🌟横浜WILL 店長担当🌟の口コミ

担当してくださる方が女性と記載があったのに来たのは男性でした。 また、最後の髪を巻く段階で謎に10分くらい待たされました…。 色持ち重視で考えていましたが、色持ちは良くないと言われ話があまり噛み合ってなかったのかな…?と言う印象です。 仕上がりには満足しております!ありがとうございました。
来店日:2021年7月23日
(^^)さんの口コミ
どの定員さんも接しやすくてとても楽しい空間でした!☆ 髪の毛の色お任せにしたら、とっても可愛い色になって大満足です(^^)♡
来店日:2021年7月6日
ひかるさんの口コミ
素敵な色味にしていただき、大満足です!!セットの仕方も教えていただいたので、お家でも試してみたいと思います!ありがとうございました(っ ॑꒳ ॑c)
来店日:2021年6月30日
なつみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて安心して任せることができました!髪質改善気になってはいたので思い切ってお任せして良かったです。サラサラつやつやで本当に満足です。カラーもとても綺麗にしていただいてありがとうございました。はむさんありがとうございました。また髪質改善しにきます。
来店日:2021年6月25日
はさんの口コミ
きれいにしてくれてありがとうございました! とても楽しかったです🥰 ありがとうございました!
来店日:2021年6月24日
わかなっつさんの口コミ
髪色を迷っていましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さって、オシャレなカラーにして下さいました!ずっとしたかったトリートメントもして頂き、サラサラで満足しています!またよろしくお願い致します!
来店日:2021年6月2日来店回数:2回
shinoさんの口コミ
当日予約でしたが、柔軟に対応して頂きました。 トリートメントで髪もサラサラになって、本当によかったです!素敵な時間をありがとうございました! また、是非お願いしたいです😄
来店日:2021年5月29日
千葉さんの口コミ
急な予約にも対応してくださり とても明るい接客態度で、楽しくカラーしてもらいましたまたお願いしたいです😂
来店日:2021年5月26日
色も好きだったし理想通りにカットしていただけました💓 子どもを連れて行きましたが、シャンプーの間もあやしていただいたのはとてもありがたかったです。😭 ありがとうございました!また行きたいです〜☺️
来店日:2021年5月21日
ニシヤマさんの口コミ
カウンセリングからとても親身になって説明してくださり、髪の毛の痛みが気になっていたので、髪質最善トリートメントを進めてくださいました。とてもツルツルになり毎日のセットが楽しみです!また、カラーカットもとても気に入っています。ありがとうございました!
来店日:2021年5月16日
南海さんの口コミ
わがままなおねがいにもかかわらず丁寧にじかんをかけて施術してくださいました このお値段では申し訳ないくらいの仕上がりで大変満足しています またよろしくお願いします🤲
来店日:2021年5月13日
🌟横浜WILL 店長担当🌟さんからの返信
先日担当させて頂きました、はむです! この度は誠にありがとうございました!! 必ずトリートメントやオイルで補修してくださいね(^ ^) またデザインカラー任せて頂ければと思います お互い頑張りましょう!ありがとうございました!!
返信日:2021年5月14日
しらたまさんの口コミ
雰囲気は若者が入りやすいフレンドリーな空間。 しかし、技術は安かろう悪かろうです。 希望のヘアスタイル画像を持参しカットをお願いしました。あまり画像を見ないまま「ハーイ」とカットに入り、大丈夫かなと思っていましたがやはりだいぶ違う仕上がりに。 完成っぽい雰囲気になったところで、意を決してこの画像くらい切ってください!と再度お願いしました。 さらにカットしてもらいましたが、結局全然違う髪型で終わりました。 もう一度はさすがに言えませんでした。 前髪もカットをお願いしたのですが、短めでとはお願いしましたがなぜかものすごいパッツンに。 もう少し馴染ませて欲しいですと伝えたら「あ、パッツンじゃなくてですかー?」と。 すでにかなり短めに切っていたので、すくにも気が引ける長さ。仕方なく流して前髪の短さをごまかしています。 ロングならまだしも、ショートに関してはカットする方の技術がかなり影響します。 美容室選びは慎重に行った方がいいですね。
来店日:2021年5月11日
渚心さんの口コミ
私の希望カラー沿って紳士に対応してくださり ありがとうございました! とても気さくで楽しく 施術させて頂けました
来店日:2021年5月5日
とても良い仕上がりでした、ありがとうございます。また利用したいです。
来店日:2021年5月4日
みちゃきんさんの口コミ
細かく要望を聞いてくれ、思い通りに仕上げてくれました! 店内の雰囲気もポップで可愛らしくて大満足です✨
来店日:2021年4月27日
んささんの口コミ
はむさんありがとうございました!! カットもカラーも上手で、前髪も1ミリ単位で揃えていってくれてありがたかったです!! 巻くのも楽ちんになりました〜また来ます!
来店日:2021年4月11日
あすかさんの口コミ
本日は、カット&カラー&トリートメントetc...をしていただきました。希望などとっても丁寧に相談乗っていただけて、アドバイスも丁寧でした💞 施術中の会話はとても楽しくあっという間でした! 仕上がりも、本当に満足いく、希望通りでした☺️ ありがとうございました!また次も予約して行きたいです。
来店日:2021年3月22日
びーびーさんの口コミ
とても可愛い仕上がりになってお気に入りです(^^) ありがとうございました!🤩
来店日:2021年3月2日
あゆさんの口コミ
ありがとうございました☺︎ 親切に対応していただきました😌
来店日:2021年2月27日
りつこさんの口コミ
曖昧にしか決めていきませんでしたが、丁寧に説明して下さり大満足です!
来店日:2021年2月26日