40%以上オフ!ミニモSALE
Sunny Lash -サニーラッシュ- 栄店 まつげパーマ/アイブロウ/ララピール所属・サニーラッシュ 栄店/まつげサロンの掲載

矢場町駅3分 / 栄駅10分 / 栄町駅10分

Sunny Lash -サニーラッシュ- 栄店 まつげパーマ/アイブロウ/ララピール所属・サニーラッシュ 栄店/まつげサロンのメニュー

Sunny Lash -サニーラッシュ- 栄店 まつげパーマ/アイブロウ/ララピール所属・サニーラッシュ 栄店/まつげサロンのフォト

Sunny Lash -サニーラッシュ- 栄店 まつげパーマ/アイブロウ/ララピール所属・サニーラッシュ 栄店/まつげサロンの口コミ

• Mikikoさんの口コミ

とっても丁寧に施術をして頂きありがとうございました😊
    都度払いということで、不快な勧誘もなく、終始リラックスしてコルギを楽しめました✨

• yさんの口コミ

痛気持ちかったですけど、すごくスッキリしてやって良かったです!
    また予約したいですお願いします!

• Sさんの口コミ

新しいお店なので、とても綺麗で、スタッフの方々もとても親切で、施術も大変気にいりました。次回の予約もさせていただきました。来週もよろしくお願いします!

Sunny Lash -サニーラッシュ- 栄店 まつげパーマ/アイブロウ/ララピール所属・サニーラッシュ 栄店/まつげサロンのアピールポイント

予約受付開始"マスカラパーマ¥3,980★パリジェンヌ¥3,000/眉毛wax¥3,500/ララピール¥6,500

栄にNEW OPEN !"矢場公園"目の前!!大人かわいいをモットーに《まつげと眉毛、素肌を整える、目元美容と韓国肌管理が出来るサロン★》マスカラパーマ¥3,980/選べるまつげパーマ¥3,000/美眉スタイリング¥3,500/ララピール¥6,500◎美眉スタイリングで第一印象UP!!第四世代ピーリング"ララピール"で、美眉&艶肌へ🤍

Sunny Lash -サニーラッシュ- 栄店 まつげパーマ/アイブロウ/ララピール所属・サニーラッシュ 栄店/まつげサロンのプロフィール

当店はまつげパーマやアイブロウ、ララピールの施術を通して皆様に心から笑顔になって欲しいと考えています。

外見だけの美しさではなく、キレイになり自信がつく事で内側から"本物の美しさ"が放たれます。

サニーベイは常にお客様の笑顔を引き出す事ができる様、最高のおもてなしと施術のご提供をお約束致します♪

【まつ毛パーマのお客様へ】 ・アイプチ・マスカラ・ビューラーなどの目元のお化粧はしていない状態でご来店ください。 【フェイシャルメニューのお客様へ】 ・目元のクレンジングは致しません。 ・皮膚疾患(アトピー,ケロイド等)/極度の乾燥肌(剥離状態)/炎症を帯びるニキビ肌の方は施術不可
美肌ケア

Sunny Lash -サニーラッシュ- 栄店 まつげパーマ/アイブロウ/ララピールの詳細情報

Sunny Lash -サニーラッシュ- 栄店 まつげパーマ/アイブロウ/ララピールの内観・外観1

愛知県名古屋市中区栄3-27-33 ロータリーマンション栄3階311号室 (地図

矢場町駅3分 / 栄駅10分 / 栄町駅10分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sunny Lash -サニーラッシュ- 栄店 まつげパーマ/アイブロウ/ララピール付近の駅のマツエクサロンを探す