小顔矯正&ロミロミ ラハイナ所属・小顔矯正 ラハイナの掲載

小田急相模原駅13分

小顔矯正&ロミロミ ラハイナ所属・小顔矯正 ラハイナの口コミ

• まろんさんの口コミ

最初のカウンセリングはとても丁寧に気になる部分などを聞いてくれ、家でのケアのアドバイスもしてくれました。

施術は全然痛くなくて眠れそうでした!

終わると顔はスッキリして肌のトーンも明るくなり肌がきれいになったのにびっくりしました☆

2回目まで施術終わってますが、どんどん顔が変化していくので通うのが楽しみになってます。またよろしくお願いします!

小顔矯正 ラハイナのプロフィール画像

小顔矯正 ラハイナさんからの返信

まろん様

ありがとうございます!!
    本当に痛くないんだぁって思っていただけたと思います。

顔や体、頭からストレスを抜いていくような方法で行う小顔技術です。痛みはストレスになりますからね。

お肌のトーンが上がって、もともとお綺麗だったお肌がますますきれいになっていますね。

2回目でさらにお顔がスッキリ変わり始めていますね。

私も次にまたお会いするのが楽しみです。

マロン様にお会いできたことを本当に嬉しく思っています。

お忙しいところ口コミいただきありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

返信日:2023年5月25日
  • ぴぃさんの口コミ

他の方の口コミにも書いてある通り、全く痛みがなかったです。痛くないのにどうなるのかなと思いましたが、顔が変わりました!わたしは施術してもらった直後よりも翌日の方が効果を実感できました。
    顔の施術でしたが、他の気になるところも質問すると答えてくれて、色々とアドバイスもしてくれました。
    2回目、3回目が楽しみです。

• Kimieさんの口コミ

いい意味でお値段と全く比例しないほどの施術内容で、はじめに気になっているところを細かく聞いてくれて自分に合った施術をしてくれるのでとても丁寧で安心できました!1回目から効果が目に見えてわかるのでとっても気に入りました!また行きます!ありがとうございました!

• 亜衣さんの口コミ

気さくなセラピストさんで、お話も相談もしやすかったです。お肌の悩み、体の悩み聞いて頂いてありがとうございます!
    何一つ文句ない対応、雰囲気でしたが施術も効果抜群。たった1回1時間気持ちいい施術で顔が上がりました。見た目も感覚もです。
    続けて行きたいと思います。
    そのうち私の写真もアップされると思いますが2回目、3回目も楽しみにしています!

• あいさんの口コミ

とても気さくで素敵な方で、
    施術の効果も丁寧に説明してくださりました。
    痛くないとは言えどやっぱ小顔の施術だし
    多少なりとも痛みはあるだろうなと覚悟して
    いましたが始まってみてびっくり😳!!!
    痛みなど全くなくむしろこれで小顔になれるの?
    ってくらいでした。
    初回に無料でついて来たヘッドマッサージもとても
    気持ちがよく次回もお願いしたいと思っています。
    施術が終わり顔を見てみると一回りは小さくなっていて
    それだけでも驚きですが、翌日に写真を撮り施術前と
    比べたところ3-5kg痩せて見えるくらい変化していました。
    まだ1回でこんなに変化があったので
    2回3回と重ねていって変化していくのが楽しみです。

座間市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正&ロミロミ ラハイナ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す