4.8女性
先程は施術いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ
案内から施術まで全てがスムーズで、オフケアもとても丁寧で痛みなども一切なく安心してお任せできました🌷
アートもすごくお上手で、他のお店だったらもっと時間がかかっていることをとても手際よくしていただきありがたかったです…😿それにしても時間過ぎるようなことをたくさんお願いしてしまいすみませんでした…;;
とてもかわいいネイルでこれから手を見るたびにテンション上がってうれしいです♪
あまりにお上手なのでもうすぐにデビューかと思いますが、本日はありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします🦢🤍
今回、モデルで格安に施術していただきましたが
とても可愛くキレイな仕上りでした。
色味を決める時も、デザインを選ぶ時も
私好みを考慮してアドバイスしていただき
今までの中で一番気に入ったネイルになりました。
スムーズな施術で思い通りのデザインになって嬉しいです!
カラーがたくさんあって迷ってしまいましたが親切に相談に乗ってくれて良かったです!またお願いしたいと思いました⭐︎
手際もよくとってもかわいく仕上げてくれました🫶🏻
デザインや色の相談も沢山乗って頂けて、
めっちゃかわいくて大満足です🩵
またお願いしたいです(ᐢ> ̫ <ᐢ)𓈒ㅤׂ 𝜗𝜚
とても可愛くキレイに仕上げてくれました🤲´-
ミニモでのやり取りもすぐに対応、安心して来店できました。
施術も丁寧で、声かけもあり、手際良くしていただきました。
また機会があればぜひお願いしたいな、と思います。
一点だけ…
開始時間が20分ほど遅れて始まり、
次に予定があったのでギリギリでした。
ただ、
モデルさんなので自分も
そこだけは時間にもっと余裕をもたなくては、と
感じました。
終始とても丁寧な対応をして頂きました。
綺麗に仕上げて頂き、どうもありがとうございました。
可愛らしいカラーにネイルして頂いただけではなく、普段自分ではしないようなフットケアまでして頂いて
なんとも幸せな時間でした。
有難うございました。
先日は、お世話になりました。
フットケアーとパックもしてもらいました!
カラーもオススメしてもらってフットなので
派手にしてみました!とってもいい感じてす!
接客も感じ良くて色々ありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
めっちゃ可愛い春らしいピンクにしていただいて大満足です!ケアもしていただけてツルツルになりました☺️皆さんにおススメできる素敵なネイリストさんでした♪
希望通りに本当に可愛くネイルして頂きました!
丁寧でとっても良かったです。大満足です。
オフの時に、ニッパーやヤスリを爪に押し付ける力が強すぎて痛かった。
デザインも全然サンプルのようにはならず全く違うデザインになってしまった。その都度、疑問点をいちいち上の人に聞きに行き長く席を外すので、行き当たりばったりでやっている感じがした。研修とはいえ、お客さんの爪をやるには技術力が足りないと思った。
とても丁寧に接客とネイルをして頂きました!
丁寧でスピーディーな施術でした ♩ ラメのネイル可愛くて満足です 🩰⸝⸝ ありがとうございました ◯ またの機会がありましたらよろしくお願いします 🌛
とても手際がよかったです。
爪の形も綺麗に仕上げていただきました。
今日はありがとうございました。
丁寧に施術してくださり、終始安心して過ごせました。
仕上がりも大満足です。
かわいい店内で かわいい店員さん方らでかわいい爪にしてくれて 予定時間よりも早く終わって とても良かったです!ありがとうございました!
施術が丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
とても丁寧に、やりたい要望など無理言ってしまったかもしれませんが応えてくれてありがとうございました🙇♀️
無茶振りを言い過ぎたせいで最後の方思うように伝えられなかったのが少し心残りですが満足です🥹🥹
結婚式で自慢してきます!ありがとうございました😊
デザインイメージに近づくように色味など一緒に考えてくださってとてもかわいいネイルにしてもらいました🩵🩷