🌟横浜WILL 店長担当🌟の口コミ

音猫さんの口コミ
担当はYURIさんでした。 私の悩みを把握して、適切にアドバイス頂けた事が驚きでした。 アドバイスだけでなく、施術の仕組みなどの細かい説明や、施術中逐一状況をお伝えしていただけたのが、安心して任せられて嬉しかったです。 今後この施術を受けると良いかも、とお話ししてくれたのも、いつもよく分からない中、美容室に行ってる私にはとても良かったです。 スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけて、その時に何を使えば良いか、など細かく指導していただけたのは、初めての経験で、ありがたかったです。 いつも、聞いてもあまり参考にならず素っ気無い対応をされていたので、尚更。 お勧めいただいた、theaterのヘアワックスは重宝しております。 何より、施術中、会話が途絶えなくて楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年10月11日
Ma**さんの口コミ
急な予約に対応してくれてありがとうございました😊 「必ず可愛く」の言葉通りに可愛くなりました🥴💕 トリートメントの説明も丁寧で分かりやすかったし、髪切ってるときの話も面白かったです!最後の最後に噛んでるあたり…可愛かったです🤔笑 本当にありがとうございました🙏
来店日:2019年10月5日
宏美さんの口コミ
慣れない美容師さんのようで、パーマをかけたのですが、かなり毛の量をすかれてパーマがとれたらどうなるのだろうという感じです。 ストレートに戻したら、恐ろしいことになります。 返金して頂いても髪は戻ってきませんが…。 最後に仕上がりが納得いかないと話したのですが、きちんと対応して頂けず本当に残念です。 返金を希望します。
来店日:2019年9月5日
華南さんの口コミ
お喋りが楽しかったです( '꒳' )
来店日:2019年7月16日
わたさんの口コミ
初めてのパーマで不安でしたが綺麗に仕上げてもらえてよかったです!
来店日:2019年7月15日
ゆーかさんの口コミ
対応が丁寧でとっても良かったです!!
来店日:2019年7月13日
ayukaさんの口コミ
素敵なカラーにして頂いて大満足ですありがとうございました!たくさんお話してもらって楽しかったです!笑 また機会があればお願い致します!
来店日:2019年7月4日
ayano☺︎さんの口コミ
カット、パーマともに大満足です◎ またドライヤーでの乾かし方やスタイリング方法もアドバイスしてくださり、とても助かりました! それから、サロンの皆さんの和気あいあいとした雰囲気は、見ていて思わず羨ましくなるほどでした☺︎!
来店日:2019年6月24日
ysdbさんの口コミ
5400円のはずが、ロング料金でプラス3240円かかりますと当日いわれ、結局8640円かかりました。ロング料金でそんなにプラスになるなら、最初にメッセージのやり取りをするなり、概要欄に書くなりしてほしかったです。とても損した気分です。
来店日:2019年6月17日
茂木ちゃんさんの口コミ
丁寧でとても良かった
来店日:2019年6月15日
ゆうなさんの口コミ
カウセリングも丁寧にしていただきお話も楽しく 色も髪型もセットもとても素敵にしていただきました🥰 またお願いしたいです🙆🏼♀️😊
来店日:2019年6月14日
りかさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 こちらの希望に沿うように話もよくきいてくれました。 雑誌ではなくiPadで雑誌がみられるのがとてもよい。 ただ、仕上がりというか、スタイリングはおもっていたのとちがったかな? でも家に帰ってやり直したら、やりたかった髪型になったので 問題なしです。
来店日:2019年6月13日
puさんの口コミ
初めての利用でしたが、久々にサラサラで感動しました!色も希望通りでシャンプーできない翌日も考えて仕上げて頂いたのは初めてです!近藤さんつよいです!
来店日:2019年6月3日
ももさんの口コミ
初パーマでしたが、質問したことには全部分かりやすく答えてくださったり色々なことを教えてくださったりして、すごく安心して施術を受けられました。 おすすめしてもらった短めのカットも今後やってみたいと思います!ありがとうございました。
来店日:2019年6月2日
杏さんの口コミ
とても丁寧な対応でカラーもイメージ通りの仕上がりで セットの仕方もアドバイスもしていただき大変満足です。 ありがとうございました✨
来店日:2019年6月1日
真理子さんの口コミ
綺麗なカラーに仕上げてくださり、 お話しも面白くて、とても楽しかったです(^^) ありがとうございました✨
来店日:2019年5月31日
nicoさんの口コミ
最初上手くパーマが出せず、どうしようか悩んだのですが、せっかく丁寧に綺麗に施術して頂いたので、相談してみたら、「一度調整したいので来てください」とわざわざ手直しのために時間を作って下さり、パーマの出にくい所のボリュームを調整して下さり、とても満足な仕上がりになりました。 最初の訪問時も、そのあとの予定に合わせて時間に配慮して下さったり、お忙しいにも関わらず二回目の訪問時も丁寧に応対して下さり、お気遣いに感謝でした。 扱い難い髪質なので、とても助かりました。また行きたいと思います。 この度はありがとうございました✨
来店日:2019年5月30日
のんてぃーさんの口コミ
カットとトリートメントをしてもらったのですが担当してくれた美容師さんがセットもカットも上手くて、話も面白かったので楽しかったです!!またいきます!!
来店日:2019年5月25日
naさんの口コミ
とても丁寧な対応で仕上がりも良くアドバイスもしていただき大変満足です。ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2019年5月22日
みゆさんの口コミ
思った通りのパーマにしてくれてとても満足しました! 施術中も、普段の話から髪の毛のことなどいろいろ教えてもらえて、とても楽しい時間でした! ふたり同時に予約したのに、しっかりとしたサービスをして下さって、ありがとうございました!
来店日:2019年5月17日