初めてminimoで予約させていただきました
とても簡単に予約もでき担当してくれた方は若いのに接客も丁寧でアドバイスもして頂き施術中は楽しく過ごす事ができました。仕上がりも大変満足していてテンションあがります。是非次回もご指名させて頂きたいです。ありがとうございました
お話楽しかったです◎
めちゃめちゃ話しやすくて施術があっという間でした!
爪も可愛く仕上げていただきました🥰ありがとうございました!
🐉当日ご予約大歓迎✨️ミニモ限定クーポンございます🐯💚JR京都駅をでて徒歩1分🐾💭営業中などご連絡が遅くなる場合ございますがご了承ください🥺お客様の可愛いを叶えさせてくださいっ🤍
🐯当日予約大歓迎👍🏻
当日予約に関しましては
仕事中で携帯を見れないことがありますのでご来店してくださいましても先に他ツールでご予約が入っている場合はそちらのお客様が優先になるので待ち時間の発生又はキャンセルさせていただく場合があります💦
施術は一生懸命やらせて頂きますがまだまだ練習モデルかけている所なので完璧をお求めになる方はご遠慮ください。
以下の内容をご了承くださいませ🙏🏻
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
右上のハートマーク🩷を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いします。
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
🐉沢山の掲載の中からご覧頂き当店をお選び頂きありがとうございます💚
🐺JR京都駅でて徒歩1分🐾
el 京都駅前店
お気軽にフォローしてくれたら嬉しいです🤲🏻🤍
👑お気に入り登録をお願いします👑
❤️🔥お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡を
やり取りさせて頂けますしキャンセルされても連絡できるので是非お願いします🌟
🍓💛沢山の方々にキレイになって頂きたく
掲載させて頂きました🍓🩵
〰️営業時間のご案内〰️
👦🏻🍼上記のお時間の営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします👶🏻🍼
︎💚細かいご要望などはしっかりとしたカウンセリングで
お客様に合うネイルをさせて頂きます🩵
🐺🤎沢山のご予約を頂いておりますので是非早めのご予約をお願いいたします🌺🤙🏻
🐯💙minimoからご予約のお客様へ🩵🦁
施術後に口コミのコメントをしてくださるととても嬉しいです。
※口コミはお気にりしていただかないと反映されませんのでお気に入り登録お願い致します...😢
ご予約頂いた際こちらからご連絡させて頂く場合もございますのでお手数ですがお返事して下さるとありがたいです🐯🙏🏻
モデル様は返金 お直しできないです。ご了承くださいませ💦
こんにちは
el 京都駅前店
🍓西内 真緒(にしうち まお)です🐉
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨
右上の🩷押してくださるとメッセージがスムーズにできますので
是非お気に入り登録お願いします👶🏻
お客様の綺麗&可愛いを一緒に叶えさせてください🐯
京都府京都市下京区東塩小路町547-4 ステーションコートヤード601 (地図)
京都駅タワー側出口を出て、目の前の塩小路通りを右側へ3軒目のマンションです。 まずは京都タワー側のファミマがある方に歩きます。 道路の向かいに(ドーミーインホテルの下に)ローソンがあります。当サロンなその向かいのマンションにあります。 マンションの1階には賃貸エリッツが入ってます。 ロビー入り口でオートロック601号室を押してください。 インターホンでお名前をお伝えください。
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC