💓可愛いが手に入る WILLの掲載
💓可愛いが手に入る WILLのプロフィール画像

横浜駅5分

💓可愛いが手に入る WILLの口コミ

• マナミさんの口コミ

とても良い色にしてもらって大満足です!
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

• ココさんの口コミ

• 中村優花さんの口コミ

仕上がり満足でした!望み通りのカラーで、トリートメントも最高でした!スタッフさんの対応もよく、色々と相談に乗ってくださって、リピート間違いなしです!
    カラー最高でした!

• 真乃さんの口コミ

自分の思い通りのカットとパーマでした!!
    とっても素敵に仕上げてくれて嬉しいです!
    今後も行きたいなって思いました!!♡

• りなさんの口コミ

理想の髪色、髪型にしていただきました!
    施術中の会話も楽しかったです。
    いただいたシャンプーを使わせてもらいました。いつも使っているシャンプーよりサラサラになりました^ ^
    また行きたいなと思える美容室でした。ありがとうございました^ ^

• はるかさんの口コミ

初めてでしたが、カットもカラーも大満足に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
    詐術中も楽しかったのでまた来たいです!

• 大野奈津子さんの口コミ

とっても素敵にして頂いて大満足です!
    ありがとうございました^^*

• saさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    なりたいカラーになるよう丁寧にカウンセリングしていただき希望の色になれて大満足でした。
    店員さんの対応もとてもみなさん
    丁寧でまた利用したいと思います。
    本日はありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    美容師の方の対応もよく、楽しく気軽に話すことができたし、カラーも自分のイメージしていたものよりとてもいい色味にしていただき、カットによって髪も綺麗にまとまりました!また、ヘアオイルがすごくいい匂いで購入させていただきました。これからたくさん使っていきたいと思います!また利用させていただきたいと思います。本日はありがとうございました!

• いずみさんの口コミ

予約をしてから何度か時間変更をお願いしたのですが、丁寧に対応していただいて助かりました。
    当日も急なメニュー変更をお願いしましたが、快く受けていただいて感謝してます。
    施術も丁寧でした。
    また来月できたらリベンジします!

• リアさんの口コミ

望んでたパーマになりました!
    ドライヤーの仕方等教えていただいたので、
    スタイリング頑張ります〜!
    次回もよろしくお願いします!

• yuuさんの口コミ

毛先のいたみが気になってたんですけどサラサラになるように魔法かけてもらいました(カットしてもらいました)笑
    髪色もかわいくしてもらえて満足です!

• まゆさんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さりヘアカラーの相談も親切にして頂きました。とても綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。ありがとうございます^^

• ERIさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行なって頂き、ステキな髪色に仕上がりました!
    また、トリートメントのおかげでブリーチで傷んだ毛先もサラサラになりました✨

私の好きなカラーにしてもらえました☺️
    シャンプーの時、スチームや炭酸をあててもらい、とても気持ちよかったです。

• 優海さんの口コミ

髪質が直毛で以前パーマをかけた時は、全然かからず、チリチリになったりもして、パーマは諦めていたのですが、今回店長にやってもらったのですが、ちゃんと綺麗にパーマがかかり、チリチリにもならずとても満足しました。これから通いたいと思います!

• 優香さんの口コミ

とっても髪色キレイに染めていただきありがとうございます☺︎︎
    やりたかった色になれてとてもうれしいです!
    施術中もたくさん気さくに話してくれて楽しく過ごすことできました!
    また髪の毛染めるとき来たいと思います☺︎︎

• ぺぺさんの口コミ

髪質のことも配慮してアドバイスをして下さったので助かりました!
    髪色もとても満足です、ありがとうございました!

スタップさんがみなさん親切で、髪型の相談にも乗って下さったのが嬉しかったです!

• みーさんの口コミ

ショートまで切るのは緊張しましたが、カットとパーマで憧れてたスタイルにしていただき、とっても満足です!
    担当してくださった川越さんもとても優しかったです。
    周りの美容師さんにも家でも、似合ってると言われて、THREE さんを利用してよかったです。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す