🐉✨️ ℳ🐯💚の掲載

sopocaーlon所属・🐉✨️ ℳ🐯💚の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    知佳のプロフィール画像

知佳さんの口コミ

今回も丁寧な対応に大人可愛いネイルで仕上げて頂いきありがとうございます😊今までのネイルサロンだと仕事柄、指先を使う事があるのと家事での洗い物などでだいたい決まった爪が浮いてきたりするのですが、きちんとした甘皮処理に繊細なベースのおかげで、全く浮いてこないです。リピーター決定です👍施術中も気配りよくして下さり、毎回仕上がりももちろんですが、対応の良さに気持ちがいいです♪ 来月も楽しみにしてます😌

⚠️1月18日 限定⚠️🐯オフありの方のみハンドモデル無料🐯 ✨️選べるデザインコース✨️ ¥0

来店日:2025年1月18日来店回数:4

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

引き続きご来店下さりありがとうございます🙂‍↕️ 前のサロンでは浮いて来ちゃってって話されていたので今のところ浮いてなく持ちがいい感じだと言って頂けてよかったです💗 まだまだ練習なので完璧では無いのですが日々努力し腕を磨いて更に喜んでいただけるよう頑張ります🔥 またのご来店心よりお待ちしております🐯

• ななゆいのプロフィール画像

ななゆいさんの口コミ

可愛くして頂きました。 2度目ですが、長持ちしてよかったです。 機会があれば又お願いします

🌈オフありの方のみハンドモデル👶🏻 ✨️選べるデザインコース✨️ ¥1,000

来店日:2025年3月5日来店回数:2

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

前回に引き続き先日は沢山の掲載の中からお選びご来店下さりありがとうございました🪷 またのご来店心よりお待ちしております🐯

返信日:2025年3月7日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

大変丁寧な施術で店内も綺麗でリラックスできました。 一つ一つの作業のたび、大丈夫か確認してくださったのが 嬉しかったです。仕上がりも美しくて気に入りました。 デザインも豊富で迷いました♪ ありがとうございました。

来店日:2025年3月4日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

先日は沢山の掲載の中からお選びご来店下さりありがとうございました🫶🏻 嬉しいお言葉励みになります🍀 気に入って頂けてなによりです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🐯

返信日:2025年3月5日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

今回も大満足です〜🍀 また行かせて頂きます🫶 ありがとうございました!!!

🐯オフありの方のみハンドモデル🐯 ✨️選べるデザインコース✨️ ¥1,000

来店日:2025年2月28日来店回数:2

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

前回に引き続き先日は沢山の掲載の中からお選びご来店下さりありがとうございました💎 今回も色々とお話出来て楽しかったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🐯

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

すごく可愛くしてくださってありがとうございました。大満足です。 これまでやったことないネイルに挑戦できて嬉しいです。 何十種類からか選べて楽しかったです。 ただ、口コミのイメージとは違いました。もしかしたら画像とは別の方なのかもしれないです。 確認は細かくしてくださるのですが、とにかく声が小さく何を言っているのかあまり分かりません🌀 いちいち聞き返すのも大変なので、あまり分からないままはいと言ってました笑 またわりと無愛想でした。ただ最後にしっかり挨拶してくださったり、最中も色々と確認してくださったりするので決して不親切では無いです。ただ口コミがとてもいいので期待値があがっていました。 仕事は丁寧でしたが、最初のオフの時に爪が削られすぎてて怖かったです。見たことないくらいボコボコに。薄くなったので硬化のとき熱かったです。 削る時にガシガシやるので周りの皮も削られて痛かったし、ささくれができたりしてしまいました。 甘皮削りは痛い時もありましたが丁寧にやってくださって満足です。 ネイル自体はすごくお上手にしてくださりました。爪の形も気に入ってます! またこちらで書くことではないかもしれませんが、入店のとき誰も挨拶しませんでした。特に最初の、毛先だけ金髪の店員がものすごく態度が悪かったです。一言も喋らないで顎で指図。すごく不快でした。

来店日:2025年2月25日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

先日は沢山の掲載の中からお選びご来店下さりありがとうございました☺️ 担当が代わってしまい申し訳なかったです🥲 貴重なお言葉ありがとうございます!!日々努力し成長して行きます🙂‍↕️ 他のスタッフの態度での不快感を感じさせてしまい度々申し訳ない限りです。 またのご来店心よりお待ちしております🐯

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました(^^) また機会があればよろしくお願いします♪

来店日:2025年2月25日来店回数:2

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

前回に引き続き先日は沢山の掲載の中からお選びご来店下さりありがとうございました🫶🏻︎ ご希望のカラーが欠品で申し訳なかったです🥲 またのご来店心よりお待ちしております🐯

• Luiのプロフィール画像

Luiさんの口コミ

2回目の利用でした🌟 人柄がとっても素敵な方で 可愛いネイルをして頂けるだけで 嬉しい気持ちになりますが、 お話するのも楽しみで 再度予約させていただきました🥰!!! 施術中は丁寧に声掛けしてくれますし、 前回よりも格段に技術が上がっていて 日々努力されていることが 本当に伝わってきました☺️🌼 また次のネイルも是非お願いします🫶🏽❤️

