Esthetic Salon manish所属・Nailist Rinaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

もりぴさんの口コミ
先程は施術いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ 案内から施術まで全てがスムーズで、オフケアもとても丁寧で痛みなども一切なく安心してお任せできました🌷 アートもすごくお上手で、他のお店だったらもっと時間がかかっていることをとても手際よくしていただきありがたかったです…😿それにしても時間過ぎるようなことをたくさんお願いしてしまいすみませんでした…;; とてもかわいいネイルでこれから手を見るたびにテンション上がってうれしいです♪ あまりにお上手なのでもうすぐにデビューかと思いますが、本日はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします🦢🤍
来店日:2024年3月8日
Nailist Rinaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨ ご満足頂けて大変嬉しく思います🥺⭐️ フラッシュのラメグラにパーツ、リボンがとてもお似合いで可愛かったです🎀🤍 お褒めの言葉ありがとうございます😭 こちらこそまた機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🎶🎶 お忙しい中モデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2024年3月8日
*nao*さんの口コミ
今回、モデルで格安に施術していただきましたが とても可愛くキレイな仕上りでした。 色味を決める時も、デザインを選ぶ時も 私好みを考慮してアドバイスしていただき 今までの中で一番気に入ったネイルになりました。
来店日:2024年7月25日
Nailist Rinaさんからの返信
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇🏻♀️また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ ナチュラルなピンクマグネットがとてもお似合いでした🫧ゴールドパーツもマグネットのピンクにピッタリでとても可愛かったです🎀✨ 気に入って頂けて大変嬉しく思います😆 またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年7月25日
シエルさんの口コミ
スムーズな施術で思い通りのデザインになって嬉しいです! カラーがたくさんあって迷ってしまいましたが親切に相談に乗ってくれて良かったです!またお願いしたいと思いました⭐︎
来店日:2024年7月16日
いなさんの口コミ
手際もよくとってもかわいく仕上げてくれました🫶🏻 デザインや色の相談も沢山乗って頂けて、 めっちゃかわいくて大満足です🩵 またお願いしたいです(ᐢ> ̫ <ᐢ)𓈒ㅤׂ 𝜗𝜚
来店日:2024年7月16日
さくちゃんさんの口コミ
とても可愛くキレイに仕上げてくれました🤲´- ありがとうございました!
来店日:2024年3月20日
Nailist Rinaさんからの返信
本日は御来店、モデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️✨ ご満足いただけて大変嬉しく思います🙌🏻 マグネットとてもお似合いで可愛いかったです🌸 また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2024年3月20日
sakiさんの口コミ
ミニモでのやり取りもすぐに対応、安心して来店できました。 施術も丁寧で、声かけもあり、手際良くしていただきました。 また機会があればぜひお願いしたいな、と思います。 一点だけ… 開始時間が20分ほど遅れて始まり、 次に予定があったのでギリギリでした。 ただ、 モデルさんなので自分も そこだけは時間にもっと余裕をもたなくては、と 感じました。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月16日
Nailist Rinaさんからの返信
本日もご来店、モデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻♀️💦 ご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 再度本日はありがとうございました!!⭐️
返信日:2024年3月16日
AAAさんの口コミ
終始とても丁寧な対応をして頂きました。 綺麗に仕上げて頂き、どうもありがとうございました。
来店日:2024年3月11日
Nailist Rinaさんからの返信
この度はご来店、モデルさんの御協力ありがとうございました🙇🏻♀️ ご満足いただけて大変嬉しく思います🎶✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年3月12日
のあママさんの口コミ
可愛らしいカラーにネイルして頂いただけではなく、普段自分ではしないようなフットケアまでして頂いて なんとも幸せな時間でした。 有難うございました。
来店日:2024年3月11日
Nailist Rinaさんからの返信
本日はご来店、モデルさんのご協力ありがとうございました✨ ピンクのカラーがとてもお似合いで春っぽくて可愛かったです🌸 ご満足いただけて大変嬉しく思います😭 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年3月11日
Janetさんの口コミ
先日は、お世話になりました。 フットケアーとパックもしてもらいました! カラーもオススメしてもらってフットなので 派手にしてみました!とってもいい感じてす! 接客も感じ良くて色々ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
来店日:2024年3月10日
