小顔矯正&ロミロミ ラハイナ所属・小顔矯正 ラハイナの掲載

小田急相模原駅13分

小顔矯正&ロミロミ ラハイナ所属・小顔矯正 ラハイナのメニュー

小顔矯正&ロミロミ ラハイナ所属・小顔矯正 ラハイナのフォト

小顔矯正&ロミロミ ラハイナ所属・小顔矯正 ラハイナの口コミ

• まろんさんの口コミ

最初のカウンセリングはとても丁寧に気になる部分などを聞いてくれ、家でのケアのアドバイスもしてくれました。

施術は全然痛くなくて眠れそうでした!

終わると顔はスッキリして肌のトーンも明るくなり肌がきれいになったのにびっくりしました☆

2回目まで施術終わってますが、どんどん顔が変化していくので通うのが楽しみになってます。またよろしくお願いします!

小顔矯正 ラハイナのプロフィール画像

小顔矯正 ラハイナさんからの返信

まろん様

ありがとうございます!!
    本当に痛くないんだぁって思っていただけたと思います。

顔や体、頭からストレスを抜いていくような方法で行う小顔技術です。痛みはストレスになりますからね。

お肌のトーンが上がって、もともとお綺麗だったお肌がますますきれいになっていますね。

2回目でさらにお顔がスッキリ変わり始めていますね。

私も次にまたお会いするのが楽しみです。

マロン様にお会いできたことを本当に嬉しく思っています。

お忙しいところ口コミいただきありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

返信日:2023年5月25日
  • ぴぃさんの口コミ

他の方の口コミにも書いてある通り、全く痛みがなかったです。痛くないのにどうなるのかなと思いましたが、顔が変わりました!わたしは施術してもらった直後よりも翌日の方が効果を実感できました。
    顔の施術でしたが、他の気になるところも質問すると答えてくれて、色々とアドバイスもしてくれました。
    2回目、3回目が楽しみです。

• Kimieさんの口コミ

いい意味でお値段と全く比例しないほどの施術内容で、はじめに気になっているところを細かく聞いてくれて自分に合った施術をしてくれるのでとても丁寧で安心できました!1回目から効果が目に見えてわかるのでとっても気に入りました!また行きます!ありがとうございました!

小顔矯正&ロミロミ ラハイナ所属・小顔矯正 ラハイナのアピールポイント

結果重視の超ソフトタッチ 痛くない小顔矯正 ☆ たるみ、むくみ、エラ張り、二重顎、法令線、歪み、左右差など一人一人のお悩みに対応☆ヘッドマッサージ付のコースはカラダの調子も整えるのでイチオシ!

翌日、翌々日はさらにフェイスラインがスッキリします。まずは一度お試しください。

90%の方が1回目で効果を実感していただき、通ってくださいます。
3回目まで間を空けずに通っていただくと、変化した顔が定着してきて長持ちします。(約1ヶ月持続)

オプションのドライヘッドマッサージは、頭からも小顔になるためのアプローチをするもので、頭痛、首こり、肩こり、ストレスが溜まっている方にもおすすめです。(時間はプラス15分程度)

小顔矯正&ロミロミ ラハイナ所属・小顔矯正 ラハイナのプロフィール

一軒家の一室で、非日常を感じていただける大人かわいい落ち着いた空間です。

一番人気の小顔矯正の他にホットストーン エステも得意です。
お肌の悩み、薄毛・白髪の頭皮のお悩み、冷え性、猫背、
姿勢、バスト、ダイエットにも対応しています。

顔が変わることで気持ちが軽く楽しい毎日を送る女性を増やしたい

首・肩、美くびれ、バストライン
たるみ、二重アゴ、法令線やおでこのシワなど大人女子特有のお悩み、エラはり、頬骨の張り、歪み、左右差など、お顔の深いお悩み、むくみを取りたい、顔をとにかく小さくしたい、若く見られたい方へ 超ソフトタッチ小顔矯正です。 首を細く、頭を軽く、姿勢改善も得意ですので、ブライダルとしてもお選びください♪
小顔矯正、ロミロミ、バザルトストーン

小田急相模原

小田急相模原駅

座間市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正&ロミロミ ラハイナ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す