💓可愛いが手に入る WILLの掲載
💓可愛いが手に入る WILLのプロフィール画像

横浜駅5分

💓可愛いが手に入る WILLの口コミ

• えりかさんの口コミ

接客も丁寧で、とても良い色と髪型にしていただいてよかったです!ありがとうございました!!

• sさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえて最高でした!

• 茜さんの口コミ

とても良かったです!!

カラーの細かい要望までしっかり叶えてくださいました💕

• つづさんの口コミ

予約のときも丁寧な対応で、希望の時間でやっていただきました。ありがとうございます!カラーが春っぽくて可愛く、とても気に入りました!カットは整えただけですが、軽くていい感じで、またお願いしたいと思いました。

• おもちさんの口コミ

施術中も楽しく話して下さり、仕上がりも素敵でした♡イメチェンありがとうございました❁❁❁!!

• sayaさんの口コミ

ヘアカラーを決めるときにしっかり相談にのってもらえて嬉しかったです!接客も丁寧でまた来たいなと思いました☺️

• 桃子さんの口コミ

具体的なヘアスタイルを決めて行かなかったのですが、相談しやすく、接客、技術ともにとても良かったです。

• 菜穂さんの口コミ

施術後すぐに書きづらかったため、改めて評価させて頂きます。担当して頂いた方ですが、切り方が雑で、前髪の長さはバラバラ、「顎より下・肩につくぐらい」とカットをお願いしたのに切っている途中で、「あ、顎ラインでよろしかったですか?」と注文していないことを言われました。美容師経験の知人に聞いたら、切りすぎた時の回避法と聞き、総じて残念に思います。切ってしまったものは仕方ないので、これから何とかしますが、今後行くことはありません。ありがとうございました。

• ちぇしゃ。さんの口コミ

適当だった前髪や癖などに丁寧に対処していただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します。

• 恵理さんの口コミ

毛先の色と馴染むように根元のカラーしていただきました。
    ミニモでのやり取りで、お返事が前日の夜だったのでやや不安でした。
    また様子を見て良ければお願いします。

予約時間過ぎてしまいましたが丁寧に施術してもらえました。

• 沙耶さんの口コミ

満足でした❤️
    お話しするのも楽しかったです♩

• ゆりえさんの口コミ

希望のカラーと色持ちを考えてくださってありがとうございました。満足です!!!今度はトリートメントしに行きます!!!

• 美羽さんの口コミ

髪色をあまり詳しく決めていなかったけど、優しく教えてくださったおかげで可愛く仕上がりました🥰
    最後のセットも可愛くしていただき、とても満足です!

• わださんの口コミ

寝てしまうくらいリラックスできる落ち着いた空間でした!
    仕上がりも大満足です!

• ぱいんさんの口コミ

とても満足です!!

• mokaさんの口コミ

丁寧で希望通りの髪型にしてくれました!ありがとうございます!

時間変更したにも関わらず丁寧に接客していただき
    満足の行く仕上がりにしていただけました♡"

お喋り楽しかったです‼

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