⚠️2月3日のみ限定⚠️🐯オフありの方のみハンドモデル無料🐯 ✨️選べるデザインコース✨️ ¥0

来店日:2025年2月3日来店回数:2

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

前回に引き続き先日は沢山の掲載の中からお選びご来店下さりありがとうございました💗 嬉しいお言葉とても励みになります🙂‍↕️ ご予約が中々取れずとかでご迷惑お掛けしたりとかだったのにタイミングが会いご来店下さりとても感謝です✨️ 色々とお話も聞けて楽しくてあっという間の時間でした😆 またのご来店心よりお待ちしております🐯

返信日:2025年2月19日
  • ななゆいのプロフィール画像

ななゆいさんの口コミ

可愛くしてもらい満足してます。 丁寧かつスピーディーで快適に過ごせました。 色んなデザインがあり、全部可愛く迷える楽しさもありがたかったです。 リピしたいなーと思ってます。 ありがとうございました!

来店日:2025年1月30日来店回数:2

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

先日は沢山の掲載の中からお選びご来店下さりありがとうございました🪷 嬉しいお言葉励みになります♡ またのご来店心よりお待ちしております🐯

返信日:2025年2月19日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

とても丁寧で、素敵なネイルにして頂き、 ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします♪

来店日:2025年1月27日来店回数:2

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

先日は沢山の掲載の中からお選びご来店下さりありがとうございました👼🏻 嬉しいお言葉励みになります💚 またのご来店心よりお待ちしております🐯

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

初回利用時、満足したので再訪させていただきました。 お試しで利用させていただいた初回も剥がれや浮きが出ることなく満足していましたが、今回のネイルはさらに大満足でお気に入りです!仕上がりも前回よりぷっくりつやつやで、ついついネイルを眺める時間が増えました💅💞甘皮ケアもとても丁寧で、指先が綺麗になってとても嬉しいです…🤍🤍毎日しっかり腕を磨かれているのだなぁ、と感じました👼🏻🪽オフィスネイルの許容範囲でカラーを迷いましたが、想像以上にかわいい色味で最高です〜!! またよろしくお願いします🤲🏻

来店日:2025年1月25日来店回数:2

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

前回に引き続き先日は沢山の掲載の中からお選びご来店下さりありがとうございました🌈 オフさせて頂いた時も浮きや剥がれがなくとても安心しました☺️ とても喜んで下さり日々練習をしてるかいがあるなって思いました🙌🏻💗 なによりもとても励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます♡ またのご来店心よりお待ちしております🐯

• ミイのプロフィール画像

ミイさんの口コミ

初めて伺ったのですが、凄く丁寧な対応と大満足の仕上がりでした!悩んでいたところについても親身に相談に乗って下さり、すごく助かりました。またお願いしたいです✨

来店日:2025年1月25日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

先日は沢山の掲載の中からお選びご来店下さりありがとうございました👶🏻‪‪ 可愛いデザインでとても似合われてました‪‪‪‪‪🫶🏻️ 沢山相談やご希望もして下さりありがとうございました✨️ またのご来店心よりお待ちしております🐯

• アヤヤのプロフィール画像

アヤヤさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます♪

来店日:2025年1月24日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

先日は沢山の掲載の中からお選びご来店下さりありがとうございました🍓 綺麗なお爪でとてもやりがいありました✨ またのご来店心よりお待ちしております🐯

• あやりのプロフィール画像

あやりさんの口コミ

初めてのマグネットネイルありがとうございました😊 大人の女性らしい上品なカラーとデザインで満足です❣️ 素早く且つ丁寧なケアで、オフ有り長時間の施術もノンストレスでした💅 また機会があればお願いいたします🤲

🐯オフありの方のみハンドモデル👶🏻 ✨️選べるデザインコース✨️ ¥1,000

来店日:2025年1月23日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

先日は沢山の掲載の中からお選びご来店下さりありがとうございました👼🏻 初マグネット選んでくださり納得して下さるか不安だっのですが 満足して頂けて何よりです💗 嬉しいお言葉とても励みになります🙂‍↕️ またのご来店心よりお待ちしております🐯

• にゃおのプロフィール画像

にゃおさんの口コミ

びっくりするほど、可愛く仕上げていただけました。 デザインは写真からアレンジして頂きバレンタイン風ネイルになりました!テンション上がります⤴︎⤴︎ 自爪がひどい状態だったのですが、諦めずトライして下さりました。感謝しかありません。 ぜひ、またまおさんにお任せしたいです 本当にありがとうございます!!

