Cherie梅田店シェリーウメダテン服部 祐美子
アシスタント/研修歴 10年以上

服部 祐美子のメニュー
現在予約を受け付けていません
服部 祐美子の口コミ
4.3

🍏🍏さんの口コミ
初めてで何が似合うのか分からなかったのですが、1回自分の目に合わせてもらい、可愛くしてもらって満足です! ありがとうございました!!
来店日:2025年4月2日
服部 祐美子さんからの返信
この度は、レッスンモデルのご協力を誠にありがとうございました。 とても励みになるお言葉、ありがとうございます。 また、募集する際は是非ご協力いただけますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
返信日:2025年4月5日
ゆいさんの口コミ
仕上がりも思いどうりで大満足です😆 枕も少ししんどい時、すぐ気遣い声をかけて下さり、 快適に施術を受けることが出来ました^ᴗ ᴗ^♡
来店日:2025年4月1日
服部 祐美子さんからの返信
この度はモデルのご協力ありがとうございました✨ うれしい評価、ありがとうございます。 また、レッスンを開催する場合は、どうぞよろしくお願い致します^_^
返信日:2025年4月1日
こちゃんさんの口コミ
グルーなどいつも少し染みたりはするのですが全く痛くなくて快適に寝れました。ありがとうございました!
来店日:2024年9月1日
服部 祐美子のアピールポイント
パリジェンヌラッシュリフトモデル💞大阪駅前第2ビル、トップアイデザイナーの指導も含むレッスンモデルとなります。
⚠️当日のマスカラ、ビューラーエクステが装着の場合は、ご遠慮ください カルテ記入などがございますので10分前のご来店お願いいたします🙇🏻♀️ レッスンモデルとなりますので、他のスタッフがチェックさせていただく場合もこざいますので、予めご了承くださいませ。 パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマを1ヶ月以内にされている方は施術が不可となります。 パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛を根元から80°立ち上げパッチリと綺麗なお目元に✨ ビューラーいらずでメイク時間が短縮に💄
服部 祐美子のプロフィール
- 研修スタッフの技術モデルになります。 仕上がりは、プロが最終チェックいたします。 よろしくお願い致します!