Lian山田 駿の掲載
登戸駅2分 / 向ヶ丘遊園駅10分 / 和泉多摩川駅15分 / 宿河原駅10分

• 掲載者がピックアップ
    アメのプロフィール画像

アメさんの口コミ

地元にあるお店ということで今回、伺わせていただきました!ツーブロックの短髪という要望に対して、細かくヒアリングをして下さり、自分の理想的な髪型に仕上げて貰うことが出来ました。特に、バリカンで刈り上げるだけではなく、丁寧に鋏で長さを揃えてもらえたのが良かったです!スタイリングについても分かりやすく解説して下さり、これから実践出来そうです。非常に話しやすい方で、カットも接客もとても気持ちの良いものでした!お店の雰囲気も落ち着きつつも、明るくて居心地が良かったです!

✨メンズ限定✨デザイニングカット《カットモデル》 ※新規様限定 ¥0

来店日:2021年5月6日

Lian山田 駿さんからの返信

アメ様、本日はご来店誠に、ありがとうございました!🙇 お褒めの言葉、大変嬉しく思います! 喜んでいただいて僕自身も嬉しいです! アメ様の場合髪質がしっかりしているので横が、浮きやすいので乾かす時に、浮きを抑えるようにして乾かしてあげるとスタイリングも楽になるので、やってみてください! また、携わる際は是非!よろしくお願い致します🙇

返信日:2021年5月6日
  • ゆうせいのプロフィール画像

ゆうせいさんの口コミ

はじめての利用だったので緊張をしていたのですが、楽しく話ながら自分の希望+自分に合った髪型を丁寧に説明をして下さったので、安心して過ごす事が出来ました!満足のいくカットでしたのでまた機会があればお伺いをしたいです!今回はありがとうございました!

来店日:2021年7月5日
  • けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧で良かったです。毛量が多い私のために長い時間髪の毛をすいてもらい髪の毛を切る前よりさっぱりスッキリした印象にさせて頂きました。最後には髪の毛のセットの方法まで教えてもらい感謝しかありません。ありがとうございました。

来店日:2021年6月28日

Lian山田 駿さんからの返信

けんさま、先日はご来店誠にありがとうございました。 お褒めの言葉大変嬉しく思います! 毛質が硬いのと毛量も多いのでスタイリングされる場合は、キープ力強めのワックスであったり仕上げでスプレーをかけてあげたりすると良いかなと思います。トップが立ち上がりにくくなったら切り時かなと思いますので、 また携わる際は是非!よろしくお願い致します。

返信日:2021年6月30日
  • やまちゃんのプロフィール画像

やまちゃんさんの口コミ

丁寧で物腰柔らかい接客で、カットの仕上がりも満足にいくものでした。 希望モデルさんの髪型を事前に共有していたのですが、それをベースにしつつも自分の髪質に合うようにアレンジしてもらえたのがよかったです。 最後のセットも普段の整髪剤に合わせてジェルを使って似合うセットにしてくれました。

来店日:2021年6月25日

Lian山田 駿さんからの返信

やまちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。 お褒めの言葉大変嬉しく思います。カウンセリングの段階でも、お伝えしたのですが横が広がりやすい毛質なので前に風を当てて抑えてあげるといいかなと思いますので、参考にしてみてください! また携わる際は是非!よろしくお願い致します。

返信日:2021年6月27日
  • 永夢のプロフィール画像

永夢さんの口コミ

施術にあたって細かいところまでお話することができ、自分の思った通りの髪型にすることができました! 今までの美容室では毎回前髪を短くなりすぎてしまっていましたが、今回はとてもちょうどいい長さで大満足です。 またこの美容室に来たいと思います!

来店日:2021年6月21日

Lian山田 駿さんからの返信

永夢様、本日はご来店誠に、ありがとうございました。 お褒めの言葉大変嬉しく思います🙇 お話をさせていただいて永夢様の好み、今後やっていきたい<髪型>を知れて、僕自身も安心しました。 またのご来店心より、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月21日
  • 淳のプロフィール画像

淳さんの口コミ

途中途中でポイントを確認しながら丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。 不明点についても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。 明るく話しやすい雰囲気も良かったです。

来店日:2021年6月4日

Lian山田 駿さんからの返信

淳様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しく思います。 スタイリングの要点などまたを分からないことがございましたら遠慮なくお問い合わせ下さい! ご自身の人柄の良さもあり僕自身も楽しい時間をすごさせていただきました!またいらっしゃる際は是非!よろしくお願い致します。

返信日:2021年6月9日
  • OGのプロフィール画像

OGさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、施術も丁寧にしていただきました。 仕上がりも満足です!髪型気合い入ったのでまた明日から頑張れそうです。ありがとうございました!

