💓可愛いが手に入る WILLの掲載
💓可愛いが手に入る WILLのプロフィール画像

横浜駅5分

💓可愛いが手に入る WILLの口コミ

• なんさんの口コミ

もう行きたくありません。

• けさんの口コミ

話しやすくて良かった

• くまさんの口コミ

施術や、対応がすごくよかったです!
    ありがとうございました(^^)

カット、カラー、トリートメントで伺いました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、理想の色になりました!複雑な注文に応えて頂いてとっても嬉しかったです。
    カウンセリングも説明も丁寧でわかりやすく、カット後は軽く巻いたアレンジまでして頂いてアレンジの参考になりました。江田さんが担当して下さって良かったです。次回もお願いしたいです!

• みーさんの口コミ

凄く癒しされるスタッフさんで、丁寧で凄く満足して楽しかったです!!

• nagisaさんの口コミ

自分でも髪色のイメージが湧かずに行ってしまいましたが、親身になって相談に乗ってくれてすごく良い髪色にしていただきました(;_;)

• 金子明日夏さんの口コミ

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、希望通りになるよう努力してくださいました!
    メッセージの対応も早く、大変気持ちの良い接客でした!

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、一緒に考えてくださったので、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!次回もまたお願いしたいです😊

カットもカラーもすごい素敵にしてくれました!ほんとに来てよかったです。また来店したいと思います。

• れいかさんの口コミ

春っぽい色に染めて頂いてとっても満足です!
    ありがとうございました☺︎

• まやさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    10年ぶりに前髪を作ってもらいました!仕上がりもとても満足です(⌒‐⌒)
    何よりトークがおもしろくてまた行きたいなぁと思いました!

• ntmni3mnntさんの口コミ

施術もお店の方の対応も大満足でした。

• 祐香さんの口コミ

長さも色も気に入りました!

• まこさんの口コミ

親切に相談に乗ってくださったので、自分にとってベストなコースを選ぶことができました。こちらの要望が多かったのですが、全て応えて下さり、大満足です。

• べっかさんの口コミ

髪が半乾きのままで帰りました。時間が長く、早く帰りたいというのもあって、そのままの流れにつられて最後まで乾かしてとも言えなかったです。

見た目は希望通りでした。

ミニモでの返信も2日後で、不安な気持ちになりました。

• 恵理さんの口コミ

こちらのサロンは高評価の口コミが多く、経験年数10年以上のトップスタイリストがプロフィールになっていたので選びました。

はじめはリタッチをお願いしたのですが、ほとんど染まらず。担当した方はHPで見たら歴2年の方でした。

そして髪を乾かす前に、こちらに口コミを投稿することと、ツイッターでもつぶやくことをお願いされました。
    口コミを投稿したらシャンプーがプレゼントされるとのことで、しましたが、スタッフの方がいる手前、いい評価を何となくしました。
    サロンの口コミはうちに帰ってカラーなら色味を見たり、カットならスタイリングの再現性で評価されている方が信憑性が高いと私は思うので、こちらを選んで残念な気持ちになりました。

カラーのやり直しは店長がしました。
    対応は良かったのですが、うちに帰って鏡で見ると希望の色味より大分暗いです。
    家族にもサロンに言ったほうがいいと言われました。
    1週間くらいしたら明るくなってくるのでしょうか?

ミニモから問い合わせてもお返事がありません。

最後に、オススメしていただいたオイルのミニサイズをを購入しましたが開けたらセラムでした。
    オイルと交換していただきたいです。
    対応よろしくお願いします。

💓可愛いが手に入る WILLのプロフィール画像

💓可愛いが手に入る WILLさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!

せっかくのご来店にもかかわらず、ご期待、ご要望に沿う事が出来ず申し訳ありませんでした。

頂きました貴重な意見を受け止めまして今後同じ事がないよう技術、接客共に精進してまいります。

また返信の対応も遅くなり申し訳ありません。

THREE MASA

返信日:2019年3月21日
  • ゆらさんの口コミ

沢山話しかけていただき嬉しかったです!色落ち楽しみです❀

• トモキさんの口コミ

とっても満足しました。また利用したいです。

• 花さんの口コミ

カラーもとても満足で、こんなに楽しく美容院を過ごせたのも始めてでした!
    また是非お願い致します!

きれいにしてもらいました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す