来店日:2025年1月23日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

先日は沢山の掲載の中からお選びご来店下さりありがとうございました🌈 色々とお話も楽しくして下さりデザイン確認する度可愛いの連呼でやりがいがありました♡ またお話の続き話に来てくださいね🥰 初めての体験だったので不安いっぱいでしたが無事お爪守れて良かったです😌 またのご来店心よりお待ちしております🐯

返信日:2025年1月28日
  • よしさんのプロフィール画像

よしさんさんの口コミ

今回も素敵なデザインで仕上げてくれました ベースから丁寧にぷっくり仕上げてくれて 又1ヶ月頑張れます♪ ありがとうございました

⚠️1月21日 限定⚠️🐯オフありの方のみハンドモデル無料🐯 ✨️選べるデザインコース✨️ ¥0

来店日:2025年1月21日来店回数:2

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

本日は沢山の掲載の中からお選びご来店下さりありがとうございました👼🏻 色々学べたのでご要望やご質問言って下さり逆に感謝しております🙇🏻‍♀️ 前回とは違い綺麗な大人ネイル似合っておられ可愛かったです🥰 またのご来店心よりお待ちしております🐯

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

仕上がり大満足です! フレンドリーに接してくださったのも ありがたかったです。 デザインの種類も豊富で次回もぜひ行きたい と思います😊

⚠️1月20日 限定⚠️🐯オフありの方のみハンドモデル無料🐯 ✨️選べるデザインコース✨️ ¥0

来店日:2025年1月20日来店回数:2

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

先日は沢山の掲載の中からお選びご来店下さりありがとうございました🍓 満足して頂けなによりです☺️ 嬉しいお言葉も励みになります🥹 またのご来店心よりお待ちしております🐯

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました☆✨ とてもご丁寧で迅速な施術大変感謝いたします🥲 ご対応もご親切で、仕上がりもとっても可愛くてアガりました❤️‍🔥本当にありがとうございました😭またよろしくお願いいたします🥺

来店日:2025年1月20日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

本日は沢山の掲載の中からお選びご来店下さりありがとうございました👼🏻‎🍼 とても嬉しいお言葉励みになります🥺 私の質問やお話に対し1つ1つ丁寧にお言葉を返して下さりありがとうございます!可愛い!とのお言葉数え切れないくらい言って下さり私もとても気持ちよく施術させて頂く事が出来ました🙂‍↕️ 個性のある可愛いネイルさせて頂けて喜んで頂けて良かったです💚 選んでくださったデザインとても似合ってました✨ またのご来店心よりお待ちしております🐯

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ネイルの相談や施術も丁寧にしていただきありがとうございました!とっても可愛いネイルにしていただいて嬉しいです! お話もたくさんしていただき楽しかったです、ありがとうございました!

⚠️1月19日 限定⚠️🐯オフありの方のみハンドモデル無料🐯 ✨️選べるデザインコース✨️ ¥0

来店日:2025年1月19日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

本日は沢山の掲載の中からお選びご来店下さりありがとうございました🍓 喜んで頂けて何よりです‪🫶🏻 私も色々お話させて頂き聞かせて頂きあっという間の時間でした☺️ またのご来店心よりお待ちしております🐯

• ぺんのプロフィール画像

ぺんさんの口コミ

⚠️1月14日 限定⚠️🐯オフありの方のみハンドモデル無料🐯 ✨️選べるデザインコース✨️ ¥0

来店日:2025年1月14日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🍓 またのご来店お待ちしております🐯

返信日:2025年2月2日
  • せーかのプロフィール画像

せーかさんの口コミ

とんでもなく可愛く仕上げてくださいました! ご丁寧な対応本当にありがとうございました! ネイルを固める前などにもきちんと都度確認してくれたり、こうした方が可愛いかも等の提案もして下さり ネイル案もすごくスムーズに決めやすかったです!! これだけのクオリティで仕上げて頂いたので、 逆に申し訳ない気持ちでした💦 また是非ともネイルリピートさせて頂きたいです!

⚠️1月11日 限定⚠️🐯オフありの方のみハンドモデル無料🐯 ✨️選べるデザインコース✨️ ¥0

来店日:2025年1月11日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

先日は沢山の掲載の中からお選びお越しくださりありがとうございました❤️‍🔥 1つ1つ聞く度可愛いとのお言葉とてもやりがい感じましまし嬉しかったです😉 とても励みになるお言葉も沢山ありがとうございます🙂‍↕️ まだまだ練習中なので腕を磨いていくのでその時も良くなったって思って頂けるよう努力していきます☺️ またのご来店心よりお待ちしております🐯

返信日:2025年1月14日

sopocaーlonの詳細情報

sopocaーlon
京都府京都市中京区六角通柳馬場東入ル大黒町66-2 (地図)
烏丸御池駅7分 / 京都河原町駅9分
阪急河原町駅烏丸駅地下鉄四条駅の地下通路の13番出口から左に進んで下さい。四条柳馬場のスターバックスコーヒーとドコモショップの間を曲がって三条通り方面(北)へ歩いて下さい。錦と蛸薬師との間にラーメンで有名な『五行』が左手にありさらに進むと正面右手に『ローソンスト100』がありますのでローソンの方へ曲がって下さい。20m先の右手(南側)にお店(路面店です)はあり向かいに『ノースフェイス』があります。
京都市役所前駅