サントロペ・ヘアクリニック所属・三浦 葵の掲載

サントロペ・ヘアクリニック所属・三浦 葵のメニュー

サントロペ・ヘアクリニック所属・三浦 葵のフォト

サントロペ・ヘアクリニック所属・三浦 葵の口コミ

• まめさんの口コミ

昨日はありがとうございます。また行きたいと思える接客、美容院でした☺️前髪も切るか迷いましたが、とても上手に何度も調整して切っていただきました。

• ゆみさんの口コミ

雨の日の仕事終わりだったので遅めの時間からだったのですが、とても気遣っていただいて嬉しかったです!
    全体的にカットも丁寧にしていただいて、久々に作った前髪は特に色々と提案していただきながら切っていただきました!
    次もまたお願いしたいと思います!

• 昌子さんの口コミ

終始丁寧にやり取りして下さり、カウンセリングもしっかりしてくださいました。
    どうにも、おさまりの悪い髪の毛をおさまるようにして下さり満足です。最後の直しで、思ってたより短くなってしまいましたが、朝のスタイリングも楽になりそうで楽しみです。また、お願いしたいです😊

サントロペ・ヘアクリニック所属・三浦 葵のアピールポイント

ヘアクリニックサロン(髪の病院)本気で髪の毛を綺麗に扱いやすくされたい方ぜひ一度ご来店ください😌

数ある美容室の中から閲覧いただきありがとうございます!

💐現在、予約件数を調節してご案内させていただいております。日程やお時間などお問合せいただけると幸いです。💐

★カットモデルで来られたことがある方の再来の初回は新規クーポンご利用いただけます😊💡

★リピーター様はお電話でのご予約がスムーズでお得です。お電話orメッセージでお問合せくださいませ😌✨

髪のお悩みが改善されず、お困りの方がたどり着く究極のヘアクリニックサロンです。

一本一本の髪を彫刻するようにその方のクセや生え方をきちんとみて丁寧にカットさせていただいております!

乾かすだけでまとまるお手入れ簡単な
ドライカット

髪の毛へのダメージを連想させるカラーやパーマ、ストレートなどすべてのメニューを髪や地肌をおもいやり、ダメージを与えず修復しながら髪を健康に導く施術をしております!

思い通りの髪型になりにくい、
髪の毛のおさまりがイマイチ🥲などなど
お悩み解消できるよう精一杯がんばりますので
ご予約お待ちしております!

サントロペヘアクリニック
〜お客様に選ばれる理由〜

アットホームな雰囲気のサロンで
ゆっくりとお寛ぎいただける空間です。

このようなことでお悩みではありませんか?

■今まで思い通りの髪型になったことがない
■美容室と違い自宅でうまくセットできない
■髪の量が多く、クセが強くてまとまらない
■髪の量が少なく、ペタンコな印象になる
■パーマやカラーでの髪の痛みが気になる
■カラーやパーマで頭皮がしみたりかゆくなる
■大型店にありがちな流れ作業が苦手

どんな些細なお悩みでもご相談ください😌✨
お電話でのお問合せの方が早く対応できます。

サントロペ・ヘアクリニック所属・三浦 葵のプロフィール

はじめまして🌻
阪急岡町駅徒歩10分、中桜塚5丁目バス停前にあるヘアクリニックサロンで美容師をしています。

丁寧な施術、接客、カウンセリングを心がけています♪
お客様のお悩みに寄り添えるよう日々精進していきたす

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
シンプル、キュート、ナチュラル
ドライカットサロンなので 乾かしてカットさせていただきます😊 一本一本髪の毛の状態を見て彫刻するように丁寧にカットするので日々のお手入れのしやすさと、おさまりと、モチがいいのが特徴です!!是非一度体感していただきたいです✨
映画鑑賞、温泉

サントロペ・ヘアクリニックの内観・外観3

サントロペ・ヘアクリニック

大阪府豊中市中桜塚5-16-5 (地図

岡町駅10分 / 曽根駅15分 / 豊中駅20分

■阪急バス  中桜塚4丁目バス停🚏すぐ ■阪急岡町駅 徒歩10分

岡町駅
月 定休日
🌼毎週月曜日・第二第三日曜日
🌼冬季・夏季は不定休です。

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

サントロペ・ヘアクリニック付近の駅の美容室・美容院を探す