hairsalonLian所属・Lian山田 駿の掲載

登戸駅2分 / 向ヶ丘遊園駅10分 / 和泉多摩川駅15分 / 宿河原駅10分

hairsalonLian所属・Lian山田 駿のメニュー

hairsalonLian所属・Lian山田 駿のフォト

hairsalonLian所属・Lian山田 駿の口コミ

アメさんの口コミ

地元にあるお店ということで今回、伺わせていただきました!ツーブロックの短髪という要望に対して、細かくヒアリングをして下さり、自分の理想的な髪型に仕上げて貰うことが出来ました。特に、バリカンで刈り上げるだけではなく、丁寧に鋏で長さを揃えてもらえたのが良かったです!スタイリングについても分かりやすく解説して下さり、これから実践出来そうです。非常に話しやすい方で、カットも接客もとても気持ちの良いものでした!お店の雰囲気も落ち着きつつも、明るくて居心地が良かったです!

Lian山田 駿のプロフィール画像

Lian山田 駿さんからの返信

アメ様、本日はご来店誠に、ありがとうございました!🙇
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    喜んでいただいて僕自身も嬉しいです!

アメ様の場合髪質がしっかりしているので横が、浮きやすいので乾かす時に、浮きを抑えるようにして乾かしてあげるとスタイリングも楽になるので、やってみてください!

また、携わる際は是非!よろしくお願い致します🙇

返信日:2021年5月6日
  • ゆうせいさんの口コミ

はじめての利用だったので緊張をしていたのですが、楽しく話ながら自分の希望+自分に合った髪型を丁寧に説明をして下さったので、安心して過ごす事が出来ました!満足のいくカットでしたのでまた機会があればお伺いをしたいです!今回はありがとうございました!

• けんさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧で良かったです。毛量が多い私のために長い時間髪の毛をすいてもらい髪の毛を切る前よりさっぱりスッキリした印象にさせて頂きました。最後には髪の毛のセットの方法まで教えてもらい感謝しかありません。ありがとうございました。

Lian山田 駿のプロフィール画像

Lian山田 駿さんからの返信

けんさま、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    毛質が硬いのと毛量も多いのでスタイリングされる場合は、キープ力強めのワックスであったり仕上げでスプレーをかけてあげたりすると良いかなと思います。トップが立ち上がりにくくなったら切り時かなと思いますので、
    また携わる際は是非!よろしくお願い致します。

返信日:2021年6月30日

hairsalonLian所属・Lian山田 駿のアピールポイント

カットモデルの募集を終了させていただきました。インスタ→ lian_shunymd

登戸駅徒歩1分<hairsalonLian>

数ある中閲覧頂きありがとうございます!

はじめまして!Lianの山田駿です!

メンズ限定でのカットモデルさんの予約を募集をさせていただいております!

来店の際はミニモで予約しましたと受け付けに伝えていただくとスムーズにご案内が出来るのでよろしくお願い致します!

hairsalonLian所属・Lian山田 駿のプロフィール

🌟皆様初めまして!🌟

hairsalonLianで美容師をしています‼️

山田駿です❗

再現性の高いカットを心がけております❗

僕の目標は美容を通じてお客様の人生を変えられるくらいにするのが目標です❗

スタイル提案、似合わせカット、刈り上げ、ブリーチ、デザインカラー、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア、キッズヘア
カジュアル、メンズ
✨メンズ特化スタイリスト✨ ※レディースも可能 数ある中から閲覧頂き誠にありがとうございます🤩 お客様のライフスタイルに合わせ再現性の高いカットを心がけております‼️ 尚スタイル写真としてbeforeとafterで写真を取らせていただいているので(顔が映らないように)ご協力をお願い致します❗
自転車ロードバイク、料理、音楽(LIVE見に行く)、eスポーツFPSゲーム、スノーボード
美容師資格、レディース限定スタイリト

hairsalonLianの詳細情報

hairsalonLianの内観・外観1

hairsalonLianの内観・外観2

hairsalonLian

神奈川県川崎市多摩区登戸新町409-2 オータムフォリエージ (地図

登戸駅多摩川口 バス停で降後、跡徒歩1分 登戸駅《生田緑地》 バス停で降車後、徒歩2分 お車でお越しの際は、周辺にコインパーキングが多数ございますので、そちらにお願い致します。

登戸駅
キッズスペースあり