💓可愛いが手に入る WILLの掲載
💓可愛いが手に入る WILLのプロフィール画像

横浜駅5分

💓可愛いが手に入る WILLの口コミ

• 舞花さんの口コミ

カラーも綺麗に黒く染めてもらいました!!可愛くてとても気に入ってます!髪色の相談の段階から丁寧でした!ありがとうございます🥰

• みくさんの口コミ

急だったのにもかかわらず、要望をしっかり聞いてくださり、仕上げまで満足いく施術でした。

口コミ通りのお店です。
    みんなさんは他の方の口コミを参考にしてから予約することをおすすめします。
    施術者が女性になっていますが、男性が施術することになるかもしれません。
    カット前の髪の長さが肩まででもロング料金かかります。
    (メニューより2千円プラスです)

口コミを見ることがこんなに大事なのが実感しています。
    いい経験させてもらいました。

担当してくださった美容師さんは丁寧に対応して下さり、髪色の提案などもして頂き仕上がりも満足です!ありがとうございました!
    ただ、その他のスタッフさん以外はあんまりいい印象はありません。特に男性のスタッフさん。
    預けていたコートと荷物が帰りの際コートしか渡されず、、荷物を預けていたことを忘れていた自分も悪いですが、コートと一緒に預けているのに荷物は忘れられていたのがよく分かりません。
    このコートとこの荷物は同じ人のとわかるようになっていないのでしょうか
    荷物を忘れていることすらお店側は気づいていなく、、
    電話で荷物忘れた旨を伝え、取りに戻った際も荷物忘れたってなんのこと?という感じの対応。
    電話に出たスタッフさんはそういう電話があったことを共有すらしていないのでしょうか、、普通名前を聞いて、どんな荷物なのか確認した上で対応するものなのではないのでしょうか。
    どの荷物がどのお客さんの物か分からなくなるなら預からない方がいいと思います。
    せっかく可愛くカラーもしてもらって満足だったのに、残念です。ミニモの格安の価格でここまで求めてはいけないということですかね
    もう2度と行きません

最初に予約の確認も無しに席に案内されて、担当された方も今日は何しますか?と聞かれて、カラーで予約していたのに、内容をしっかり確認してなかったのか、、料金の内容もしっかり説明されなく、2200円のはずが5500円になっていました。
    カットなしの場合ブロー代として1100円は、分かるのですが髪の毛の長さは肩につかないくらいだったのに多分それもおかね取られてるのかなって思ったのですが、だとしても4400円になると思うのですが5500円になっててそれは意味わからなかったです。
    本人を前にすると思ってることをなかなか言えない性格の私が悪かったのかもしれませんが。とても嫌でした。
    また、カラー材も耳の下など色んなとこについてました。
    しっかりとっていただきたかったです。
    店内が混み合ってたからかスピード重視でヘアアイロンも一瞬で終わり、ヘアアイロン通されてる時髪の毛が痛かったです。

• かなみさんの口コミ

もう2度と行きません。
    接客が悪く、技術もお値段以下でした。

10代などの若い方、フレンドリーすぎる接客が好みの方にはおすすめです。
    接客ももちろんですが、施術がとにかくひどい。
    全体カラーをしましたが、根元の部分が染まっておらず、仕方なく染め直しをお願いしました。
    また家に帰って鏡を見ると耳の上部や首にカラー剤が付着していました。
    カラー歴10年近くですがこんなこと初めてです。

いくつかこの近辺に系列店があるそうですがそちらも含めて二度と行かないよう心掛けます。

• みゆさんの口コミ

ブリーチなしのオリーブベージュでお願いしましたが全然染まりませんでした(むしろ地毛より暗く…)。
    何日か経てば色味も変わるかも、と思いましたがオリーブ感はあまりないです。
    メニューにはトリートメントとありましたがカットとカラーのクーポンでトリートメントは別料金との事で、髪が痛むのは嫌なのでトリートメントもお願いしましたが…。
    正直ちょっと残念です。

• きょうこさんの口コミ

すごく綺麗なラベンダーカラーにしていただきました!
    ありがとうございます😊

• いもけんぴさんの口コミ

とても可愛くしてくださって大満足でした❗️
    たくさん話しかけてくださり施術中も楽しかったです、
    ありがとうございました✨

• ayakaさんの口コミ

髪の毛が全く染まりませんでした。残念です。

• MOEさんの口コミ

はじめ来店したのですがとても丁寧に対応していただきました🙂

• Ayaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました😊
    お店の雰囲気も良くて、すごく良かったです。

• なちさんの口コミ

楽しく会話もできて思い通りの色に染めてくださったのでとても満足です。ありがとうございました。

• A.Sさんの口コミ

施術とメッセージのやりとりは丁寧でしたが、希望していたものと多少異なり、もう少し先生?先輩が付き添って見てくれていたらなと思いました!
    でも、マッサージは気持ちよかったです!

• かなこさんの口コミ

明るい雰囲気で優しくお話しして下さるので、楽しんでカットカラーできました。
    またよろしくお願い致します!

• さきさんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!サラサラになって嬉しいです!

💓可愛いが手に入る WILLのプロフィール画像

💓可愛いが手に入る WILLさんからの返信

さきさんこの度はご来店いただきありがとうございました!☺️

次回もお仕事の話聞かせてください!!✌️

またのご来店お待ちしてます!!!

はむ

返信日:2022年2月9日
  • のさんの口コミ

とっても素敵な暗い色にして頂きました!
    ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    またお願い致します!˶ ̇ᵕ ̇˶

• とこさんの口コミ

ボブが伸びてしまったので顎ラインに合わせて切っていただきましたが、残念な出来でした。

これまでいろんな美容師さんにカットしていただきましたが、こんなに残念なことは初めてでしたので、今後予約される方の参考になればと思いコメント残します。

元々女性の方にお願いしたくて予約しましたが、案内されたのは手の空いていた男性の美容師さんでした。
    短めのカットは得意ではない様子がカウンセリングの時やカットの時に薄々伝わってきました。

全体的な長さはオーダー通りでしたが、自宅でシャワーを浴び髪を乾かしたあと、後ろの一部だけ髪が長く感じました。気のせいではなく、家族にも指摘されました。
    毛量を減らしてくださいましたが、
    外側は長い、内側は少し短くてばらばら、な印象です。
    なので内側の寝癖がつきやすくセットしにくい髪になりました。

髪色は素敵でしたが、
    またお任せしようとは思いません。

• maiさんの口コミ

本日は急な予約でしたのにご対応頂きありがとうございました!
    カラーも希望通りで最後のヘアセットまで可愛く仕上げて頂きました💕
    担当の若月さんもアシスタントの方も丁寧に施術、接客して下さりとても満足です😆
    また利用させていただきます✨

• 相澤保奈美さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも対応も全て満足でした。
    担当してくださった方以外の方もとても丁寧で、
    周りのお客さんへの接客や気遣いも良く
    お店全体の雰囲気が良いなという印象でした。
    何ってお店も働いてる人もお洒落でした!
    あまり会話は得意じゃない方ですが、
    どの方もお話上手で楽しく過ごせましたありがとうございます。
    ここを選んで良かったなと思える美容院でした◎
    またお世話になりたいと思います。
    今日はありがとうございました○

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す