立川南口Zest bis所属・真下弥々 の口コミ・評判

返信率:100%

• みな

2017年06月04日

相談にも親身にのってくださりかつ一番いい提案をしてもらえて満足です!^ ^

• 加藤瑞基

2017年06月02日

とても可愛くしていただいてとても満足です!色んなことを教えてくださって楽しかったです
    一緒にネイルのデザインを考えてくれました
    次はパラジェルとマツエクお願いしたいです(^^)

• るる

2017年04月17日

とても丁寧にご対応いただきましたが、エクステは翌日には半分くらい取れてしまいびっくりでした…残念です。

• えりぽん

2017年04月09日

この度はありがとうございました!マツエク自体が初めてで不安もあったのですが、施術中もいろいろ教えてくださったりして、安心できました!またほとんど痛くなかったので途中寝てしまうほどでした(笑) また行きたいと思います

• ぴっさん

2017年04月08日

マツエク初挑戦だったのですがわかりやすく説明してくださり、しみることなども無く最初から最後まで安心でした。

付けて1週間経ちましたがまだまだ綺麗な状態で大満足です。
    またよろしくお願いします♡

• 小林美咲

2017年04月05日

マツエクをつけるのが久しぶりだったので、明らかにつけてます!とならないようにナチュラルな感じでとお願いしました!
    眠ってしまうぐらい、丁寧に施術して頂けて満足です!
    次回は濃いめに付けてもらおうと思います☆

• わかな

2017年04月01日

閉店が近かったのに丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも満足です!!
    今後もリピートしたいと思います( ´∀`)

• kazuko

2017年03月31日

お店の雰囲気もよくて、対応も優しくて『痛かったらいってくださいね』などなど気遣って頂いて、すごく良かったです。マツエクも全然痛くないですし、可愛くしていただき大大大満足です。いろんなお話もできて楽しかったです。また行きます☆

• ハツミ

2017年03月31日

ナチュラルで綺麗に仕上がってとても満足です!
    いろんな話できて参考になりました!次はカラーとかやってもらいたいです。ありがとうございます

• reina

2017年03月26日

入店した時から雰囲気がすごく良くマツエクも目に全く染みず一つ一つが丁寧にやってくれました^_^
    お話も楽しくしてくれ心地よくていつの間にか寝てしまっていました^ - ^
    またすぐやってもらいたいです!ありがとうございました(°▽°)

• 野口優希

2017年03月25日

マツエクをして頂きました☆
    遅れてしまったにも関わらず、こちらの要望を受け入れてくださりとても丁寧に施術をしてくださいました(o^^o)
    アドバイスもくださり、親切丁寧でとても大満足です!!
    仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです♪
    施術中も話しかけてくださったり、気遣いまで細かくて嬉しかったです!
    またお願い致します(o^^o)

• ちっち

2017年03月19日

とても丁寧に対応、施術してもらいました。
    まったく目に染みることもなく、ウトウトと眠ってしまうほど気持ち良かったです!
    またタイミングをみて、マツエクをお願いしたいです!

• s3s11

2017年03月18日

とても親切に対応して下さり、仕上がりも満足です(*^^*)今度は是非カラー宜しくお願いします✩有難うございましたm(_ _)m

• りゆう

2017年03月17日

施術が丁寧で全く痛くなく、眠ってしまうほどでした。
    仕上げも綺麗で満足してます。
    もちろん接客も丁寧で良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

• R

2017年03月12日

ミニモ、施術中の対応も丁寧で施術後も階段の下まで降りて送って下さいました!マツパー残っててやりにくかったのに、最後まで丁寧で、質問にも答えて頂き、またぜひお願いしたいです!グルーが全然しみなかったの初めてです(^ω^)次回は違う施術も併用してお願いしたいです!ありがとうございました☆

• 花梨

2017年02月25日

髪の悩みを丁寧に解説していただき、大変勉強になりました!ヘアセットも、みんなに好評でした(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)またぜひ利用させていただきます!

• ちせ

2017年01月06日

とても親身に相談に乗ってもらい
    素敵な髪型になりました!!
    またお願いしたいと思います!!☺️

• あいりん

2016年12月23日

親切に対応していただきました!髪の毛もさらさらになって満足です!

• とやまさえ

2016年12月17日

当日の直前予約だったのですが、すぐに対応してくれてとっても助かりました!!
    施術の際も細かいお願いも聞いてくれて、可愛くしてもらって大満足です!!!
    まつエクもしたかったとポロッと言ったら、その場で予約できるか確認してくださって、たまたま空いていたのですぐできました!
    お話もしやすくデザインの相談にも乗ってくれて、またお願いしたいと思いました!!

• 山浦温子

2016年08月13日

お店に行く前から色々相談に乗っていただいて、満足な髪色にしてもらえました!楽しいお話も沢山してくれて楽しかったです!またお願いします\(^o^)/