1. トップ

レビュー4
塚口駅1分 / 稲野駅15分 / 猪名寺駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/14 (日)
6/15 (月)
6/16 (火)
  • 一度はしてみたい全身脱毛★お顔無しで首から下VIO込 or お顔ありでVIO無し 1回 国産脱毛機使用の写真
    • 脱毛

新規¥15,000
    新規¥15,000
  • ★最強痩身60分【ハイパーナイフ×PRセル】   燃焼×排出/くびれ美脚サイズダウンの写真
    • リラク

★最強痩身60分【ハイパーナイフ×PRセル】 燃焼×排出/くびれ美脚サイズダウン

新規¥9,500
    新規¥9,500
  • 代謝促進でピーリング効果UP! 韓国肌管理ララピーリング+ハイパーナイフの写真

新規¥13,000
    新規¥13,000
  • 3回来店◆痩身60分【くびれ/美尻☆ハミ肉】1ヶ月以内に3回来店可能な方限定の写真

新規¥29,500
    新規¥29,500
  • ハイパーナイフボディ40分 下半身/上半身/背面/前面から選択OK◎の写真

新規¥10,000
    新規¥10,000
  • 【1dayブライダル】小顔/美デコルテ/天使の羽/くびれ 90分コース★ ¥18000の写真

全員¥18,000
    全員¥18,000
  • 当日ご相談!最適メニューをご提案 ¥9800​〜​の写真

当日ご相談!最適メニューをご提案 ¥9800​〜​

新規¥0
    新規¥0
  • 花粉黄砂からお肌を守る!【高保湿/鎮静/バリア機能強化】クリスティーナ/アンストレス ¥9900の写真

新規¥9,900
  • 剥離なしピーリング【毛穴ケア/肌荒れニキビケアに】クリスティーナ/ビオフィート ¥9900の写真

新規¥9,900
  • 【水光美肌】ララピーリング+選べる角質ケア 韓国肌管理人気NO.1の写真

新規¥8,300
    新規¥8,300
    限定
    角質ケアをプレゼント♪
  • 【水光美肌】ララピーリング+ララパック仕上げ 韓国肌管理人気NO.1の写真

新規¥9,800
    新規¥9,800
    限定
    角質ケアをプレゼント♪
  • NEW【美容貯蓄/新時代エイジングケア】CHRISTINAニュアンスの写真

全員¥15,000
    全員¥15,000
  • シミ予防にも◎【ホワイトニング/トーンUP】CHRISTINA/イラストリアス 最強美白◎ ¥22000→の写真

新規¥12,000
  • 【輪郭矯正/フェイスラインたるみケア】CHRISTINA/フォーエバーヤング ¥22000→の写真

新規¥12,000
  • 最強立体小顔/たるみ毛穴ケア●ハイパーナイフ6 ¥9900 ハリツヤUP ニキビ肌に効果ありの写真
    • リラク

限定
    毛穴汚れやざらつき一掃!毛穴洗浄をプレゼント♪

• 掲載者がピックアップ
    春子のプロフィール画像

春子さんの口コミ

ありがとうございました。 気持ち良かったです。 近くで、ハイパーナイフとPRセルを探してたので、良かったです。 痩身月謝制選べたので決めました。 また次回もよろしくお願いします。

痩身【サブスク】最強痩身マシン選び放題★短期集中ケアで絶対結果を出したい方へ! ¥38,000

来店日:2022年5月21日

cherie 痩身 フェイシャル 脱毛さんからの返信

春子様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 人気マシンのハイパーナイフとPRセル、単体でも効果は出ますが組み合わせて使用することでさらに効果が期待できます!! アプローチの異なるマシンを複数設置しておりますので、 春子様のお体の状態を見て、ご提案させていただきますね。 定期的にご来店いただき、春子様の目標に向けてしっかりとお手入れサポートさせていただきます! 次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月21日
  • 知のプロフィール画像

知さんの口コミ

ありがとうございました。 分からない事も質問しやすい雰囲気で、丁寧に施術していただき、リラックスして過ごさせていただきました。ありがとうございました。

顔脱毛☆5000円 お口周りや頬など1ショットずつ丁寧に脱毛!お化粧のりや顔色が変わります♡ ¥5,000

来店日:2022年9月28日

cherie 痩身 フェイシャル 脱毛さんからの返信

知様 先日はご来店いただきありがとうございました。 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います! ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。 これからもご満足いただける施術をご提供できますよう努力致しますので、ぜひご来店ください! 知様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年9月30日
  • ぽにょのプロフィール画像

ぽにょさんの口コミ

痩身が初めてだったので、他の痩身メニューとの違いなど丁寧にご説明いただきました。 施術前と後で写真を撮り、比較したらスッキリと引き締まっていました!速効性を求めていたので嬉しいです♪ 強さレベルも何回か確認してくださり、満足のいく施術でした!ありがとうございました♪

PRセルでゴリゴリケア【太もも徹底20分間セルケア】気になる部位NO.1! ¥4,000

来店日:2022年6月25日

cherie 痩身 フェイシャル 脱毛さんからの返信

ぽにょ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 PRセルは痛みはありますが、即効性がありサイズダウンが目に見えるのでとても人気です! ぽにょ様も脚全体が引き締まりましたね! ほかにも効果の異なる痩身マシンを置いておりますので、是非ご体験ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月26日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

