アイラッシュサロン モアナの掲載
アイラッシュサロン モアナのプロフィール画像

Eyelash Salon Moana アイラッシュ サロン モアナ アイラッシュサロン モアナ

下神明駅5分 / 大井町駅12分 / 西大井駅13分

アイラッシュサロン モアナのメニュー

アイラッシュサロン モアナのフォト

アイラッシュサロン モアナの口コミ

非常に過ごしやすく、質問にも的確にお答え頂き、かといって必要以上に話しかけてくるわけでもなく、良い時間を過ごさせていただきました。価格、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

りた様。
    この度は、美容室ホクレアへのご来店ありがとうございました。さらに、コメントして頂きありがとうございます。励みになります!さらに、ご満足頂けるよう、お得なクーポンをご用意しておきます。またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月28日
  • 優さんの口コミ

まつ毛パーマの種類の説明が大変わかりやすく、理想の仕上がりにしてくださり、大満足です。
    また、空調の具合やソファの座り心地など、細やかに心配りをしてくださり、気持ち良く過ごせました。

優様

この度はMoanaのオープン記念日のメニューをお選び頂きありがとございました。今は金曜日のみの出勤となりますが、ご都合が合いましたら是非またお越し下さいませ。

まつ毛パーマの種類も沢山ありますので、変化を付けて楽しむのも良いと思います。お気軽にご相談ください。

返信日:2023年2月18日
  • RAFUさんの口コミ

まつ毛の状態をみて、希望を聞きつつデザインの提案をして頂けて安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    お店も爽やかな雰囲気で清潔感もあってよかったです。
    また、是非お願いしたいと思いました。

RAFU様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもして頂いてありがとございます。
    パリジェンヌ、気に入って頂けてよかったです。

次回もまたよろしくお願いします。
    しっかり準備してお待ち致しております。

返信日:2023年2月18日

アイラッシュサロン モアナのアピールポイント

ロッド多数💛★大井町、戸越公園、戸越銀座のアイラッシュサロンです💛記載されているお時間以外で枠が空いている場合でも、記載されている時間でのご予約をお願いします🙇

まつ毛サロン専門のチェアーで長時間、横になってもラクな特別なベッドをご用意。店内は「Moana」ハワイ語で海をイメージした水色の店内でゆったり快適にお過ごし頂けます。ご来店心よりお待ち致しております。

✨大井町、戸越公園、戸越銀座のアイラッシュサロンです✨

こんにちは

☆数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☆

☆お気に入り登録❤押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えます☆

┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈

✉ご予約の際

○お名前フルネーム(カタカナ)電話番号

※連絡がスムーズに取れない場合は、キャンセル
防止の為にご予約をお断りさせて頂く場合もございます。
ご了承くださいませ🙏🏻

◆当日体調がすぐれないと感じた場合キャンセル料は
現在いただいていませんので、
遠慮なくご連絡ください‼️

最後まで💖お読みいただきありがとうございました
ご来店心よりお待ちしております😘❤️🙇🏻‍♀️

アイラッシュサロン モアナのプロフィール

2023年2月1日、品川区二葉にアイラッシュサロンMoanaがオープン致しました。どうぞよろしくお願いします。大井町や戸越公園、戸越からもアクセスが良く隠れ家的な可愛いサロンです。美容を通じてのお客様との出会いを心より楽しみにしております。

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、フェミニン
何か分からない事やご質問がございましたらお気軽にご相談ください。美容全般の事についてもご相談がありましたらお気軽にお声がけください。
アイリスト

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Moana付近の駅のマツエクサロンを探す