Lond所属・ボブ/顔まわり /みそらレイヤーの口コミ

kさんの口コミ
可愛らしい方でした。 カウンセリングも丁寧でしたし、終わった後にブローの仕方のアドバイスも頂きました! 先輩方の指導も丁寧で、しっかり教育されてるところだなぁと感じました。 その指導を聞く姿勢とかも一生懸命さが、伝わりました◎ 好み通りの仕上がりにしてもらいました🫶 また機会があれば是非お願いいたします。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月28日
ボブ/顔まわり /みそらレイヤーさんからの返信
先日はお忙しい中ありがとうございました。 顔まわりレイヤーはワンカールで動きが出るように切らせていただきました。 自宅でのセットのやり方、相談などございましたらご連絡頂ければと思います。
eelさんの口コミ
カットをお願いしました。 中途半端な髪型で伸ばそうか、数ヶ月悩んでたんですが、もっと早く切れば良かったー!すごく気に入ってます^^ みそらさん、雰囲気が柔らかくて上司のアドバイスも素直に聞く姿勢も好感度高かったです。 また伸びたら同じ髪型にして頂きたいです^^ ありがとうございました。
来店日:2024年7月15日
ボブ/顔まわり /みそらレイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました。 顎下1センチボブとてもお似合いでした♡ メンテナンスカット等も随時募集しております。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年8月17日
とてもお話ししやすく、楽しかったです。 カットも細かくどの様なスタイルにしたいか聞いていただき、とても素敵な髪型にしていただきました。 ありがとうございます。
来店日:2024年7月6日来店回数:2回
ボブ/顔まわり /みそらレイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました。 カウンセリングや、接客の雰囲気を日々大切にしております。 お客様にあったスタイルを提供できるようこれからも精進して参ります。
miさんの口コミ
来店時にイメージで提示いただいたとおりのいい感じのくびれレイヤーカットで仕上げていただきました! 丁寧な接客だったのもよかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年6月29日
ボブ/顔まわり /みそらレイヤーさんからの返信
先日はお忙しい中夜遅くにありがとうございました。 毛先の厚みを出していく方向でなるべく軽く見えるよう仕上げさせていただきました。 また是非お待ちしております。
きよさんの口コミ
とっても丁寧にすてきなくびれヘアに 仕上げてくださいました 本当にありがとうございました☺️
来店日:2024年6月22日
ボブ/顔まわり /みそらレイヤーさんからの返信
先日はお仕事帰りにありがとうございました。 ワンカールでも動きが出るスタイルになっております。 カットメンテナンス、お出かけ前のセット、縮毛矯正もモデル様随時募集しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております🍀👒
返信日:2024年6月23日
あすかさんの口コミ
ミニモでの対応もとてもよく髪の毛もとても可愛くしてもらえました!とても満足です❤︎
来店日:2024年6月8日
ボブ/顔まわり /みそらレイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました。 ストレートアイロンでワンカールで大人っぽくできるようにカットさせて頂きました。 レイヤーの高さなどまた増やしたい時やヘアアレンジでのご来店心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2024年6月11日
Kさんの口コミ
事前にお日にちや現在のカラー状況等を確認をしていただけた為、安心してお店へ伺うことができました! 当日はカラーのイメージを全く決めていない状況で向かいましたが、探り探りで丁寧にカウンセリングしていただきました。 かわいいカラーでとても満足です、ありがとうございました♡
来店日:2024年4月12日
ボブ/顔まわり /みそらレイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました。 赤みを削りながら、透明感が出るようなカラーにさせて頂きました✨
つきん子さんの口コミ
ミニモでのやり取りも丁寧で、当日の接客も良くて、気さくでお話がしやすくて居心地のいい時間でした。 髪型も可愛くしてもらえて家族に見せるのが楽しみです。 次は家族もお願いします。
来店日:2024年2月21日
ボブ/顔まわり /みそらレイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました。 家族の反応いかがでしたか? 喜んでいただけて嬉しいです。、 メンテナンスカットも是非お任せください。
返信日:2024年6月11日
Yuriさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! こまめに声掛けを行ってくださって優しい方で安心できました☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年2月3日
ボブ/顔まわり /みそらレイヤーさんからの返信
先日は夜遅くにも関わらずご来店頂きありがとうございます。 初めての美容室でもお客様がリラックスできるような空間づくりを心がけております! 貴重なお時間に口コミありがとうございます! また担当させて頂けるのを楽しみにしております
返信日:2024年2月7日
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術ありがとうございました!!満足のいく髪型になりました!