来店日:2021年5月24日

Lian山田 駿さんからの返信

OG様本日はご来店誠にありがとうございました🙇 お褒めの言葉、ありがとうございます! 気に入っていただいて、大変光栄です。 明日からまた頑張っていきましょう! また携わる際は是非!よろしくお願い致します🙇

返信日:2021年5月24日
  • くわのプロフィール画像

くわさんの口コミ

とても丁寧な対応で居心地がよかったです。 仕上がりも理想的でとても気に入りました

来店日:2021年5月7日

Lian山田 駿さんからの返信

くわ様 先日はご来店誠にありがとうございました。 お褒めの言葉大変嬉しく思います。 くわ様の人柄の良さで、僕自身も楽しく施術する事ができました。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年5月9日
  • U子のプロフィール画像

U子さんの口コミ

日程変更などもスムーズにしていただき、助かりました! 手早くスッキリと切っていただいたので、心も軽くなりました!

✳10月11月限定‼️レディース限定‼️✨カット無料✨平日18時限定カットモデル ¥0

来店日:2020年12月9日

Lian山田 駿さんからの返信

U子様先日はご来店頂き誠にありがとうございました! そう言っていただいて光栄です! カットでやりにくい所などがあれば気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております!😊

返信日:2020年12月11日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

とても素敵にスタイリングしていただいて満足です。

来店日:2020年10月26日

Lian山田 駿さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!🙇 満足していただいて大変光栄です😊 また何かございましたら気軽にいらっしゃってください!🤗

返信日:2020年10月28日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

山田さんありがとうございました。 とても気さくに話してくれて楽しい時間が過ごせました(๑˃̵ᴗ˂̵) カットも丁寧でとても満足な仕上がりでした! 次回はカラーをお願いしに行こうと思います!!

来店日:2020年10月12日

Lian山田 駿さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇 お褒めの言葉ありがとうございます!えり様も気さくな方で私まで楽しく施術いただく事ができました😊 またカラーでのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2020年10月14日
  • Ayanaのプロフィール画像

Ayanaさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

来店日:2020年10月8日

Lian山田 駿さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇 お褒めの言葉ありがとうございます!😊 また絡まりが気になるor毛量が気になるようになったら切り時かなとおもうのでまたよろしくお願い致します!🙇

返信日:2020年10月9日
  • きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

とても親切で、思った通りにして頂きました。今度は子供を連れて行きたいです!

来店日:2020年10月5日

Lian山田 駿さんからの返信

本日はありがとうごさいました! お褒めの言葉ありがとうございます!🙇 後ろの襟足が跳ねるようになったり重さが気になるようになれば切り時かなと思うのでまた携わる機会があれば是非!娘さんも是非!遊びにいらしてください!

返信日:2020年10月5日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

希望通りかわいくして頂いてありがとうございます。またお願いします✨

✳8月9月限定‼️レディース限定‼️✨カット無料✨平日18時限定カットモデル ¥0

来店日:2020年9月28日

Lian山田 駿さんからの返信

本日はありがとうございました🙇 お褒めの言葉大変嬉しく思います😊 伸ばす場合は前髪カットのみやってあげたり場合によって重さや結びにくさを感じたら全体の毛量と毛先をととのえてあげると良いので参考にしてみてください! また是非よろしくおねがいいたします🙇

返信日:2020年9月28日
  • y_plovのプロフィール画像

y_plovさんの口コミ

全体のカットをパパパッとしてくれるだけかな?と思っていたのですが、シャンプーとセットまでして頂き感激しました!綺麗に髪を伸ばすためのアドバイスもしてくださり、ありがとうございました☺️話しやすくて楽しい時間になりました!

