とても美肌になりました!!!
仕事の影響で目がとても疲れてたのと、料金も安かったので予約しました。
お肌状態を初めに見てもらった上でコルギマシンになりましたが、痛気持ちいい感覚がクセになりとても気持ちよかったです!
何度もウトウトしました😴笑
終わったあともとても目がスッキリして、久しぶりにクリアに見えました♡
また来月もよろしくお願いします!(^^♪
韓国女優が撮影の日に使用される最新美容機器導入サロン♥️最速小顔・美肌♥️口コミ高評価/効果即実感の声続出!/毛穴/韓国ツヤ肌/小顔リンパ専門店4980円~
北新地フェイシャ人気店クラッシーガール&ダンディエール姉妹店★リピート率96%!豊富なメニューを組み合わせてご提案する「オーダーメイドコース」と経験豊富な有資格スタッフのみの施術で今までにない効果をお届けします!韓国最先端美容・最新小顔マシン・熟練スタッフによる強力小顔リンパは他にない効果実感型サロン
大手サロン出身・講師・全国大会優勝実力エステシャン。いろいろな方との出会いが財産です。お客様に変化が出てきて喜んでいただけることが何より嬉しいです!前職ではしっかり系のリンパマッサージのサロンにいてたのでボディも大好きです♪リンパマッサージで他で物足りないと思われた方は是非一度アネラにご来店ください
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-18 藤井ビル3階 (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC