服部 祐美子の掲載

Cherie梅田店シェリーウメダテン服部 祐美子

アシスタント/研修歴 10年以上

4.2
大阪駅9分 / 北新地駅3分 / 東梅田駅10分 / 西梅田駅5分

服部 祐美子のメニュー

服部 祐美子の口コミ

4.2

3.9

4.3

4.3
  • 🍏🍏のプロフィール画像

🍏🍏さんの口コミ

初めてで何が似合うのか分からなかったのですが、1回自分の目に合わせてもらい、可愛くしてもらって満足です! ありがとうございました!!

無料モデル🩷【オフ無し】シングルエクステ100本前後(90分ほどお時間ください🙇🙇) ¥0

来店日:2025年4月2日

服部 祐美子さんからの返信

この度は、レッスンモデルのご協力を誠にありがとうございました。 とても励みになるお言葉、ありがとうございます。 また、募集する際は是非ご協力いただけますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。

返信日:2025年4月5日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

仕上がりも思いどうりで大満足です😆 枕も少ししんどい時、すぐ気遣い声をかけて下さり、 快適に施術を受けることが出来ました^ᴗ ᴗ^♡

無料モデル🩷【オフ無し】シングルエクステ100本前後 ¥0

来店日:2025年4月1日

服部 祐美子さんからの返信

この度はモデルのご協力ありがとうございました✨ うれしい評価、ありがとうございます。 また、レッスンを開催する場合は、どうぞよろしくお願い致します^_^

返信日:2025年4月1日
  • こちゃんのプロフィール画像

こちゃんさんの口コミ

グルーなどいつも少し染みたりはするのですが全く痛くなくて快適に寝れました。ありがとうございました!

無料モデル🩷【オフ無し】シングルエクステ100本前後 ¥0

来店日:2024年9月1日

服部 祐美子のアピールポイント

パリジェンヌラッシュリフトモデル💞大阪駅前第2ビル、トップアイデザイナーの指導も含むレッスンモデルとなります。

⚠️当日のマスカラ、ビューラーエクステが装着の場合は、ご遠慮ください カルテ記入などがございますので10分前のご来店お願いいたします🙇🏻‍♀️ レッスンモデルとなりますので、他のスタッフがチェックさせていただく場合もこざいますので、予めご了承くださいませ。 パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマを1ヶ月以内にされている方は施術が不可となります。 パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛を根元から80°立ち上げパッチリと綺麗なお目元に✨ ビューラーいらずでメイク時間が短縮に💄

服部 祐美子のプロフィール

研修スタッフの技術モデルになります。 仕上がりは、プロが最終チェックいたします。 よろしくお願い致します!

施術について

Cherie梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル2階 14-2-2号室 (地図)
梅田駅
平日11時〜20時 土日祝日10時〜19時
Mastercard / Visa / American Express

Cherie梅田店付近のマツエク・まつげパーマサロン情報