来店日:2024年1月13日
ボブ/顔まわり /みそらレイヤーさんからの返信
一人一人の悩みに寄り添えるカウンセリングを心がけております。 お褒めのお言葉ありがとうございます。また是非お待ちしております。
幸さんの口コミ
髪がツヤツヤになりました。嬉しい限りです。丁寧に最後までありがとうございました。
来店日:2023年9月30日
ボブ/顔まわり /みそらレイヤーさんからの返信
先日は長時間お疲れ様でした。 縮毛矯正は半年や一年に一回ほどかけてあげると、ボリュームも抑えられ、綺麗な状態をずっと保てると思うので、癖が気になりはじめたら、ご連絡頂ければと思います。
kさんの口コミ
こちらの都合で直前の予約でしたのに、調整くださってありがとうございました🙇♀️ 今までは美容院でトリートメントをしても自分でシャンプーすると元通りゴワゴワになってしまうのが悩みでしたが、こちらで1stepトリートメントをお願いしたところ、いま1週間以上経過した時点でもトリートメントの効果をそのまま感じられています✨またお願いしたいです! 施術中のカラー剤のにおいも他店より控えめで嬉しいポイントでした。 みそらさんのとても人が好きな素敵なお人柄が伝わってきて、是非またお願いしたいと思います😊 似合う色や巻き方を事前に親身に沢山考えてくださり嬉しかったです! アフターの綺麗になった写真も沢山お送りいただきありがとうございました☺️ 仕上がりも接客もピカイチで、次回また伺うのが楽しみです💕
来店日:2023年8月17日来店回数:2回
ボブ/顔まわり /みそらレイヤーさんからの返信
先日はお忙しい中ありがとうございました。 予約リクエスト随時承っております。 紫外線が強い季節なので、是非ホームケアにも力を入れて頂けると、髪をより良い状態で保てると思います。 また是非お待ちしております♡
つかささんの口コミ
外出前にセットしていただき、 イメージ以上の仕上がりでした✨ ありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
来店日:2023年8月16日
ボブ/顔まわり /みそらレイヤーさんからの返信
喜んで頂けて嬉しいです。 外出も素敵な思い出になりましたか? また是非いつでもお待ちしております♡
kさんの口コミ
美容師さんの鏡のような方でした‼︎🪞 お人柄にとっても惹かれました✨ 是非他のメニューもお願いしたいです!
来店日:2023年8月8日来店回数:2回
ボブ/顔まわり /みそらレイヤーさんからの返信
お褒めの言葉とても嬉しいです! セルフアレンジもできるよう簡単なアレンジをレクチャーさせて頂きながら、 お客様と美容室の時間がかけがえのないものになるように心がけています。 また是非お待ちしております。
cbnさんの口コミ
急遽の予約でしたがミニモでの対応も早く接客も施術も丁寧で安心してお任せすることができました。 施術後に合格でしたとご連絡頂きました。 おめでとうございます! 私まで嬉しくなりました。 大変なお仕事だと思いますがこれからも頑張って下さい。 応援しています!
来店日:2023年8月5日
ボブ/顔まわり /みそらレイヤーさんからの返信
昨日はありがとうございました。応援のメッセージまで本当にありがとうございます。 またカラーやトリートメントなど気になるメニューございましたらご連絡お待ちしております♡
aceさんの口コミ
本当に可愛い方でめっちゃ褒めてくれて嬉しかったです!髪型も可愛く巻いてもらえて良かったです!
来店日:2023年8月4日
ボブ/顔まわり /みそらレイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けてよかったです。 Instagramのスタイル撮影にもご協力頂き感謝しております。 また是非可愛くさせてください🍀❤️🔥
ARISAさんの口コミ
元々前髪のくせが強かったのでかかりは悪いのですが他の部分はサラサラになって満足です^^ 丁寧にやっていただいてありがとうございました✨
来店日:2023年7月18日
ボブ/顔まわり /みそらレイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました。 前髪のお仕上がり申し訳ございませんでした。 技術向上に努めこれから努力して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 またリタッチなどで、気になってきましたら連絡頂ければ幸いです。
ぴさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望通りのカラーになりました!巻き方も教えて頂き、ありがとうございました☺️
来店日:2023年7月7日
ボブ/顔まわり /みそらレイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました。 カラーのお色味気に入って頂けて嬉しいです✨ また是非担当させてください!可愛くします☺️ 巻き方も画像を持ってきて頂ければレクチャーしながら一緒にやりましょうね🎵
優美子さんの口コミ
練習モデルでしたがとても丁寧に施術していただきました 髪もリタッチ予定を全体的に対応を変更していただき トリートメントもスチームを使用していただいたからか ツヤツヤの仕上がりでした サービスもよく素敵な美容室だと思います
来店日:2023年6月17日
ボブ/顔まわり /みそらレイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました。 よろしければまたカラー気になる頃にいらしてください☺️ トリートメントも気に入って頂けて良かったです✨
返信日:2023年8月6日
笑顔が素敵で、カラーの相談も親身にのってくださいました!!仕上がりも綺麗で、大満足です🫶 ありがとうございました!🤭
来店日:2023年6月14日
ボブ/顔まわり /みそらレイヤーさんからの返信
カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! また是非お任せください✨可愛くします。