Lindo hair櫟本 来夢

櫟本 来夢のフォト
櫟本 来夢の口コミ
- 掲載者がピックアップ

CRYSTALさんの口コミ
初めてこちらで施術していただきました。 髪色、カラーについて色々教えてもらえました。 追加でカットもしていただきました。 最終の確認もしてもらいましたが 手直しも少しだけでした。 若いのに腕は間違いないと思いました! リピありです!! お話も楽しかったです(*^^*) イメチェンしていただき ありがとうございました♥ アンブレラ_φ(・_・しました(*´ω`*)
来店日:2023年3月14日
のんぴーさんの口コミ
とても技術もあり接客もよく話してくれてとてもよかったです!楽しかったですまた行きます!
来店日:2024年8月19日
はるさんの口コミ
15センチカットして、すごく丁度いい長さのボブになりました!髪色も黄色黄色してない、ベージュで好きなマットが少し感じられる絶妙な色で満足しました! お話しもいっぱい聞いてもらって、ありがとうございます!楽しい時間でした!またよろしくお願いします✨
来店日:2024年7月22日来店回数:4回
櫟本 来夢のアピールポイント
当日予約OK🙆♀️‼️【ご新規大歓迎🫶✨】【リピート様も大歓迎🙌🏼💭】質問等もお気軽にどうぞ😊 宜しければインスタのフォローもお願いします!!(@lindo_krm)
こんにちは☀ 数ある中からご覧頂きありがとうございます!! Lindo hair スタイリストのkurumiです💇♀️ ❥❥駅チカ!徒歩約7分🚶♀️ ❥❥目の前駐車場あり🚗³₃ ❥❥お店に自販機あり🥤 ❥❥指名料、ロング料金一切なし🙅🏻♀️ カウンセリング重視でしっかりと寄り添いながら、 お客様の【なりたい】を叶えます🍀*゜ 可愛い・かっこいい・キレイなんでもおまかせください✨ ご来店お待ちしております!!
櫟本 来夢のプロフィール
色んなジャンルのオタクしてる1児のママです🤱 お話することが大好きです⸜❤︎⸝
- ウルフカット、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー、ダブルカラー、デザインカラー
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- カジュアル、派手系
- デザインカラー、派手髪、透明感カラー大好きです⸜❤︎⸝ 1度ご相談ください!!
- アニメ・漫画
- スタイリスト