お久しぶりに伺いましたが、希望のカラーにしていただきとても満足です(*^^*)お話も楽しいので、次もまたお願いします!
いつも楽しい会話とシャンプートリートメント時間で癒しの時間を過ごせてます。
髪の毛の相談などもしやすいので助かってます、これからもよろしくお願いします♪
安定安心の小島さんてくらいしたい感じをわかっていただけてありがたいです。
いつも髪型の相談など親身になっていただきありがとうございます。
半個室になっており、施術中ゆったりとした空間で受けれて、小島さんの話しやすい人柄のおかげで毎回楽しく過ごさせて貰えてありがたいです。次回もまたよろしくお願いします。
要望に沿ってとても可愛い色味にしてくださり
ありがとうございました♡
お店の雰囲気も落ち着いていて、
とても良い時間を過ごすことができました。
本日はありがとうございました!
初めてでしたが、色々相談させていただき、調節しながらカットやカラーを進めていただきました。シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。
小島さん
本日はありがとうございました♪
良く話を聞いた上でアドバイスや提案をしていただき感謝です‼︎
初挑戦の色、気に入りました。
また宜しくお願いします。
前髪どうするか悩んでて、私のこんな感じにしたいを汲んでいただき、色味もこうしたいを叶えてもらって大満足です♪
あと美容院で私の中で重要なシャンプートリートメントが最高でした✨✨✨
施術して頂きありがとうございました!
スッキリ綺麗にして頂いて満足しています!
またよろしくお願い致しますヽ(^0^)ノ
初めてのパーマなどでとても丁寧に作業して頂いてとっても満足のいく髪型とパーマになりました!ありがとうございます!!
また、トークもとても面白く接客も最高のものでした!
今は2日目ですが,,,セットが自分で上手く出来なくて頑張っていますが,,,一ヶ月に一回くらい通いたいとても最高のものでした!
本当にありがとうございました!(๑>∀<๑)
ヘッドスパ最高でした
今回は、初めて髪の毛を染めました。
私のわがままに最後まで付き合ってもらい、とても満足のいく色に染めてもらいました。
とても感謝しています。
お店は明るく、女性スタッフさんだけなのでリラックスできました。飲み物のサービスもあるのが嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
カラーなどの説明も丁寧に
アドバイスをしていただきました^_^
仕上がりもサラサラで満足です(^^)
カットもカラーもとてもいい感じでした!
店内もキレイでまた行きたいです。
カラー具合等、細かく丁寧にご対応くださいました。ありがとうございました!!
希望通りの色で満足していますm(_ _)m
またよろしくお願いします!
丁寧でとても優しく対応して頂きありがとうございました!是非またお願いしたいと思います!!
今回はブリーチとカラーをやっていただきました。思っていたよりも明るい色で最初は満足していたのですが、周りから不評だったので相談させてもらったところ、染め直していただけました。最終的に綺麗なアッシュが入ったのでとても満足しています。トリートメントもしてもらい、ブリーチしたのにそんなに痛んでるように見えません。そこで使っているシャンプーを購入したのですが、シャンプーだけでとゅるとゅるになって感激しました。とても長い時間付き合ってくださりありがとうございました。
今日はありがとうございました!
希望の色に染めていただき満足です。
カラーが長持ちするようにトリートメント頑張ります。
もう少し伸びたら、ブリーチ部分を切ってパーマかけたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
髪の状態が悪かったのもありますが、
パーマはまったくかからず、
髪がボロボロになって終わりました。
ただ痛ませて終わったので、かなり
後悔してます。仕上がりも、髪が
びちょびちょでした。かなり残念な
状態です。