CC Nail Salonの掲載
CC Nail Salonのプロフィール画像
CC N ai l S alon川崎店シーシーネイルサロンカワサキテンCC Nail Salon

4.4
川崎駅5分 / 京急川崎駅8分 / 尻手駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

CC Nail Salonの口コミ

4.4

4.5

4.2

• 円のプロフィール画像

円さんの口コミ

2回目施術してもらいましたが、素敵な仕上げにしてもらいました!甘皮もしっかりとってもらいよかったです^_^ また次もよろしくお願いいたします。

来店日:2023年9月15日来店回数:8
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

持ち込みパーツも綺麗つに蹴ていただいて 満足です!

【大人気】🦋120分やり放題(パーツつけ放題) ¥8,980

来店日:2023年9月14日来店回数:3
  • nmoonのプロフィール画像

nmoonさんの口コミ

大変満足しています^ ^カラー変更のデザインよく可愛いです!途中熱中症ぎみになってしまったのですがすぐに対応してくださり本当に助かりました。ありがとうございました♪

来店日:2023年9月14日
  • (๑ơ ₃ ơ)✨✨のプロフィール画像

(๑ơ ₃ ơ)✨✨さんの口コミ

オフのみのコース 手際良かったが少し雑 甘皮処理し過ぎで血出てきました

スカルプオフのみ ¥3,500

来店日:2023年9月13日
  • ܸ.  ̫ .ܸのプロフィール画像

ܸ. ̫ .ܸさんの口コミ

マシーンでのオフで何回も皮膚をガリッとやられて血が出ました。爪をヤスリで削る時も血が出ました。なのに謝罪の言葉もなくこちらの様子を伺っているだけでした。 そもそも前の人の施術が終わった後掃除をしてない?ので机の上はネイルダストだらけで最初からえっ、と思ってしまいました。 ジェルネイルアレルギーにもなってしまって行って後悔しました。

来店日:2023年9月11日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

デザインの相談にも親身になって聞いてもらえ 満足のいくデザインでした! また、よろしくお願いします😊

持ち込み2本デザインコース ¥5,980

来店日:2023年9月10日来店回数:13
  • 彩羽のプロフィール画像

彩羽さんの口コミ

施術のスピードがとても早かったです 綺麗なしあがりでした!

持ち込み2本デザインコース ¥5,980

来店日:2023年9月6日
  • しなもんごさいのプロフィール画像

しなもんごさいさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも大満足です!! また利用したいです(^^)♡

来店日:2023年8月30日
  • あのプロフィール画像

持ち込みデザインコースで、自分が見せた写真についてすごく丁寧に色やデザインの相談をしてくださりました!仕上がりはとっても満足です!!

来店日:2023年8月27日来店回数:4
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ネイルの仕上がり過程も丁寧で早いです!!! ただ13時予約だったのですが13時半からスタートで、、、ごめんなさいもなかったのが残念でした、、

ハンド&フットセットワンカラー ¥8,960

来店日:2023年8月26日来店回数:2
  • ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

対応も凄く良くて仕上がりも最高に可愛かったです🫶💕 チャットの返信対応も早くて凄く助かります!!

来店日:2023年8月19日
  • guguyのプロフィール画像

guguyさんの口コミ

Yuiさん、この度もありがとうございました! わがままなリクエストにご丁寧に答えていただき、ありがとうございました満足です! またお願いします。

来店日:2023年8月15日来店回数:2
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約時間から1時間も待たされました。 あとどれくらいかかりますか?と聞いても答えてくれず、無視するスタッフの方もいました。その後、オフ代を無料にして頂きましたが、1時間は酷いかと。 ただ、ネイル自体はとても丁寧で綺麗でした。

ハンド💕フラッシュネイル✨ ☆マグネット☆✨ ¥5,500

来店日:2023年8月9日来店回数:5
  • ぱくのプロフィール画像

ぱくさんの口コミ

すごく可愛くしてもらって満足です大満足😋💮

スカルプ長さだしやり放題180分 ¥13,800

来店日:2023年8月1日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

リピートさせていただいてます。 毎回可愛く仕上げてもらって大満足です。 これからもよろしくお願いします。

来店日:2023年7月28日来店回数:11
  • N🍑のプロフィール画像

N🍑さんの口コミ

とても丁寧で会話が弾みとても楽しかったです‼︎とても明るい方でした‼︎ 綺麗で可愛い爪にしてくれました😁✌🏻 ありがとうございます♪

ハンド💕ワンカラー☆ラメグラ☆ ¥3,980

来店日:2023年7月25日来店回数:6
  • guguyのプロフィール画像

guguyさんの口コミ

わがままなお願いに丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

ハンド💕ワンカラー☆ラメグラ☆ ¥3,980

来店日:2023年7月20日来店回数:2
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

わがままなオーダーにも丁寧に答えてくれて、可愛くしてもらいました! ありがとうございました!

ハンド💕フラッシュネイル✨ ☆マグネット☆✨ ¥5,500

来店日:2023年7月1日来店回数:6
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

ありささんいつもありがとうございます!!! デザインについていつもわがままを言っちゃいますが、毎回イメージを超えてくるクオリティーで大満足です❤️‍🔥 来月もまたお願いします☺️

来店日:2023年6月16日来店回数:20
    CC Nail Salonのプロフィール画像

CC Nail Salonさんからの返信

misaki様❤️こちらこそいつもありがとうございます😊毎月会えるのをいつも楽しみにしています😊また来月もお待ちしてます⭐️

返信日:2023年6月17日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

当日の30分前予約したのにも関わらず、やりたいデザインができて、なんならそれ以上で長さも出せたのでとても良かったです!!パーツの位置も色も全然決めてなくてほぼおまかせ状態だったのに本当に可愛いです!!! ありがとうございました!また次もお願いしたいと思いました!!

スカルプ長さだしやり放題180分 ¥13,800

来店日:2023年6月15日

CC N ai l S alon川崎店の詳細情報

• CC N ai l S alon川崎店の内観・外観1
  • CC N ai l S alon川崎店の内観・外観2
  • CC N ai l S alon川崎店の内観・外観3
神奈川県川崎市幸区大宮町15-2 モリビル401 (地図)
川崎駅5分 / 京急川崎駅8分 / 尻手駅7分
川崎駅