40%以上オフ!ミニモSALE

櫟本 来夢の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    CRYSTALのプロフィール画像

CRYSTALさんの口コミ

初めてこちらで施術していただきました。 髪色、カラーについて色々教えてもらえました。 追加でカットもしていただきました。 最終の確認もしてもらいましたが 手直しも少しだけでした。 若いのに腕は間違いないと思いました! リピありです!! お話も楽しかったです(*^^*) イメチェンしていただき ありがとうございました♥ アンブレラ_φ(・_・しました(*´ω`*)

ダブルカラー🕺 ¥4,000

来店日:2023年3月14日
  • のんぴーのプロフィール画像

のんぴーさんの口コミ

とても技術もあり接客もよく話してくれてとてもよかったです!楽しかったですまた行きます!

《平日限定》カット+カラー+コーティングトリートメント ¥6,900

来店日:2024年8月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

15センチカットして、すごく丁度いい長さのボブになりました!髪色も黄色黄色してない、ベージュで好きなマットが少し感じられる絶妙な色で満足しました! お話しもいっぱい聞いてもらって、ありがとうございます!楽しい時間でした!またよろしくお願いします✨

カット+カラー+BYKARTE4STEP ¥8,900

来店日:2024年7月22日来店回数:4

櫟本 来夢のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️‼️【ご新規大歓迎🫶✨】【リピート様も大歓迎🙌🏼💭】質問等もお気軽にどうぞ😊 宜しければインスタのフォローもお願いします!!(@lindo_krm)

こんにちは☀ 数ある中からご覧頂きありがとうございます!! Lindo hair スタイリストのkurumiです💇‍♀️ ❥❥駅チカ!徒歩約7分🚶‍♀️ ❥❥目の前駐車場あり🚗³₃ ❥❥お店に自販機あり🥤 ❥❥指名料、ロング料金一切なし🙅🏻‍♀️ カウンセリング重視でしっかりと寄り添いながら、 お客様の【なりたい】を叶えます🍀*゜ 可愛い・かっこいい・キレイなんでもおまかせください✨ ご来店お待ちしております!!

櫟本 来夢のプロフィール

色んなジャンルのオタクしてる1児のママです🤱 お話することが大好きです⸜❤︎⸝‍

得意な施術
ウルフカット、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー、ダブルカラー、デザインカラー
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
カジュアル、派手系
施術について
デザインカラー、派手髪、透明感カラー大好きです⸜❤︎⸝‍ 1度ご相談ください!!
趣味・好きなこと
アニメ・漫画
資格・役職
スタイリスト

Lindo hairの詳細情報

• Lindo hairの内観・外観1
  • Lindo hairの内観・外観2
奈良県北葛城郡王寺町王寺2-2-1 栄和ビル2F (地図)
王寺駅7分 / 新王寺駅7分
王寺駅から徒歩約7分🚶‍♀️
王寺駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD
あり