本日はありがとうございました☺︎
とってもおしゃれな美容師さんでした!
来店前から道がわからなければ教えてくださいとご連絡いただけたりすごく親切にしていただけてありがたかったです( ; ; )
カウンセリングからとても丁寧で履歴を細かく聞いていただけたり、髪質も細かくみていただきながら可能な限り理想に近づけられるようなご提案をして頂けました!
私の理解力が足りずいまいち完成の想像がつかない場面があった時にカラーチャートを持ってきていただけてとてもわかりやすく説明し直して頂けました(* ˘ ³˘)
施術中もブリーチが染みないか、染みたことがないかなどこまめに確認してくださったり細かい気遣いが嬉しかったです♪
ブリーチもカラーもすごく丁寧に塗って頂けましたし、完成までの経過をその都度説明してくれるのがとても完成までわくわくしました(*`艸´)
シャンプーが最高に気持ちよかったです!
シャンプーをする前にかけるクロスがヒヤッとしますとか、背もたれ倒れますね、など細かく声掛けして頂けたのが個人的にすごくありがたかったです( ; ; )
とても丁寧にシャンプーして頂けましたし力加減最高でした…!
シャンプーが終わってからダメージが気になるところや乾かす時間などの説明もしていただけました!
ドライヤーをした後にホームケアを個人的にがんばっていたのを褒めていただけたのがすごく嬉しかったです☺︎
新しいカラーになっても褒めていただけるように頑張ります(*`艸´)
最初から最後までとても丁寧で優しい美容師さんでした☺︎
どんな方でも安心してお任せできると思います!
本日は楽しい時間をありがとうございました(╹◡╹)