💓可愛いが手に入る WILLの掲載
💓可愛いが手に入る WILLのプロフィール画像

横浜駅5分

💓可愛いが手に入る WILLの口コミ

• もこぴーさんの口コミ

ノープランで行ったのにも関わらず、完璧に仕上げてくださって、Yukiさんには感謝です。
    シャンプーがビックリするくらい物凄く気持ちよかったので、うっかり寝そうになりました笑
    親身になってくださるので、お任せしても絶対可愛くしてくれると思います!
    またお願いしたいので、色抜けてきたらよろしくお願い致します!!

• かいかいさんの口コミ

髪質に合ったトリートメントを提案してもらい終わったころにはゴワゴワ髪がサラサラになってました!また行きます!

• みほさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします❤️🌟

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり終始安心してお任せできました。私は人見知りで美容室でお話しすることが少ないのですが、すごく優しくお話ししやすい雰囲気でとっても助かりました。髪の毛がツヤツヤになりとても嬉しかったです。またお願いいたします^ ^

💓可愛いが手に入る WILLのプロフィール画像

💓可愛いが手に入る WILLさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです また可愛くさせて頂くので是非お任せください!

返信日:2024年1月22日
  • 玲奈さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、色もとても気に入ってます😚

• ゆづきさんの口コミ

髪が痛んでいて、ブリーチ毛でしたが綺麗に染めていただいてとても気に入ってます!トリートメントで痛んだ髪も艶々になって、ありがとうございました( ; ; )

• yukiさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも全部大満足です!!!担当してくれた方も凄い話しやすかったです。
    ぜひまたお願いします!

• あゆさんの口コミ

店員さんの対応もよく、快適に出来ました!

• ゆかさんの口コミ

コロナでなかなか美容院に行けなくて、結構ひどい状態だったと思うのですが、、
    とても可愛い外ハネにしていただけました🥰
    最後にセットの仕方も教えていただいて大満足です!ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきました!
    最後にヘアセットしてくださって良かったです!❤︎

ロング料金かかるのは承知の上でお店へ伺いましたが、結構なお値段でびっくりしました。その上カラーは正直イマイチでした。明るくなりすぎず透明感がある感じにしたいと伝えたところ、出来上がりは来店した時と同じ色でした。なにも変わりませんでした。ですが、カットとシャンプーはとてもよかったです。もう行かないかと思います。

• さやさんの口コミ

やったことない可愛い色になれてすごく嬉しかったです!またよろしくお願いします💖

• mhhさんの口コミ

とてもよくしていただきました。またお願いしたいです。

• ぴのさんの口コミ

髪質改善通いたいと思います☺︎
    色もまた明るくしたいので宜しくお願いします!
    ヘアセット友達に大好評でした!!

• maさんの口コミ

カラーもカットも満足です!髪もサラサラで嬉しいです!ありがとうございました☺︎

• mayoさんの口コミ

髪色を決められずにいましたが、悩みまでしっかり聞いてくださって仕上げていただきました。また、とても穏やかな雰囲気の方だったので、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

• 🤍さんの口コミ

明日美容院予約しよう!と思いつき、minimoからこちらのお店を予約させて頂きました。担当してくださった方がとっても話しやすく、乾かし方からスタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さりました!仕上がりも綺麗でまた利用させて頂きたいと思いました。帰ってから鏡をみたら前髪の切った毛が顔に沢山ついていてビックリしましたが、それ以外はとっても良かったです😢

とても雰囲気がよくお話も楽しかったです♪
    カラーもたくさん相談に乗ってくださり嬉しかったです❤︎
    最後に巻き方までわかりやすく丁寧に教えてくださったのでまたお願いしたいです☺︎

• Rさんの口コミ

施術後、すぐに書きづらかったので、時間をおいて評価させていただきます。

仕上がりにはとても満足です!

しかし、半強制的にSNSへのツイート、応援ボタンを押すようお願いされ、断りづらい雰囲気でした。

また、2750円のメニューだったので、そのつもりで行ったのですが、少し長めのボブでもロング料金が2000円かかり、5000円近くになりました。
    学生の私にとってはキツかったです。そんなにかかるのなら、あらかじめメッセージで伝えてほしかったです。

1番残念だったのは、カラー剤が落としきれてなく、残っていました。
    家のタオルや服にカラー剤が付いてしまい、とても残念です。

• yuuumさんの口コミ

2時間快適で仕上がりも大満足です!♡
    またぜひお願いしたいと思います!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す