國生 加奈子の掲載
國生 加奈子のプロフィール画像

コンフェティデイジー 栄 コンフェティ デイジーサカエテン 國生 加奈子

栄駅5分

國生 加奈子のメニュー

國生 加奈子のフォト

國生 加奈子の口コミ

• てまさんの口コミ

口コミ迷ったのですが残念な気持ちが強かったので投稿させていただきます。

私の言葉不足もあったかもしれませんが、
    お願いしたよりも短い長さになってしまいました…
    なりたい髪型を探し参考までにと写真をお見せした上でこの方より長めで、
    ぱっつんは苦手で、前髪はツーウェイで前髪ありなしで楽しめるようにとお願いしたつもりだったのですが、
    仕上がりはパッツンぎみ?毛先に重みのあるボブになってしまっており、
    何度かパッツンは嫌なのですがと確認させていただいたのですが最終確認時にはこれ以上毛先を軽くしてしまうと…とのことでパッツンのままの仕上がりになってしまいました。
    ギリギリ結べる長さではありますが、結んだ毛先も長さにばらつきがあり、パッツンとした長さバラバラのかたまりが何ヵ所かあり、あまり出したくなかったインナーがわかりやすくでるようになってしまいました…

前髪もツーウェイでお願いしたのですが右分け左分けできるようにと伝わってしまったのでしょうか…?最後前髪について確認させていただいたときに話が合いませんでした💦
    スタイリングも込みとのことでしたが、
    毛先のみ巻いてくださったのですが根本が広がっており全体的にボサッとした感じでお店をでることになりました。
    口コミを拝見し楽しみにして行ったのもあり仕上がりは残念でした💦

• 🐱さんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました!
    とても満足しています。ありがとうございました!

短い時間でしたがシャンプーも気持ちよく、頭皮マッサージもよかったです!!いい感じに短く切っていただけて良かったです😊ありがとうございました✨

國生 加奈子のアピールポイント

【ミニモ価格】栄地下7番出口徒歩5分!※ご予約の前に注意事項を必ずご確認ください。

皆さんこんにちは!☺️
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!!

confetti hair design スタイリストの國生です。

この度は幅広く当店を知って頂く為、掲載させていただきました。
ミニモ限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます。

⚠️ミニモ限定価格は初めてのお客様に限ります。
2回目以降のお客様は通常クーポンでお得な価格で
ご案内させて頂きます。
また2回目以降指名料が550円頂きます。

モデルではなく、お客様としてしっかりカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます🌸

髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合うスタイルを提案させて頂きます☺️

栄店map🗣

Confetti栄店
名古屋市中区栄3-7-4TOSHIN.SAKURAビル6F

火曜〜土曜日 11時〜20時30分(カット最終日受付20時)
日曜日 10時30分〜18時30分(カット最終受付18時)

月曜、第二、第三火曜日定休

お気軽にご質問、ご連絡下さい☺️

國生 加奈子のプロフィール

数ある美容室の中からご覧頂きまして
ありがとうございます。
コンフェティデイジー栄店 スタイリストの國生です。

お洒落にイメチェンもさせて頂きます✨☺️

その他 普段のお手入れからスタイリング方法など
何でもお答えします❣️

お気軽にご相談ください🥰

スタイル提案、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
可愛いカラーなど提案させて頂きます💞

コンフェティデイジー 栄の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-7-4 TOSHIN.SAKURAビル 6F (地図

栄駅5分

栄 矢場町 久屋大通

栄町駅
月 定休日
祝 定休日
月曜日
第2、第3火曜日は定休日となります。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

コンフェティデイジー 栄付近の駅の美容室・美容院を探す