💓可愛いが手に入る WILLの掲載
💓可愛いが手に入る WILLのプロフィール画像

横浜駅5分

💓可愛いが手に入る WILLの口コミ

色も好きだったし理想通りにカットしていただけました💓
    子どもを連れて行きましたが、シャンプーの間もあやしていただいたのはとてもありがたかったです。😭
    ありがとうございました!また行きたいです〜☺️

• ニシヤマさんの口コミ

カウンセリングからとても親身になって説明してくださり、髪の毛の痛みが気になっていたので、髪質最善トリートメントを進めてくださいました。とてもツルツルになり毎日のセットが楽しみです!また、カラーカットもとても気に入っています。ありがとうございました!

• 南海さんの口コミ

わがままなおねがいにもかかわらず丁寧にじかんをかけて施術してくださいました
    このお値段では申し訳ないくらいの仕上がりで大変満足しています
    またよろしくお願いします🤲

💓可愛いが手に入る WILLのプロフィール画像

💓可愛いが手に入る WILLさんからの返信

先日担当させて頂きました、はむです!

この度は誠にありがとうございました!!

必ずトリートメントやオイルで補修してくださいね(^ ^)

またデザインカラー任せて頂ければと思います

お互い頑張りましょう!ありがとうございました!!

返信日:2021年5月14日
  • しらたまさんの口コミ

雰囲気は若者が入りやすいフレンドリーな空間。
    しかし、技術は安かろう悪かろうです。

希望のヘアスタイル画像を持参しカットをお願いしました。あまり画像を見ないまま「ハーイ」とカットに入り、大丈夫かなと思っていましたがやはりだいぶ違う仕上がりに。
    完成っぽい雰囲気になったところで、意を決してこの画像くらい切ってください!と再度お願いしました。
    さらにカットしてもらいましたが、結局全然違う髪型で終わりました。
    もう一度はさすがに言えませんでした。

前髪もカットをお願いしたのですが、短めでとはお願いしましたがなぜかものすごいパッツンに。
    もう少し馴染ませて欲しいですと伝えたら「あ、パッツンじゃなくてですかー?」と。
    すでにかなり短めに切っていたので、すくにも気が引ける長さ。仕方なく流して前髪の短さをごまかしています。

ロングならまだしも、ショートに関してはカットする方の技術がかなり影響します。
    美容室選びは慎重に行った方がいいですね。

• 渚心さんの口コミ

私の希望カラー沿って紳士に対応してくださり
    とても気さくで楽しく
    施術させて頂けました

とても良い仕上がりでした、ありがとうございます。また利用したいです。

• みちゃきんさんの口コミ

細かく要望を聞いてくれ、思い通りに仕上げてくれました!
    店内の雰囲気もポップで可愛らしくて大満足です✨

• んささんの口コミ

はむさんありがとうございました!!
    カットもカラーも上手で、前髪も1ミリ単位で揃えていってくれてありがたかったです!!
    巻くのも楽ちんになりました〜また来ます!

• 。さんの口コミ

初めにカウンセリングしていただいた女性の方に地毛を伸ばしているので伸びてる部分は染め粉を塗らないようにお願いしたのですが、染めに来ていただいた方は違う方で、地毛の部分もガッツリ塗られてしまってショックでした。情報共有をしっかりして欲しかったです。
    また混んでいるのは分かるのですが、今なんの時間なんだろうと思う事が数回ありました。髪も濡れたまま結構待たされました。リピートしないと思いますが、こんな感じに待たさせるのであればお客さんの受け入れ人数を減らしたほうがいいと思います。

• 藍川あす華さんの口コミ

本日は、カット&カラー&トリートメントetc...をしていただきました。希望などとっても丁寧に相談乗っていただけて、アドバイスも丁寧でした💞
    施術中の会話はとても楽しくあっという間でした!
    仕上がりも、本当に満足いく、希望通りでした☺️
    ありがとうございました!また次も予約して行きたいです。

• びーびーさんの口コミ

とても可愛い仕上がりになってお気に入りです(^^)
    ありがとうございました!🤩

• あゆさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    親切に対応していただきました😌

• りつこさんの口コミ

曖昧にしか決めていきませんでしたが、丁寧に説明して下さり大満足です!

• こっこさんの口コミ

期待以上の仕上がりです☺︎
    とっても話しやすい方で楽しいひとときでした!!

• Ririaさんの口コミ

髪色を決める時も施術の時間もずーっと楽しかったです!!いろんなお話ができてあっという間でした!
    そのほかの髪染める時に手伝ってくれたスタッフさんも優しくて聞き上手で過ごしやすかったです☺️☺️
    またお願いしようと思います!
    髪質改善トリートメントも他店と比較してすっごく安いんで、次はやってみたいなあ、、、🥰

• Aさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さって、気さくに話しかけてくださったのでこちらからも沢山質問することができました!!
    最終的にとても可愛い色にして頂けて大満足です🥰

• 瑞季さんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上がりも念願だったオリーブカラーになって嬉しかったです!
    髪色はもちろん、スタイルもすごく可愛くて気分が上がりました!
    施術中も楽しかったです!ありがとうございました✨

とても可愛いカラーでした!
    またお願い致します!!

とても心地よくいいサロンでした!

素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪

• 鈴愛さんの口コミ

染めた4日後くらいから色が抜けてしまって
    色持ちを良くする、お薬も入れてくださったのですが
    こんなに早く抜けるなんて思っていなかったので
    とても残念です。
    今までのカラーで色抜けするのが最速でした。
    もう、行かないと思います。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す