矯正専門店ラプリ 天野の口コミ

説明が丁寧で、不安なことにも一つ一つ答えてくださり安心して施術を受けることができました! 一回目でも効果を感じることができましたが、これから通うことに決めたのでどんどん効果がでることに期待してます!
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

隆鼻矯正専門店ラプリ 天野さんからの返信

ご来店下さりありがとうございます。
    説明をお褒め下さりありがとうございます。一回目で効果を感じて頂けて何よりでございます!お鼻は回数と共に高さ・長さ・鼻筋・バランスがどんどん整ってまいります。
    ぜひ楽しみながらお通い下さい(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月13日
  • まいさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて、心穏やかに過ごすことができました。
    施術も一度で効果が分かったので今後継続して通いたいと思います。

• ののさんの口コミ

担当してくださった佐藤さんは、とても気さくで長年の悩みを真摯に聞いてくださって嬉しかったです。
    施術は心地よく、痛い時も耐えれる痛みでした。
    初めての体験でしたが左右差が軽減され、鼻の付け根が高くなったのがわかりました。

隆鼻矯正専門店ラプリ 天野さんからの返信

ご来店下さりありがとうございました。
    担当させて頂いた佐藤は、人気ある施術者です(^^)
    ご評価下さりありがとうございます!
    施術の効果を体感頂けて本当に良かったです!
    お通い頂く度に、更に効果が増してまいりますので、
    ぜひ楽しみながらお通い頂ければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020年2月18日

隆鼻矯正専門店ラプリ 天野のアピールポイント

9月空き◎お気軽にお問い合わせください♪ 日本初!手技だけで鼻の悩み解決◎医療関係者おススメの「鼻専門店」鼻の高さ/小鼻/曲り/鼻筋/小顔でお悩みの方におすすめ☆メンズのお客様も大歓迎!

こんにちは。
見て下さりありがとうございます。

✨隆鼻矯正専門店ラプリです✨

「鼻」は顔中心に位置するパーツ。
人と対面すると、どうしても相手の視界に入ります。
鼻の根元から高さを盛り上げ引き出すことにより鼻先端の細さが強調され、お顔をより美しく際立たせます。
また鼻だけでなく同時にお顔の輪郭も整えますので、小顔になり更に鼻が引出しやすくなります。
鼻のお悩みは専門店にお任せ下さい。

隆鼻矯正専門店ラプリ 天野のプロフィール

ラプリグループオーナー 天野です「(社)日本隆鼻矯正協会」代表理事兼任「お鼻」のお悩みの方ご来店をお待ちしてます。専門店の隆鼻矯正技術をぜひご体感頂きたいです。天野の予約多忙の為、初回指名のご予約を承ること出来かねます。20回以上「天野」指名で施術に入りましたお客様のみ限定受付しております。

首・肩、小顔ケア
鼻の高さ・曲がり・鼻筋を整えるエキスパート。ラプリグループの隆鼻矯正技術を編み出しました。お鼻のお悩みの深い方へのアプローチが得意です。
ラプリ中目黒本店 オーナー

隆鼻矯正専門店ラプリ 中目黒本店の詳細情報

隆鼻矯正専門店ラプリ 中目黒本店の内観・外観1

隆鼻矯正専門店ラプリ 中目黒本店の内観・外観2

隆鼻矯正専門店ラプリ 中目黒本店の内観・外観3

東京都目黒区上目黒2-7-4 コートモデリア中目黒304・203 (地図

中目黒駅2分

中目黒駅「正面出口」改札を背にして右に1分程歩きますと「ココカラファイン」があります。「ココカラファイン」の角を右に曲がり歩いていきますと「ファミマ」があり「ファミマ」と和菓子屋「喜風堂」の間の道を左に曲がり30秒程歩きますとフレンチ「レ・ドゥー(Les deux)」 があります。「レ・ドゥー」と「駐車場」の間を右に曲がり10秒程歩きますと右側に「コートモデリア中目黒」があります。

中目黒駅
11〜17時、隔週日曜日・毎水曜日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

隆鼻矯正専門店ラプリ 中目黒本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す