CC Nail Salonの掲載
CC Nail Salonのプロフィール画像

川崎シーシーネイルサロン カワサキシーシーネイルサロン CC Nail Salon

川崎駅5分 / 京急川崎駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • スカルプが好評 スカルプを施術した84%のお客様が満足しています

CC Nail Salonのメニュー

CC Nail Salonのフォト

CC Nail Salonの動画

CC Nail Salonの口コミ

4.2

たくさんデザイン変更のお願いをしてしまいましたが優しく対応してくださってめっちゃかわいいデザインになって嬉しいです!!
    カラーやパーツもめっちゃ豊富で、対応や技術も私が今まで行ってきたネイルサロンのなかで1番よかったです!
    また行こうと思います!

• もさんの口コミ

生まれて初めてネイルをしましたがすごく満足です🥹
    希望通りのデザインなのはもちろん、何回も相談に乗ってくれて凄く親切でしたありがとうございました!

ベースを硬化させる時も痛く、痛いと言っても何も対処してくれずでした。
    またデザインも希望通りにならないですし、スカルプも自爪が埋まっていて納得いくネイルになりませんでした。

デザインに関してはちょっと直せるか聞いたところ時間がないと言われましたし、スカルプもこれで自爪は伸びるのか聞いた時に伸びますと言われましたが埋まっているのにどう伸びるのでしょうか.

全く知識がない私も悪いですが、さすがにお金を払っているのできちんと最後まで詳しく見て欲しかったですし確認して欲しかったです。

もう利用はしないと思います。

CC Nail Salonのアピールポイント

ポイント利用可能🉑地域最安値挑戦中💕カラーは800色以上より、韓国ワンホンネイル人気店です・大量新カラーやパーツ入荷、全てのデザインを叶えるお店を目指してます😊

🚃JR川崎駅から徒歩5分💕

🚃京急川崎駅から徒歩7分💕

✨生活感ある室内です、
施術中などはご連絡が遅れることがございます。
メッセージのやり取り後にご予約ご確定となりますのでご注意下さい。

🌟ネイリスト募集中🌟お気軽にお店までお電話下さい🦋

CC Nail Salonのプロフィール

丁寧な施術を心掛けています
ご来店お待ちしております❣️

マーブルネイル、オーロラネイル、ベイビーブーマー、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ

川崎シーシーネイルサロンの詳細情報

川崎駅5分 / 京急川崎駅8分
川崎駅

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

川崎シーシーネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す