💓可愛いが手に入る WILLの掲載

💓可愛いが手に入る WILLの口コミ

• 志麻さんの口コミ

良かったです🥺

• かさんの口コミ

お店が綺麗で美容師さんもオシャレな人ばっかりで第一印象からすごいよくて、担当してくれた方も丁寧ですごく良かったです!初めて染める色でドキドキしてたけどとても綺麗に染めていただきました!

• ひかりさんの口コミ

希望の色にしていだきました!
    また是非お願いしたいです!

• 千尋さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしていただきました!
    色も良く髪の毛も全体的に軽くなり、とても良い仕上がりで満足です!
    ありがとうございました!!!
    また是非行かせていただきたいです😊

• chrさんの口コミ

突然自分の髪の毛のボロボロさが嫌になり予約させて頂きました!イメージも何も決まってなかったのですが透明感のある素敵なカラーにしてもらえて満足です!
    髪の毛が生き返りました!またお願いします😊✨

• ぱらさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧な対応をしていただけてとても満足しました。こちらがふわっとしたイメージで伝えても汲み取っていただき、提案してくださりすごく良い仕上がりになりました!スタイリングの仕方も教えていただけたのでありがたかったです、、また利用したいです!

• ふうさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、好みのカラーに仕上げていただきました!これまで扱いにくかった部分にも気づいてくださって、セットが楽になりました。また伺いたいと思います!

• あんりさんの口コミ

カラーの色を決めずに行ったのですが、提案を沢山してくれたので迷わず決めれました☺︎✨髪色も透明感がとてもあり、想像よりも満足のいく仕上がりにしてくれました✨スタイリング方法を教えてくれたので、次回からやってみたいと思います😌ありがとうございました☺︎

• まうるさんの口コミ

お願いしていた以上に素敵なミニボブにしていただけました。ありがとうございました!(^^)

• 井部智美さんの口コミ

イメージ通りの色にしてもらい、前髪も似合うようにカットして頂けて嬉しかったです!

• Sayaさんの口コミ

初めて前髪を切ろうかと迷っていたのですが、後押ししてくださったので勇気を出して切ることを決められました!

カラーもどんな色か説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。

パーマもかけていただきましたが髪の乾かし方などとても詳しく教えていただけてとても満足です。新学期に向けてとても良いイメージチェンジになりました‼︎

• 奈々さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    丁寧に説明して頂けて、理想的な髪型になりました!
    学校でもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです😿
    また次回はカラーやカットでもよろしくお願いします🙇♀️

• Ayaさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても満足です!
    あまりイメージが固まらないままでしたが、ご提案をして下さったのでとても安心出来ました。

カラーがいいかんじのアッシュになりました!
    カットはまだこれから仕上げですがいい感じです。
    色々相談にも乗ってくれるので髪質に合わせて相談出来ます。

• こうめさんの口コミ

髪質についていろいろ考えてくださり、アドバイスもしてくださいました。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

赤みが気になってましたがとても大満足の仕上がりでした!お任せにしてましたが 色味はミントグレージュにして頂いて大正解です!
    スタイリングの仕方や髪の毛の質の悩みのことまで親身に聞いてくださって対応もとても良かったです!

• 璃奈さんの口コミ

なりたいイメージもまったく考えず軽く好みを伝えただけなんですが、こうすると似合うと思います!と提案してくれカラーもお任せしましたがかなり満足いく仕上がりになりましたー!!
    乾かし方、巻き方までレクチャーして頂き助かります✨
    今日から早速実践しようと思います。
    シャンプーを対応してくれた方もとてもお上手で気持ちよかったです!
    また行きたいと思えるステキな美容院でした。

• ひぃこさんの口コミ

お店の方もすごく気さくでお話しやすかったです。
    また、髪型も良い感じにして下さって、とても満足のいく髪型になりました。
    ぜひ、今後も行かせて頂きたいと思います!!

• KEIさんの口コミ

2回目の来店でしたが、本当に想像以上に素敵な仕上がりにして頂きました。ペタンコになりやすい髪質なので、ふんまりボリュームが出るようパーマをかけていただき
    20cmほどカットしましたが動きがでるようにして下さいました。
    周りからの評判もすごく良くて、私史上1番の仕上がりになりました。。。本当に嬉しいです!次からもよろしくお願い致します❤️MASAさんありがとうございました。

丁寧に対応していただきました。髪型が決まらない状態で行きましたが相談にのってくださり、満足できる仕上がりにしていただけて嬉しかったです。シャンプーなども気持ちよかったです✿また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す