💓可愛いが手に入る WILLの掲載
💓可愛いが手に入る WILLのプロフィール画像

横浜駅5分

💓可愛いが手に入る WILLの口コミ

• Ma**さんの口コミ

急な予約に対応してくれてありがとうございました😊
    「必ず可愛く」の言葉通りに可愛くなりました🥴💕
    トリートメントの説明も丁寧で分かりやすかったし、髪切ってるときの話も面白かったです!最後の最後に噛んでるあたり…可愛かったです🤔笑
    本当にありがとうございました🙏

• 宏美さんの口コミ

慣れない美容師さんのようで、パーマをかけたのですが、かなり毛の量をすかれてパーマがとれたらどうなるのだろうという感じです。
    ストレートに戻したら、恐ろしいことになります。
    返金して頂いても髪は戻ってきませんが…。
    最後に仕上がりが納得いかないと話したのですが、きちんと対応して頂けず本当に残念です。
    返金を希望します。

• 華南さんの口コミ

お喋りが楽しかったです( '꒳' )

• わたさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが綺麗に仕上げてもらえてよかったです!

• ゆーかさんの口コミ

対応が丁寧でとっても良かったです!!

• ayukaさんの口コミ

素敵なカラーにして頂いて大満足ですありがとうございました!たくさんお話してもらって楽しかったです!笑
    また機会があればお願い致します!

• ayano☺︎さんの口コミ

カット、パーマともに大満足です◎
    またドライヤーでの乾かし方やスタイリング方法もアドバイスしてくださり、とても助かりました!
    それから、サロンの皆さんの和気あいあいとした雰囲気は、見ていて思わず羨ましくなるほどでした☺︎!

5400円のはずが、ロング料金でプラス3240円かかりますと当日いわれ、結局8640円かかりました。ロング料金でそんなにプラスになるなら、最初にメッセージのやり取りをするなり、概要欄に書くなりしてほしかったです。とても損した気分です。

• 茂木ちゃんさんの口コミ

丁寧でとても良かった

• ゆうなさんの口コミ

カウセリングも丁寧にしていただきお話も楽しく
    色も髪型もセットもとても素敵にしていただきました🥰
    またお願いしたいです🙆🏼‍♀️😊

• りかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    こちらの希望に沿うように話もよくきいてくれました。
    雑誌ではなくiPadで雑誌がみられるのがとてもよい。
    ただ、仕上がりというか、スタイリングはおもっていたのとちがったかな?
    でも家に帰ってやり直したら、やりたかった髪型になったので
    問題なしです。

• puさんの口コミ

初めての利用でしたが、久々にサラサラで感動しました!色も希望通りでシャンプーできない翌日も考えて仕上げて頂いたのは初めてです!近藤さんつよいです!

• ももさんの口コミ

初パーマでしたが、質問したことには全部分かりやすく答えてくださったり色々なことを教えてくださったりして、すごく安心して施術を受けられました。
    おすすめしてもらった短めのカットも今後やってみたいと思います!ありがとうございました。

• 杏さんの口コミ

とても丁寧な対応でカラーもイメージ通りの仕上がりで
    セットの仕方もアドバイスもしていただき大変満足です。
    ありがとうございました✨

• 真理子さんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げてくださり、
    お話しも面白くて、とても楽しかったです(^^)
    ありがとうございました✨

• nicoさんの口コミ

最初上手くパーマが出せず、どうしようか悩んだのですが、せっかく丁寧に綺麗に施術して頂いたので、相談してみたら、「一度調整したいので来てください」とわざわざ手直しのために時間を作って下さり、パーマの出にくい所のボリュームを調整して下さり、とても満足な仕上がりになりました。
    最初の訪問時も、そのあとの予定に合わせて時間に配慮して下さったり、お忙しいにも関わらず二回目の訪問時も丁寧に応対して下さり、お気遣いに感謝でした。

扱い難い髪質なので、とても助かりました。また行きたいと思います。
    この度はありがとうございました✨

• のんてぃーさんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらったのですが担当してくれた美容師さんがセットもカットも上手くて、話も面白かったので楽しかったです!!またいきます!!

• naさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも良くアドバイスもしていただき大変満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

• みゆさんの口コミ

思った通りのパーマにしてくれてとても満足しました!
    施術中も、普段の話から髪の毛のことなどいろいろ教えてもらえて、とても楽しい時間でした!
    ふたり同時に予約したのに、しっかりとしたサービスをして下さって、ありがとうございました!

• 麻衣さんの口コミ

対応も丁寧にしていただいて仕上がりも満足できました。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す