阪急塚口駅チカ◎痩身小顔ハイパーナイフ/クリスティーナ/韓国肌管理ララピーリング 【CHRISTINA正規取扱店 美肌5種ケア導入】 国産脱毛機導入★女性専用サロン

阪急塚口駅北側 徒歩1分‼︎雨でも安心 ★ハイパーナイフ6 ハイパーナイフ正規取扱/優良認定店 ★クリスティーナ正規取扱店 アンストレス/ビオフィート フォーエバーヤング/イラストリアス NEW ニュアンス 新導入 ★ララピーリング正規取扱店 韓国肌管理で大人気!第4世代ピーリング 正規品で確かな技術!! こんにちは、cherie です。 数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。 消毒や換気を徹底しております。 安心してご来店ください。 当サロンは女性専用サロンでございます。 土日祝は会員様優先でご予約をお取りしますので、 空きがありましても予約不可と表示している場合がございます。 お電話でお問い合わせいただけると 空きがある場合はご案内可能です。 右上ハートマークタッチ お気に入り登録して頂くと メッセージでのやり取りが可能になります。 💁脱毛 💁フェイシャル 💁痩身 💁 脱毛 コラーゲン美肌脱毛 業界最高水準 日本製の機械を使用しております。 IPL脱毛×SHR脱毛 両機種のいいとこどりSPL脱毛機導入★ 結果が見える! お財布にも優しく、学生の方も多く 通っていただいております。 ワキだけ…見えるとこだけ…全身全部… わかりやすい部位設定がご好評いただいております。 無料カウンセリングにて照射テストあり! ご不明な点はぜひ一度ご相談ください。 💁 フェイシャル ★クリスティーナ アンストレス 高保湿ツヤツヤうるうるお肌 ビオフィート ハーブピーリング剥離なしで肌管理 フォーエバーヤング 輪郭矯正 引き上げ抜群 イラストリアス ハイドロキノン同等成分配合で即美白 ニュアンス 究極エイジングケア ハリツヤUP ★ララピーリング 韓国で大人気♪一度でツヤ肌! 剥離せず満たし育てる第4世代ピーリング ★コラーゲン光フェイシャル 大人気メニュー! 施術後すぐにトーンアップや引き締め効果を実感! 月一ペースでご継続いただきたいため、 どこよりもお安く続けやすいお値段設定です。 お肌の内側から元気に活性化 ワントーンアップでハリと潤いを与えてくれます。 通われてるお客様は本当にお肌がプルプルです! ★エレクトロハンドコース 手から微弱電流を出しオールハンドなのに引き上げ力抜群! 田中みな実さんも受けている生体電流トリートメント♪ 目のキワ口元までお手入れ可能! ★ハイパーナイフフェイシャル 二重アゴ撃退即小顔★ 殺菌効果でニキビ予防や食いしばり筋肉緩和も! コラーゲン促進でハリツヤUP お肌の奥深くまで浸透させるバイオ高濃度美容導入 毛穴すっきり洗浄ケアなどなど… 各種オプションメニューを組み合わせて、 さらに効果を実感してください。 💁痩身 ハイパーナイフの力で深部から温めほぐし キャビテーションでしっかり脂肪を乳化 PRセルで固くなった脂肪をしっかり揉みほぐす マシンで奥深くをトリートメント! 即効性があり1度で目に見えて効果を実感していただけます! お客様のご希望やお身体の状態に合わせて、しっかりサイズダウン! 肩こりやむくみ緩和にも効果あり! 💁ブライダル 複数マシンをご用意しておりますので、お客様のご希望に合わせたオーダーメイドコースが可能! マシンが苦手な方には、オールハンド施術もご案内可能! 期間や回数、ご予算に合わせてご提案させていただきます。 一度お気軽にお問い合わせください! みなさまのキレイになるお手伝いをさせていただきます! ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 空きあり の場合は すぐ予約 でご予約可能です♡ 最後までお読みいただき、ありがとうございました。 お会い出来る日を楽しみにしております。

プロフィール

阪急塚口駅北側 徒歩1分‼︎ 低価格で定期的なお手入れが可能♪ 💁脱毛 💁フェイシャル 💁痩身 リーズナブルな料金設定‼︎ 月額制、フリーチケットや都度払いなど、 お客様1人1人に合わせたお支払い方法 個人サロンで贅沢なお時間を…♡

得意な施術
VIO脱毛、フェイシャルエステ、全身マッサージ、ブライダルエステ、美脚
施術について
効果の異なる複数マシンで、深部までトリートメント! 一度でしっかり効果がでると大人気です♡ SNSで話題の クリスティーナ 韓国肌管理 光フェイシャルなど お顔のメニューも豊富! お悩みに合わせてトリートメント可能 脱毛 業界最高水準の日本製の機械 を使用
資格・役職
AEA上級認定エステティシャン、日本化粧品検定1級

cherieの詳細情報

• cherieの内観・外観1
  • cherieの内観・外観2
cherie
兵庫県尼崎市塚口町1-3-26 井川ビル 3F (地図)
塚口駅1分 / 稲野駅15分 / 猪名寺駅20分
塚口駅