🐉✨️ ℳ🐯💚の掲載

烏丸御池駅7分 / 京都河原町駅9分

sopocaーlon所属・🐉✨️ ℳ🐯💚の口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

メッセージでもすごく丁寧で 仕上がりもとてもかわいかったです✨ ありがとうございました😊

⚠️1月4日限定⚠️🐯オフありの方のみハンドモデル無料🐯 ✨️選べるデザインコース✨️ ¥0

来店日:2025年1月7日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

先日は沢山の掲載の中からお選びご来店いただきありがとうございました🍓🍼 喜んでいただけてなによりです👼🏻 またの御来店心よりお待ちしております🐯

返信日:2025年1月11日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

この度は施術いただき、ありがとうございました! デザインやカラーのご相談に乗ってくださり、好みのカラーがたくさんあったので、また別の色も試したいと思いました。今のところ浮いてきたり剥がれたりはないので、どれくらい持つか楽しみです☺︎☺︎また是非お伺いいたします。

⚠️1月7日限定⚠️🐯オフありの方のみハンドモデル無料🐯 ✨️選べるデザインコース✨️ ¥0

来店日:2025年1月7日来店回数:2

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

先日は沢山の掲載の中からお選び頂きご来店頂きありがとうございました👶🏻💕 まだまだ未熟ですがそう言って頂けて何よりです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🐯

返信日:2025年1月11日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 手際よく丁寧に仕上げていただきました💅🌼 デザインも形も本当に可愛くて、手元を見るたびに気分が上がります🥰 ネイルのおかげで明日からの仕事も頑張れそうです…😇 また、温かいメッセージや、お気遣いのお声掛けもたくさんしていただき、お人柄も素敵で癒されました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします✨

🐯オフありの方のみハンドモデル👶🏻 ✨️選べるデザインコース✨️ ¥1,000

来店日:2025年1月6日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

本日は沢山の掲載の中からお選びご来店下さりありがとうございました☺️ 何よりも喜んて下さり私も嬉しいです😌 そして嬉しいお言葉とても励みになります🥰 お仕事頑張ってください🔥 日々努力し実力上げていくのでまたご縁がありましたら是非ご来店心よりお待ちしております🐯

返信日:2025年1月6日
  • 知佳のプロフィール画像

知佳さんの口コミ

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます😊 前回と同様丁寧な赤脚対応で、聞き上手で、こちらも楽しくお話しできて、あっという間の楽しいネイルでした^_^ 今回も私の姿が見えなくなるまできちんと見送って下さりありがとうございました。次回も楽しみにしています♪

来店日:2025年1月4日来店回数:4

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

先日に引き続きご来店ありがとうございます🙇‍♀️ お褒めのお言葉とても励みになります😭 次回もお待ちしております🐯

返信日:2025年1月5日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

今回もまたお世話になりました どうもありがとうございました😊 接客はこちらが恐縮するくらい丁寧でした 楽しくお話も合わせてしていただき、あっという間に時間になりました色味を好みのものにしていただいて、デザインも豊富な中から選べるのも嬉しいです またよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2025年1月4日来店回数:2

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

前回に引き続きご来店下さりありがとうございました🙂‍↕️ 色々なお話をして下さり人生について色々学べましたし嬉しいお言葉も励みになります🥺 またのご来店心よりお待ちしております🐯

返信日:2025年1月18日
  • 知佳のプロフィール画像

知佳さんの口コミ

ネイルのデザインも可愛いのがたくさんあって悩みました😅その中から選ぶネイルに対しても一緒に悩んでくれたり、細かい甘皮や爪の形、長さなど1つひとつ丁寧に対応して下さり、何より接客対応が良かったです。帰る時もエレベーターから私が見えなくなるまで頭を下げて見送ってくれる姿、お金をもらってるネイリストさんでもなかなか気がつかないと思います。素晴らしいです!技術はそれなりに場数こさせば成長すると思います。今でも十分満足の仕上がりで可愛い仕上がりにして下さりありがとうございます!また、来月も予約させてもらうので、ネイルデザインまた一緒に決めて下さいね❤️楽しい時間ありがとうございます。

来店日:2024年12月26日来店回数:4

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

知佳 様 先日は沢山の掲載の中からご覧頂きご来店下さりありがとうございました😌 些細な所にも気づいて下さり嬉しいお言葉とても励みになります🙂‍↕️ 料金を頂く頂かない関係なく私を選んで来てくださったお客様を1人1人大切にする事やお見送りを見えなくなるまでするって事は中々出来ない事だと思いますが私の両親の育て方のおかげだなってとても感謝してる所にお気づき下さりありがとうございます🥲 完成はまだまだ未熟なのですがご期待にお答えできるよう日々努力していきます❤️‍🔥 来月も是非知佳様の綺麗のお手伝いさせて下さい✨️ またご来店心よりお待ちしております🐯