Nailist Rinaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ またモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️ ご満足いただけて大変嬉しく思います🎶 ネイビーカラーがとてもお似合いでした🙌🏻 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏻♀️⭐️
返信日:2024年3月11日
ayuyuさんの口コミ
めっちゃ可愛い春らしいピンクにしていただいて大満足です!ケアもしていただけてツルツルになりました☺️皆さんにおススメできる素敵なネイリストさんでした♪
来店日:2024年3月10日
Nailist Rinaさんからの返信
本日はご来店ありがとございました✨ ご満足頂けて大変嬉しく思います🎶 また、嬉しいお言葉もありがとうございます😭⭐️ 春色ピンク🌸とてもお似合いでした🙌🏻 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ モデルさんのご協力ありがとうございました!🙇🏻♀️
返信日:2024年3月10日
maさんの口コミ
希望通りに本当に可愛くネイルして頂きました! 丁寧でとっても良かったです。大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月8日
Nailist Rinaさんからの返信
本日はご来店ありがとございました☆*° ご満足いただけで大変嬉しく思います!🙌🏻 マグネットにぷっくりデザイン可愛くてとてもお似合いでした✨ ご協力ありがとうございました!🙇🏻♀️
返信日:2024年3月8日
ワクさんの口コミ
オフの時に、ニッパーやヤスリを爪に押し付ける力が強すぎて痛かった。 デザインも全然サンプルのようにはならず全く違うデザインになってしまった。その都度、疑問点をいちいち上の人に聞きに行き長く席を外すので、行き当たりばったりでやっている感じがした。研修とはいえ、お客さんの爪をやるには技術力が足りないと思った。
来店日:2024年3月7日
ayameさんの口コミ
とても丁寧に接客とネイルをして頂きました! ありがとうございました😊
来店日:2024年3月7日
Nailist Rinaさんからの返信
先日はご来店、モデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️ ご満足いただけて大変嬉しく思います✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年3月13日
𝜗𝜚さんの口コミ
丁寧でスピーディーな施術でした ♩ ラメのネイル可愛くて満足です 🩰⸝⸝ ありがとうございました ◯ またの機会がありましたらよろしくお願いします 🌛
来店日:2024年3月4日
Nailist Rinaさんからの返信
本日はご来店ありがとございました(*˙︶˙*)☆*° ご満足いただけて大変嬉しく思います🎶 ゴールドのラメにパールパーツとてもお似合いでした✨💞 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年3月4日
はるさんの口コミ
とても手際がよかったです。 爪の形も綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2024年2月25日
Nailist Rinaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ご満足いただけて大変嬉しく思います!✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻
返信日:2024年2月25日
マロンさんの口コミ
今日はありがとうございました。 丁寧に施術してくださり、終始安心して過ごせました。 仕上がりも大満足です。
来店日:2024年2月25日
Nailist Rinaさんからの返信
本日はご来店頂き、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ご満足いただけて大変嬉しく思います✨✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻✨
返信日:2024年2月25日
くりっぴんさんの口コミ
かわいい店内で かわいい店員さん方らでかわいい爪にしてくれて 予定時間よりも早く終わって とても良かったです!ありがとうございました!
来店日:2023年6月7日
pさんの口コミ
施術が丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
来店日:2023年5月27日
Nailist Rinaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ ご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻
返信日:2023年5月30日
とても丁寧に、やりたい要望など無理言ってしまったかもしれませんが応えてくれてありがとうございました🙇♀️ 無茶振りを言い過ぎたせいで最後の方思うように伝えられなかったのが少し心残りですが満足です🥹🥹 結婚式で自慢してきます!ありがとうございました😊
来店日:2023年5月26日
Nailist Rinaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🙇🏻♀️ ご希望に添えきれず申し訳ございません😖💦 ご満足いただけて大変嬉しく思います🎶✨
返信日:2023年5月26日
ぴさんの口コミ
デザインイメージに近づくように色味など一緒に考えてくださってとてもかわいいネイルにしてもらいました🩵🩷
来店日:2023年5月25日
Nailist Rinaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ デザインとっても可愛かったです!!🩷🩵 ご満足いただけたようで大変嬉しいです🎀 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻
返信日:2023年5月25日
- 1