ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらの口コミ

いななさんの口コミ
本日はありがとうございました! 接客から、髪の仕上がりまで全て満足です。 私が今まで行ってきた美容室の中で一番リラックスできました。 個人的に、黙々と作業をしてくださったことが人見知りの私にとって、とても楽でよかったです。 また機会があればお願いいたします!
来店日:2025年3月4日
ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 艶々なお仕上がりになり、私もとても嬉しいです^_^ 今後とも髪の状態、なりたいイメージに合わせて ヘアデザインをご提案させていただきます! またもし何かわからないことがあれば次回お聞かせ下さい! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年3月8日
mmさんの口コミ
施術前からメッセージでヒアリングをしてくださり、到着後も丁寧に要望をひきだしてくださいました! カットもカラーもありがとうございました!
来店日:2025年2月11日
ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信
先日は夜遅くにご来店頂きありがとうございました。 Disneyは楽しめましたか? 次のご来店の際是非お話聞かせてください♡ またのご来店心よりお待ちしております。
arareさんの口コミ
この度はありがとうございました!!どんな髪型にするか、こだわりがなかったので、似合うようにとお願いしたのですが、色々な提案をしてくださり安心してお任せできました☺️ オススメの乾かし方やセットの方法なども教えていただき、美容院にいる間だけじゃなくて、その後もフォローしていただいているようで嬉しかったです♪ とても丁寧なカット、仕上がりの素敵さに大満足です!
来店日:2025年2月8日
ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? ライフスタイルに合わせてカウンセリングさせて頂いております。 メンテナンスカットも宜しければまたお待ちしております。
ラヴさんの口コミ
昨日はありがとうございました! カウンセリングからヘアセットの方法まで丁寧に教えていただきました✨
来店日:2025年2月6日来店回数:6回
ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ヘアセットも簡単に雰囲気を変えられるやり方をお伝えしたので、是非チャレンジしてみてください♡ Instagramの方でもヘアセットの解説があるので分からなくなったらそちらから確認して頂ければと思います。 またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2025年2月18日
本日はありがとうございました! 終始丁寧に対応していただけて嬉しかったです❁︎ ぜひまたよろしくお願いします💕
来店日:2025年1月25日
ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信
先日はありがとうございました! そして嬉しいお言葉もありがとうございます! これからも綺麗な髪の毛を維持するお手伝いができれば幸いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年1月28日
なつさんの口コミ
当日予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました! 可愛く仕上げてくださり大満足です☺︎ ぜひまたお願いしたいです^ ^
ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信
昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。 仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです。 骨格に合わせた長さでカットさせていただきました^_^ ご満足していただけてとっても嬉しいです♪ 髪の毛のお悩みなど、気になることがありましたら お気軽にご相談ください☺️
返信日:2025年1月18日
はらぺこあおむしさんの口コミ
とっても丁寧に接客してくださりありがとうございました! 希望通りに仕上げてくださり大満足です!教えてくださった巻き方も実践してみようと思います! また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🍀 カットの感じもライフスタイルに合わせて都度変えていくのでまた教えてください。 またもし何かわからないことがあれば次回お聞かせ下さい! またのご来店お待ちしております♪
のん、さんの口コミ
丁寧な対応で気持ちよく対応していただけました。 髪の毛も綺麗になって嬉しいです。 ありがとうございました😊
ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪ 顔まわりのカットは特にこだわりがあります。 髪の毛を伸ばしている途中でも、顔まわりを変化させることで飽きずに楽しめるので、是非また悩んだ時はご相談ください。
ねこさんの口コミ
素敵なお人柄が伝わる接客だと思いました。 今日という日を素敵な日にしようとしてくださりながら、大変丁寧に仕上げてくださりました。 カットやトリートメントも大満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年1月14日
akiskyさんの口コミ
イメージ通りのレイヤーボブにしてくださりありがとうございました!ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださってありがたかったです🫶🏻
来店日:2024年12月14日
えりさんの口コミ
夜遅くまでご対応いただきありがとうございました😊デザイン決めるときから真剣に考えていただき、理想の髪型に仕上げていただいてとても嬉しいです!ニコニコされていて、笑顔もすごく素敵でした!接客もすごく良くて、またお願いしたいです!ありがとうございました✨️
来店日:2024年11月22日
ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信
バッサリカットとてもお似合いでした🍀🍀 ワンカールで柔らかい印象になるようカットさせて頂きました🌼 メンテナンスカットやヘアセットいつでもお声かけ下さい☺️
返信日:2024年11月22日
Marikoさんの口コミ
私の髪質に合ったヘアスタイルを提案してくださり、 丁寧にカットしてもらえて、 乾燥してウネウネのくせ毛が→ツヤ感が出て綺麗になりました✨ 髪の乾かし方や、ヘアアイロンの使い方も教えてもらえて ありがとうございました!
