🌟横浜WILL 店長担当🌟の掲載
🌟横浜WILL 店長担当🌟のプロフィール画像

横浜駅5分 / 平沼橋駅8分 / 高島町駅13分 / 新高島駅10分
  • ヘアカラーが好評

🌟横浜WILL 店長担当🌟の口コミ

4.5

• みのプロフィール画像

担当してくださる方が女性と記載があったのに来たのは男性でした。 また、最後の髪を巻く段階で謎に10分くらい待たされました…。 色持ち重視で考えていましたが、色持ちは良くないと言われ話があまり噛み合ってなかったのかな…?と言う印象です。 仕上がりには満足しております!ありがとうございました。

🌟ダメージケア🌟ブリーチなしダブルカラー&色持ち続くオリジナルトリートメント ¥5,500

来店日:2021年7月23日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

どの定員さんも接しやすくてとても楽しい空間でした!☆ 髪の毛の色お任せにしたら、とっても可愛い色になって大満足です(^^)♡

🌻minimo特別クーポン🌻透明感フルカラー➕オリジナルトリートメント💓 ¥2,200

来店日:2021年7月6日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

素敵な色味にしていただき、大満足です!!セットの仕方も教えていただいたので、お家でも試してみたいと思います!ありがとうございました‪(っ ॑꒳ ॑c)

🎈ミニモ限定スペシャル🎈カット+うる艶✨フルカラー+色持ち続くオリジナルトリートメント💫✨ブリーチなし✨ ¥2,750

来店日:2021年6月30日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて安心して任せることができました!髪質改善気になってはいたので思い切ってお任せして良かったです。サラサラつやつやで本当に満足です。カラーもとても綺麗にしていただいてありがとうございました。はむさんありがとうございました。また髪質改善しにきます。

来店日:2021年6月25日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

きれいにしてくれてありがとうございました! とても楽しかったです🥰 ありがとうございました!

✨前髪の印象は大切✨✂︎前髪カット✂︎ ¥1,100

来店日:2021年6月24日
  • わかなっつのプロフィール画像

わかなっつさんの口コミ

髪色を迷っていましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さって、オシャレなカラーにして下さいました!ずっとしたかったトリートメントもして頂き、サラサラで満足しています!またよろしくお願い致します!

🌽minimo特別クーポン🌽透明感フルカラー➕オリジナルトリートメント💓 ¥2,200

来店日:2021年6月2日来店回数:2
  • shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

当日予約でしたが、柔軟に対応して頂きました。 トリートメントで髪もサラサラになって、本当によかったです!素敵な時間をありがとうございました! また、是非お願いしたいです😄

来店日:2021年5月29日
  • 千葉のプロフィール画像

千葉さんの口コミ

急な予約にも対応してくださり とても明るい接客態度で、楽しくカラーしてもらいましたまたお願いしたいです😂

来店日:2021年5月26日
  • mのプロフィール画像

色も好きだったし理想通りにカットしていただけました💓 子どもを連れて行きましたが、シャンプーの間もあやしていただいたのはとてもありがたかったです。😭 ありがとうございました!また行きたいです〜☺️

🍋1人気No. 1🍋カット&艶トレンドカラー&サラ艶ハホニコトリートメント💓 ¥3,850

来店日:2021年5月21日
  • ニシヤマのプロフィール画像

ニシヤマさんの口コミ

カウンセリングからとても親身になって説明してくださり、髪の毛の痛みが気になっていたので、髪質最善トリートメントを進めてくださいました。とてもツルツルになり毎日のセットが楽しみです!また、カラーカットもとても気に入っています。ありがとうございました!

来店日:2021年5月16日
  • 南海のプロフィール画像

南海さんの口コミ

わがままなおねがいにもかかわらず丁寧にじかんをかけて施術してくださいました このお値段では申し訳ないくらいの仕上がりで大変満足しています またよろしくお願いします🤲

🌟人気のデザインカラー🌟グラデーションカラーorインナーカラーorハイライト(ブリーチ有)/ ¥5,500

来店日:2021年5月13日
    🌟横浜WILL 店長担当🌟のプロフィール画像

🌟横浜WILL 店長担当🌟さんからの返信

先日担当させて頂きました、はむです! この度は誠にありがとうございました!! 必ずトリートメントやオイルで補修してくださいね(^ ^) またデザインカラー任せて頂ければと思います お互い頑張りましょう!ありがとうございました!!

返信日:2021年5月14日
  • しらたまのプロフィール画像

しらたまさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

雰囲気は若者が入りやすいフレンドリーな空間。 しかし、技術は安かろう悪かろうです。 希望のヘアスタイル画像を持参しカットをお願いしました。あまり画像を見ないまま「ハーイ」とカットに入り、大丈夫かなと思っていましたがやはりだいぶ違う仕上がりに。 完成っぽい雰囲気になったところで、意を決してこの画像くらい切ってください!と再度お願いしました。 さらにカットしてもらいましたが、結局全然違う髪型で終わりました。 もう一度はさすがに言えませんでした。 前髪もカットをお願いしたのですが、短めでとはお願いしましたがなぜかものすごいパッツンに。 もう少し馴染ませて欲しいですと伝えたら「あ、パッツンじゃなくてですかー?」と。 すでにかなり短めに切っていたので、すくにも気が引ける長さ。仕方なく流して前髪の短さをごまかしています。 ロングならまだしも、ショートに関してはカットする方の技術がかなり影響します。 美容室選びは慎重に行った方がいいですね。

来店日:2021年5月11日
  • 渚心のプロフィール画像

渚心さんの口コミ

私の希望カラー沿って紳士に対応してくださり ありがとうございました! とても気さくで楽しく 施術させて頂けました

来店日:2021年5月5日
  • mのプロフィール画像

とても良い仕上がりでした、ありがとうございます。また利用したいです。

来店日:2021年5月4日
  • みちゃきんのプロフィール画像

みちゃきんさんの口コミ

細かく要望を聞いてくれ、思い通りに仕上げてくれました! 店内の雰囲気もポップで可愛らしくて大満足です✨

来店日:2021年4月27日
  • んさのプロフィール画像

んささんの口コミ

はむさんありがとうございました!! カットもカラーも上手で、前髪も1ミリ単位で揃えていってくれてありがたかったです!! 巻くのも楽ちんになりました〜また来ます!

来店日:2021年4月11日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

本日は、カット&カラー&トリートメントetc...をしていただきました。希望などとっても丁寧に相談乗っていただけて、アドバイスも丁寧でした💞 施術中の会話はとても楽しくあっという間でした! 仕上がりも、本当に満足いく、希望通りでした☺️ ありがとうございました!また次も予約して行きたいです。

来店日:2021年3月22日
  • びーびーのプロフィール画像

びーびーさんの口コミ

とても可愛い仕上がりになってお気に入りです(^^) ありがとうございました!🤩

来店日:2021年3月2日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

ありがとうございました☺︎ 親切に対応していただきました😌

来店日:2021年2月27日
  • りつこのプロフィール画像

りつこさんの口コミ

曖昧にしか決めていきませんでしたが、丁寧に説明して下さり大満足です!

来店日:2021年2月26日

WILLの詳細情報

• WILLの内観・外観1
  • WILLの内観・外観2
  • WILLの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2−8−9 ブライト横浜ビル6階 (地図)
平沼橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / 交通系IC