CC Nail Salonの掲載
CC Nail Salonのプロフィール画像
川崎シーシーネイルサロン カワサキシーシーネイルサロン CC Nail Salon

川崎駅5分 / 京急川崎駅8分

CC Nail Salonの口コミ

4.0

4.3
  • ありさんの口コミ

何回も利用させていただいてます!

毎回満足してます!!

丁寧に施術してもらえるし、つど確認してもらえるので、
    すごく安心です!!

店内の雰囲気もアットホームで、
    とても居心地がよくて、
    2時間はあっという間!!

なによりも、料金が安くて、
    パーツのバリエーションも多いです!

来月も宜しくお願いします🤲

いつもありがとうございます😊

• なぎさんの口コミ

2回目ですが、どちらもとても優しく丁寧に接して頂き、こだわりが強い私でも嫌な顔せず試しに塗って下さったり、とても満足のいった仕上がりです。もちろん技術もとっても上手で綺麗です。料金も安くて、色やパーツの種類も沢山あって、ほんとに素敵なサロンだと思います。またよろしくお願い致します。文章が下手くそで、すみません🥲

• YUNAさんの口コミ

色味を一緒に考えてくれてとても親切でした

• てぃなさんの口コミ

今回も大満足でした〜!また伺います!!

• chan_ruさんの口コミ

デザイン迷ってたけど、可愛く仕上がってよかったです☺️
    色々と変更もある中、ありがとうございました✨
    またよろしくお願いします🥺

• しのさんの口コミ

二回目のネイルでしたが、一回目と変わらず対応や仕上がりがよく満足です!ありがとうございました!

• meiさんの口コミ

とても丁寧で非常に満足でした!

• Naaさんの口コミ

いつも可愛くして下さりありがとうございますヾ(´︶`♡)ノまたお願いします!^ ̳. ̫ . ̳^

• ハムさんの口コミ

一回目の来店の時は、仕上がりも良く1ヶ月以上持っていたので再び来店したのですが色ムラもあり厚みも均等じゃなく気泡もあるし線も下手、爪の表面を削る時も痛かった、なにより施術して3日ほどで爪が割れ始めてまだ1週間ほどですが3本も爪が割れてしまって痛いしかなりショックです

• ンヌさんの口コミ

だいぶ早く着いたにもかかわらず対応していただきました。私は施術中会話するのが好きではないのでよかったです。今回やっていただいた方は早く丁寧でした。また来月お願いします。

• まおさんの口コミ

すごく可愛いネイルにしていただけました^_^
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

• ささんの口コミ

取れるのがとにかく早かった。

• はるさんの口コミ

2回目です!ほんとにたくさん可愛くしてくれましたー!
    これしたい?とかこれつける?とか沢山聞いてくれたしなんならテレビのチャンネルも選ばせてくれました笑
    いいスタッフさんたくさんいてよかった!

• ななさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくださったのですが1週間で剥がれてしまいました…残念です。お直しのお願いをしようと電話をかけたのですが繋がらないので全部自力で剥がしました。
    少し力を入れただけで剥がれてしまったのでそもそもそんなに長くは持つものではなかったのかなと思います。1週間で剥がれてしまうなら頼まなくてもよかったのかなと思いました(;o;)

• そこらのJKさんの口コミ

急遽ネイルしたく口コミもかなりよかったので予約しました。ミニモでの対応はとても良く、当日行った際も椅子は座る時引いてくれたりかなり丁寧でした。ですが名前も名乗られないし誰に施術してもらったのか最後までわかりませんでした。途中途中デザイン一緒に決めながらやるのかと思ったら送った写真そのまんまのを勝手にやられ、自分の想像してたデザインとは全く違うデザインのものでした。せっかくやってくださったので文句は言わずに帰りましたが家に帰って見てみると気泡も入っていて、仕上げのジェルも厚く塗られせっかくのキラキラのパーツが台無しになってしまいました。スタッフ同士も会話なくギスギスしてるように感じました。値段はスカルプにしては安いけど二度と行かないと思います。

今回も可愛いネイルにしてくださり、
    テレビも変えてくれてとても嬉しかったです⚽️
    またお願いします🌹

• chan_ruさんの口コミ

今回も悩んでたことがあったけど、可愛くしてもらいました✨自爪が伸びてるのもあって、強化もしていただいてありがとうございます😊また利用させて頂きます!

• 詩織さんの口コミ

色選びに時間がかかってしまったのですが、優しく対応してくださいました!
    イメージをしっかり確認してくださるので、理想通りになりました♡また絶対こちらでネイルしたいです。

• しのさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧でした。めちゃくちゃかわいいネイルありがとうございます!また行かせていただきます!

• 紬さんの口コミ

今回3回目の来店でした。
    2回目の時点から覚えていただきとても愛想良く出迎え、施術をしていただいていて毎回嬉しく始まって終わります!
    他お客様やスタッフさん方も皆さん笑顔で楽しそうに施術をされていて短くない時間いる空間として良い印象です。

他サロンさんで断られたデザインもやっていただいたり、大雑把なイメージや相談もしっかり乗ってくれて毎回とっても可愛くしていただいてます❤️‍🔥

CC nailさん以前から他サロンさんでスカルプをやっていただいているのですが、手をよく使う仕事をしているので今まで1ヶ月ほど経つと浮いてきてしまい、取れてしまうことがほとんどだったのですが、CCnailさんで過去2回スカルプをやっていただいた際には取れるどころか浮く気配もなくてとても長持ちしました。最高です…🥲❤️

過去色々なネイルサロンさんに行っていましたがリピートしたサロンさんはCC nailさんが初めてで、今後もこちらでお願いしようと思っています!

今回もありがとうございました。また次回よろしくお願いします!!😭🔥🔥

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

川崎シーシーネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す