来店日:2020年8月27日

Lian山田 駿さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います😊 伸ばすようであれば前髪だけのカットだけしたり全体の調節については指通りが悪くなったら調節してもいいのかなと思います! こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました! また携わる時は是非!よろしくお願い致します🤩

返信日:2020年8月28日
  • Sa---。のプロフィール画像

Sa---。さんの口コミ

今日初めて伺いましたがとても雰囲気が良くて安心しちゃいまさした。 スタイルが決まらない私に親身になって考えて下さり自分にあったヘアスタイルを作ってくれました。 ありがとうございます。 3ヶ月以内にまた伺いますね! カラーの相談もしたいです。

来店日:2020年8月20日

Lian山田 駿さんからの返信

さっち様本日はありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しく思います! 安心感を与えられて大変光栄です! 提案させていただいたヘアスタイルを気に入っていただいてありがとうございます! 口頭でもお伝えさせて頂いたのですが襟足が気になるようになったらまた切り時かなと思いますのでタイミング参考にしていただけると幸いです😊 また是非!さっち様のお気持ちに寄り添えるような施術をさせていただきます! カラーでも是非お待ちしております!もしホームカラーをやる時はさっち様の髪質だと黄色く退色しやすい感じなのかなと思うので紫味のある暗めの色味でカラーしてあげると持ちが良いかなと思うのでご自身でもしされる場合には参考にしてください! カラー担当させていただく時は同じような提案をさせていただきますね🎶

返信日:2020年8月20日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

本日はありがとうございました(*´▽`*) 気さくで話しやすく、施術にも大満足でした!

✳7月限定‼️レディース限定‼️✨レディースカット無料✨平日18時限定カットモデル ¥0

来店日:2020年8月14日

Lian山田 駿さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇 お褒めの言葉大変嬉しく思います! またカラーなどでご来店される際は名刺に書いてある電話番号がお店の番号になるのでお電話にて予約していただくと幸いです! また携わる時は是非!よろしくお願い致します🙇

返信日:2020年8月14日
  • 奥村房子のプロフィール画像

奥村房子さんの口コミ

本日は、カットして頂き、ありがとうございました✨ カットの希望も快く聞いて下さり、丁寧にかつスピーディに対応して下さり、嬉しいです😃 また、色々お話して下さり、あっという間に終わってしまった感じです🎵 ありがとうございました✨ また、是非、お願いしたくなりますが、チケット期限内、検討させて頂きます↗️↗️ 快く対応して下さり、ありがとうございました!

来店日:2020年8月13日

Lian山田 駿さんからの返信

本日はありがとうございました🙇 お褒めの言葉大変嬉しく思います! こちらこそ奥村様の人柄の良さに惹かれ楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます!🙇 スタイルに関しては大きく変えている要素はほとんどないので襟足の長さが気になりだしたら切り時かなという認識でよろしいかなと思います! お忙しいと思うのでまた時間の許す時にまた携わらせていただけたらと思いまた携わる時は本日以上に満足させられるように精進して行きたいと思います🙇 このような大変な時期にお越しいただきありがとうございました!

返信日:2020年8月13日
  • ちか。のプロフィール画像

ちか。さんの口コミ

カットがとても丁寧で、上手でした! また、気さくな方だったので、お話しながら楽しくカットしてもらいました!出来上がりも、とても綺麗で、気に入っています! また、カットをお願いしたいと思います!

来店日:2020年7月20日

Lian山田 駿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇 お褒めの言葉大変嬉しく思います👏 スタイルチェンジをした髪型なので慣れるまでは数日かかるかと思うのですが動きが出やすいスタイルなので休日のオシャレを楽しんでみてください😊 また是非!携わらせていただく時は楽しくお話しましょう👏

返信日:2020年7月21日
  • 空のプロフィール画像

空さんの口コミ

本日はありがとうございました☺ 話しやすく、カットも満足しています! また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2020年7月8日

Lian山田 駿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがたく思います👏 近々縮毛矯正なされる場合は全体かけてしまって問題ないと思うのでやられるようであれば全体的にかけてあげてください! また次回はお電話にて予約頂くと助かります! また携わらせていただく時は是非!よろしくお願い致します!

返信日:2020年7月9日

hairsalonLianの詳細情報

• hairsalonLianの内観・外観1
hairsalonLian
神奈川県川崎市多摩区登戸新町409-2 オータムフォリエージ (地図)
登戸駅多摩川口 バス停で降後、跡徒歩1分 登戸駅《生田緑地》 バス停で降車後、徒歩2分 お車でお越しの際は、周辺にコインパーキングが多数ございますので、そちらにお願い致します。
登戸駅
キッズスペースあり