💓可愛いが手に入る WILLの掲載

横浜駅5分

💓可愛いが手に入る WILLの口コミ

• ®️さんの口コミ

私自身がヘアスタイルやカラーの希望を
    あまり固めずに行ってしまったのですが、
    骨格からヘアスタイルを提案してくださったり、
    髪の悩みに合わせてヘアカラーを決めてくださいました。
    サロン内も明るい雰囲気で、担当してくださった方も
    それ以外の方も楽しくお話ししてくださって
    楽しい時間を過ごせました。
    髪質改善トリートメントも継続して頑張ろうと思います。

• りさんの口コミ

今回は透明感のあるブラックを入れていただきました!仕上がりは予想以上ですごく気に入っています!
    まだできたばかりなので店内も清潔感があってよかったです!私はお店の雰囲気がとても好きです!

• 真乃さんの口コミ

丁寧に説明してくださりました!
    秋カラーの素敵な髪になりました!

• 麻有さんの口コミ

希望の髪色にしていただけてよかったです。
    馴れ馴れしい方が得意ではないので
    あまり話さず久しぶりに美容院でほっとしました。
    ただ、19時に変更になったのは構いませんが、19時で大丈夫かきいた後になにもなかったので、本当に19時に変更なったのかを含めてメッセージor来店時に一言欲しかったなと思います。
    あと絡まりやすい自分の毛も悪いのですが無理やりのブラッシングが痛かったです。
    仕上がりはとてもよかったです。

• のりたまさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全ての施術内容に満足です。
    カラーは希望とすり合わせながら自分の髪の状態などを加味して詳しく説明していただいて、納得のいく色味を出していただけました。
    自分は毛が細く絡まりやすいので、カラーをしたら本当にひどく傷んでしまうためカラーを楽しんだら短く切る、というのがルーティンになりつつあったんですがトリートメントでケアどころか髪質改善できることを教えてもらいカラーを楽しみつつ伸ばしていこうと思えました。
    カットは短くしたいわけではなかったので整える程度でしたが結んでもおろしても、巻いても自然になるようなカットをしていただけました。
    カラーだけでなくブリーチもするか悩んだり、トリートメントの種類を決めたりするにあたって、無理やりな営業とかではなく自分の髪にとって最適な選択をしてもらえたのでとてもありがたかったです。

• ののかさんの口コミ

女性の方が担当してくださると思っていたら男性の方が出てきたので驚きましたが、とても丁寧な施術をして頂き満足です。
    女性の方がいい!という方も多いと思うので、ミニモに載っている方と別の人が担当するなら記載はすべきだと思います。

• かにこさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    カラーもとても好みの色に仕上げて下さり、カットも要望通りとても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

• なっちゃんさんの口コミ

とても理想の髪型にしていただけました!
    また、丁寧な接客ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

とても楽しい時間をありがとうございました☺️希望通りになって嬉しいです☺️

• なあさんの口コミ

前日予約できたがスムーズに行っていただきました。女性の方だと思っていましたが、男性でした。丁寧にカラーの希望を聞いていただき、仕上がりにも満足です。

• あやかさんの口コミ

対応がとても丁寧だし、とても楽しかったです♡
    カラーも素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
    またお願いします😊

• chiakiさんの口コミ

お忙しい中、素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

• このさんの口コミ

最初から最後まで接客がとても丁寧で、しかも、さりげない気配りもあり、とても心地よい時間を過ごせました!

こちらのわがままな要求にも嫌な顔一つせず、親身に答えて下さいました。

最後にラインを交換させて頂き、お店を出た後すぐにスタンプをお送りするはずが、うまく登録ができていなかったようです😭。

次回もぜひお願いしたいと思っていますので、違う形でまたご連絡させて下さい💦

これから色落ちが楽しみです!

• あやかさんの口コミ

いい感じにしてもらいました( ˆ๐ˆ )
    おすすめのトリートメントはとてもサラサラになったし、担当してくださった方のお話もおもしろくて、楽しい時間を過ごせました!
    また横浜に里帰りした時来させて頂きます!

• sakinaさんの口コミ

カラーは良かったが前髪が悲惨。アシメ。
    これならぱっつんの方がまし

• ふさんの口コミ

セルフカラーで大変なことになっていた髪色でしたが、綺麗に戻していただきました!

• ももちゃんさんの口コミ

接客は丁寧でとても良かったのですが、カットの時ひっぱられてる感じがしました。プチプチなっていたので枝毛にならないか心配です。
    カラーは思っていたよりずっと暗い色になってしまい黒染めのような感じになってしまいました。お直しをお願いしたのですがあまり変わってなく少し残念です…。
    私もちゃんとイメージをお伝えできなかったのが悪かったと思います。接客はとても丁寧で、髪の毛のアレンジの仕方などをわかりやすく教えてくださりました。お値段も安かったので今回は諦めます…。

• くーさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました😌
    周りに好評だったので嬉しかったです〜!

まずベテランの方にやってもらえると書いてあったのにも関わらず、3年目という若い方に施術され不満。
    このようにして欲しいと画像を見せて"わかった"と言っていたのに、出来上がりはその希望の長さの1/2。"これで大丈夫か"と言われるが、もう直しようのない長さで何も言えなかった。家に帰ってどうにか工夫してアレンジも試みたが、そもそもアレンジできる長さではない。まるで中学生の運動部のような髪型にされた。こんな髪型で外に出れないほどの出来上がり。返金してほしいレベル。

• もこぴーさんの口コミ

ノープランで行ったのにも関わらず、完璧に仕上げてくださって、Yukiさんには感謝です。
    シャンプーがビックリするくらい物凄く気持ちよかったので、うっかり寝そうになりました笑
    親身になってくださるので、お任せしても絶対可愛くしてくれると思います!
    またお願いしたいので、色抜けてきたらよろしくお願い致します!!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す