来店日:2024年11月16日
ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お客様が日常生活をより快適に過ごせるようなカウンセリングを心がけています。 カット気に入っていただけてとても嬉しいです。 次回縮毛矯正でのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年11月22日
rinaさんの口コミ
遅くまで対応していただいてありがとうございました! 美容室に切りに行くと切られすぎたな、と思うことがあるのですが、カウンセリングもすごく丁寧にしてくれて一生懸命切って下さったお陰で 思っていた長さになってうれしいです! 大変なことも多いと思いますががんばってください…! またお願いします♡
来店日:2024年11月12日
ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信
昨日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます! カウンセリング一つ一つにこだわりを持ちお客様に合わせたヘアスタイルを提案させて頂いております。 お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! カットや別のメニューも募集しているのでまたお任せ頂ければ幸いです! またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2024年11月13日
miさんの口コミ
前回のカットがよかったので、今回2度目のカットしてもらいました。 本当に接客の時の笑顔が素敵な方で、カットの相談もしっかりのってくれてとても好印象です。 髪型も理想のカットにしていただき、スタイリングの仕方なども教えていただいたので明日から実践してみたいと思います。 ありがとうございます⭐︎
来店日:2024年8月17日来店回数:2回
ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信
お忙しい中夜遅くに、リピートで来てくださりありがとうございました🔁💕 カットは癖の状態を見て扱いやすいよう量感を調節させて頂いております。 またなるべく軽く見えるようにレイヤーも入れさせて頂いています。 セルフセットもしやすくなっていると思うので是非色々なアレンジ挑戦してみてください💕 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年8月18日
kさんの口コミ
可愛らしい方でした。 カウンセリングも丁寧でしたし、終わった後にブローの仕方のアドバイスも頂きました! 先輩方の指導も丁寧で、しっかり教育されてるところだなぁと感じました。 その指導を聞く姿勢とかも一生懸命さが、伝わりました◎ 好み通りの仕上がりにしてもらいました🫶 また機会があれば是非お願いいたします。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月28日
ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信
先日はお忙しい中ありがとうございました。 顔まわりレイヤーはワンカールで動きが出るように切らせていただきました。 自宅でのセットのやり方、相談などございましたらご連絡頂ければと思います。
eelさんの口コミ
カットをお願いしました。 中途半端な髪型で伸ばそうか、数ヶ月悩んでたんですが、もっと早く切れば良かったー!すごく気に入ってます^^ みそらさん、雰囲気が柔らかくて上司のアドバイスも素直に聞く姿勢も好感度高かったです。 また伸びたら同じ髪型にして頂きたいです^^ ありがとうございました。
来店日:2024年7月15日
ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信
先日はありがとうございました。 顎下1センチボブとてもお似合いでした♡ メンテナンスカット等も随時募集しております。 またのご来店心よりお待ちしております。
miさんの口コミ
とてもお話ししやすく、楽しかったです。 カットも細かくどの様なスタイルにしたいか聞いていただき、とても素敵な髪型にしていただきました。 ありがとうございます。
来店日:2024年7月6日来店回数:2回
ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信
先日はありがとうございました。 カウンセリングや、接客の雰囲気を日々大切にしております。 お客様にあったスタイルを提供できるようこれからも精進して参ります。
miさんの口コミ
来店時にイメージで提示いただいたとおりのいい感じのくびれレイヤーカットで仕上げていただきました! 丁寧な接客だったのもよかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年6月29日
ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信
先日はお忙しい中夜遅くにありがとうございました。 毛先の厚みを出していく方向でなるべく軽く見えるよう仕上げさせていただきました。 また是非お待ちしております。
きよさんの口コミ
とっても丁寧にすてきなくびれヘアに 仕上げてくださいました 本当にありがとうございました☺️
来店日:2024年6月22日
ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信
先日はお仕事帰りにありがとうございました。 ワンカールでも動きが出るスタイルになっております。 カットメンテナンス、お出かけ前のセット、縮毛矯正もモデル様随時募集しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております🍀👒
返信日:2024年6月23日
あすかさんの口コミ
ミニモでの対応もとてもよく髪の毛もとても可愛くしてもらえました!とても満足です❤︎
来店日:2024年6月8日
ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信
先日はありがとうございました。 ストレートアイロンでワンカールで大人っぽくできるようにカットさせて頂きました。 レイヤーの高さなどまた増やしたい時やヘアアレンジでのご来店心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2024年6月11日