返信日:2024年12月28日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

接客も全く問題なく相談しながら色味なども選べて安心しました 明るい人柄と楽しい会話もとてもこのお仕事では重要で、若いのにきちんとされていました これからまた更に腕を磨かれていったら、良いお人柄で人気になると思います 頑張って下さいね! 応援しております どうもありがとうございました😊

来店日:2024年12月25日来店回数:2

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

M 様 先日は沢山の掲載の中からご覧頂きご来店下さりありがとうございました☺️ とても嬉しいお言葉励みになります👶🏻💕 お話も色々として下さり施術中も励みになるお言葉を頂け ご期待にお答えできるよう日々努力しまたお会い出来る時には更にお褒め頂けるよう頑張ります🔥 またご来店くださること心より楽しみにお待ちしております🐯

返信日:2024年12月28日
  • よしさんのプロフィール画像

よしさんさんの口コミ

親切丁寧に施術してくださりました。 たくさんの可愛いメニューの中から 選べました。とっても気に入ってます 又是非お願いしたいです。 ありがとうございました♪

来店日:2024年12月25日来店回数:2

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

よしさん 様 先日は沢山の掲載の中からお選び頂きご来店頂きありがとうございました🥹 嬉しいお言葉とても励みになります❤️‍🔥 お話も楽しくお時間あっという間でした☺️ 是非またご来店お待ちしております🐯

返信日:2024年12月26日
  • まりのすのプロフィール画像

まりのすさんの口コミ

可愛く仕上げていただけました!ありがとうございました。

来店日:2024年12月19日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

まりのす 様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️ またご来店お待ちしております🐯

返信日:2024年12月22日
  • MOKA𓇼のプロフィール画像

MOKA𓇼さんの口コミ

選ぶのをすごく迷うくらい可愛いデザインが沢山でした⭐︎ 施術中は、長さや形、色味など要所要所でイメージ通りか確認してくださり、要望を伝えると何度でも嫌な顔せず応えてくださいました。 仕上がりとっても可愛くて満足しています! ありがとうございました(*´`*)

来店日:2024年12月18日来店回数:3

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

MOKA 様 先日はご来店頂きありがとうございます👶🏻💕 嬉しいお言葉励みになります🍀 また是非お待ちしております🐯

返信日:2024年12月22日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

オフと甘皮の処理を丁寧にしてくださったので長持ちすると思います。どのデザインもとても可愛かったです。 綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

来店日:2024年12月12日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

あゆみ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🥹🫶🏻✨ 嬉しいお言葉励みになります💪🏻︎💕︎︎ 是非またご来店心よりお待ちしております🐯

返信日:2024年12月14日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

ありがとうございました! お話楽しかったです◎

"今月限定"🩵🐯ラメグラモデル募集中🦁🩷  【平日限定】 ¥2,200

来店日:2023年8月30日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

め 様 ご予約 ご来店ありがとうございましたっ✨️ 私もお話楽しかったですっ☺️🎶 またお話聞かせてくださいねっ🫣💗 またのご来店心よりお持ちしておりますっ🐯🩵

返信日:2023年9月2日
  • かたつむりのプロフィール画像

かたつむりさんの口コミ

めちゃめちゃ話しやすくて施術があっという間でした! 爪も可愛く仕上げていただきました🥰ありがとうございました!

“今月限定”🍓🍼ワンカラーモデル募集中🧡👶🏻 【平日限定】 ¥2,200

来店日:2023年8月8日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

かたつむり 様 ご予約 ご来店ありがとうございましたっ👶🏻🍼🤍 嬉しいクチコミ励みになりますっ🥺❤️‍🔥 またお話聞かせてくださいねっ🫣🌟 またのご来店心よりお待ちしておりますっ🐯💙

返信日:2023年8月9日
  • 穂風のプロフィール画像

穂風さんの口コミ

この度はありがとうございました! 仕上がりも大満足です☺️♥️♥️ 歳が近いこともあり、会話が弾んであっという間でした🥰 また行かせて頂きたいです!!

今月限定 🩵🐯ラメグラモデル募集中🦁🩷  【平日限定】 ¥2,200

来店日:2023年8月5日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

穂風 様 ご予約 ご来店ありがとうございましたっ🥹 喜んでいただけて嬉しいですっ🫣💗 私も楽しくてあっという間でしたぁ🌟 またのご来店心よりあお待ちしておりますっ🐯💙

返信日:2023年8月15日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

初めてのネイルでしたがキレイなグラデーションでとても可愛くしてくださいました!! お話もたくさんできて楽しい時間でした!! 次回もお願いしたいです!

