CC Nail Salonの掲載
CC Nail Salonのプロフィール画像
川崎シーシーネイルサロン カワサキシーシーネイルサロン CC Nail Salon

川崎駅5分 / 京急川崎駅8分

CC Nail Salonの口コミ

4.1

4.3
  • shioneさんの口コミ

ネイルは毎回ここでお願いしてます!💞
    毎回超かわいいですし、他のサロンよりも長持ちだし取れにくいかなって感じです!今回もかわいいネイルありがとうございます!またお願いします🐶

• kさんの口コミ

とてもフランクにお話しをしてくださり、お店の雰囲気も柔らかく居心地がよかったです。
    ネイルも最初から最後まで丁寧に施術してくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です!

• まゆさんの口コミ

丁寧、綺麗に仕上げて頂きました。
    前回持ちがよくて再来店させていただきました。
    また次回宜しくお願い致します。

• chan_ruさんの口コミ

初めてのネイル柄だったけど可愛くしていただいてありがとうございます✨また来店の時は、フットネイル予約したいと思います!

• おっりんさんの口コミ

色で迷っていたら実際に爪に塗ってから決めてくださいました!また伺います!ありがとうございました🤍

• あやかさんの口コミ

初めて行かせてもらったんですが施術も丁寧ですごく
    よかったです!また行きたいと思いました!
    ありがとうございました🥺❤️

• 梨乃さんの口コミ

今回もとても可愛い爪にして頂き大満足です‼️

• htmさんの口コミ

丁寧にやって頂きました。
    パーツ選びも悩んでましたが一緒に考えてくれて似合うものを選んでくれてとても可愛いネイルに仕上がりました。パーツの種類が豊富で可愛いのがたくさんあってよかったです!

• misakiさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    毎月やって貰っていますが、毎回大満足の仕上がりです!!!
    担当者は毎回違いますが、今回はarisaさんって方に施術して頂きました。細かくオーダーしてしまいましたが嫌な顔せずやってくださってとても良かったです!

来月もまたよろしくお願いします😊

• ゆうさんの口コミ

急な対応にも応じてくれてありがとうございます!
    丁寧だけど早く形もお値段もよく助かりました!また機会があったらお願いしたいです♪

• ぐくみんさんの口コミ

何度か利用させていただいていて
    今回もわくわくしながら向かったのですが
    担当してくださる方がいつもと違う方で
    一つ一つの作業に不慣れさを感じました。。。
    仕上がりで言うと塗りムラがすごかったです、、
    してほしいこと他にもあったのですが
    お願いしても伝わるかどうか、うまくいくか、、
    を考えて伝えるのを諦めたものもあります、、、

ここに行くといつもモチもよく
    デザインも好きだっただけに、残念でした。。

スカルプで長さをキープしつつ自爪を伸ばしたいという無理なリクエストをこなしていただき、絶賛伸ばし中。スカルプも付け替えをせずに表面のジェルだけ落としていただき、伸びた部分に厚めにジェルを乗せて前回から同じスカルプ土台を使用していただきました!いつも無理なことをお願いしていますが、全く取れず持ちも良いですし、丁寧で可愛いネイルに仕上げていただいています🤍またよろしくお願いします♪

• さくらさんの口コミ

テキパキとやって頂き、凄く可愛くしてもらえました🤍
    ありがとうございます՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

• remさんの口コミ

普段通っているところの予約が取れずに行きました。挨拶なしに始まったかと思えば途中で突然担当者の方が変わり、先にお伝えしていたこと(長さや形等)をまた一から説明する羽目になりました。伸びた分程度切って形はそのままでお願いしたかったのですが、再度説明する際にはもうニッパーで長さを短くされていたため、説明に苦労しました…。またオフや硬化のためのライト、甘皮処理等どれも非常に痛く、痛いとお伝えしても何か改善策を用意してくれるわけでもなく、ただふーん…といった声での反応だけを返されたため、最後まで本当に苦痛でした。こんなに痛みに耐えなければいけない施術をされたのは初めてです。爪の強さにちょっとでも自信がない方は行かない方がいいかもしれません。爪の端が少しギザギザしていたようで、それをネイリストさんご自身の爪でガリガリし始めた時も本当にそのやり方で大丈夫なのかな…?と不安になりました。せめてヤスリ等でやっていただきたかったです。また、メニューの詳細やお送りいただいたメッセージにオフ代が別途かかるという記載がなく、サロン情報の一番下にしか記載がなかったのも少々不親切に感じました。出来上がりとしては普通(少なくとも終わって数時間後の段階では)ですが、しばらく手は痛かったし、普段行っているところよりも高額でこれなのであればもうリピートはしないと思います。

• ちひろさんの口コミ

施術も丁寧でネイルの仕上がりもめちゃくちゃ可愛いです

• 朝日さんの口コミ

仕上がりも綺麗だし相談も聞いてくれたのでよかったです!

今回で2回目でフレンチをして頂きましたが
    3日程で2本くらいの指がもう既に浮いてきてしまい
    1本は完全に爪先から剥がれてしまいました。
    始めてきた1回目の時はとても持ちが良くて1ヶ月以上持ちましたが今回は持ちが悪いみたいで凄く残念です。
    担当して下さる方によるのかなと思いました。
    丁寧さも人によって違うなと感じました。

このお値段でこのクオリティ。他のサロンにも行ってみましたがやはりこちらが一番だと思います。今回も可愛いネイルありがとうございます!

• エビちゃんさんの口コミ

久々にスカルプで友達の紹介でCCネイルサーロンさんにいきました。
    スタッフ皆優しいです、
    ストーンめっちゃ豊富.
    すごくギラギラにしてもらて価格以上の可愛さてとても感動してます。
    まだよろしくお願いします.

• ありさんの口コミ

何回も利用させていただいてます!

毎回満足してます!!

丁寧に施術してもらえるし、つど確認してもらえるので、
    すごく安心です!!

店内の雰囲気もアットホームで、
    とても居心地がよくて、
    2時間はあっという間!!

なによりも、料金が安くて、
    パーツのバリエーションも多いです!

来月も宜しくお願いします🤲

いつもありがとうございます😊

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

川崎シーシーネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す