来店日:2023年7月28日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

🤍 様 ご予約 ご来店ありがとうございましたっ🌟😉 初めてのネイルを任せて頂けて喜んでもらえてとても嬉しいですっ🥹 私もたくさんお話聞けて楽しかったですっ☺️ またお話聞かせてくださいねっ🫣💜 またのご来店心よりお待ちしておりますっ🐯🩷

返信日:2023年7月30日
  • えびふらいのプロフィール画像

えびふらいさんの口コミ

楽しくお話しできて、楽しい時間でした! 是非またお願いしたいです☺️💓

《ミニモ限定》🌟ネイルオフモデル募集中💅💜営業中いつでもご予約お待ちしておりますっ❤️‍🔥‪‪ ¥1,650

来店日:2023年7月24日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

えびふらい 様 ご予約 ご来店ありがとうございましたっ💗👶🏻 お名前から色々と共通点などで盛り上がり私もお話するのとても楽しかったですっ☺️🤙🏻 またお話聞かせてくださいねっ!!ご連絡待ってますっ🥹 またのご来店心よりお待ちしておりますっ🐯💙

返信日:2023年7月26日
  • 🐲のプロフィール画像

🐲さんの口コミ

お話も楽しくて初めてのネイル可愛くしてもらって大満足です!!!! またぜひお願いします🥺

来店日:2023年7月22日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

🐲 様 ご予約 ご来店ありがとうございましたっ👶🏻💕 私も楽しくお話できて喜んで頂けてとても嬉しいですっ🥹💜 またお話聞かせてくださいねっ😌 またのご来店心よりお待ちしておりますっ🐯💙

返信日:2023年7月31日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

初めてminimoで予約させていただきました とても簡単に予約もでき担当してくれた方は若いのに接客も丁寧でアドバイスもして頂き施術中は楽しく過ごす事ができました。仕上がりも大変満足していてテンションあがります。是非次回もご指名させて頂きたいです。ありがとうございました

来店日:2023年7月20日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

優香 様 ご来店 ご予約ありがとうございましたっ👶🏻‎🤍 とても嬉しいクチコミ励みになりますっ🥹🥹 初めてminimoをご利用してくださって私をご指名して下さって嬉しいばがりですっ☺️🧡 気に入って喜んで頂けて私も嬉しいですっ🙌🏻🌟 お話もすごく楽しかったですっ!! またお話きかせてくださいねっ‪🫶🏻️💚 是非またのご来店心よりお待ちしておりますっ🐯💙

返信日:2023年7月21日
  • 真陽のプロフィール画像

真陽さんの口コミ

とても丁寧で良かったです。 また利用したいと思いました。

来店日:2023年7月20日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

真陽 様 ご予約 ご来店ありがとうございましたっ🐶🐾 嬉しいクチコミ励みになりますっ🍀😌 またのご来店心よりお待ちしておりますっ🐯💜

返信日:2023年7月31日
  • 恋紋のプロフィール画像

恋紋さんの口コミ

年齢も近く気軽に話せて緊張することもなく楽しい時間を過ごせました!! 接客も丁寧でデザインも思い通りの仕上がりにしてもらいました💞 友達にもおすすめしたく次回も予約したいと思っています!!

来店日:2023年7月19日

🐉✨️ ℳ🐯💚さんからの返信

恋紋 様 ご来店 ご予約ありがとうございましたっ🍀 とても嬉しいクチコミ励みになりますっ🥺🫰🏻 気に入って頂けてなによりです😳💛 私も色々お話できて楽しかったですっ👶🏻‎🤍 またのご来店心よりお待ちしておりますっ🐯🩵

返信日:2023年7月21日

sopocaーlonの詳細情報

sopocaーlon
京都府京都市中京区六角通柳馬場東入ル大黒町66-2 (地図)
烏丸御池駅7分 / 京都河原町駅9分
阪急河原町駅烏丸駅地下鉄四条駅の地下通路の13番出口から左に進んで下さい。四条柳馬場のスターバックスコーヒーとドコモショップの間を曲がって三条通り方面(北)へ歩いて下さい。錦と蛸薬師との間にラーメンで有名な『五行』が左手にありさらに進むと正面右手に『ローソンスト100』がありますのでローソンの方へ曲がって下さい。20m先の右手(南側)にお店(路面店です)はあり向かいに『ノースフェイス』があります。
京都市役所前駅