the UNISON coreworks&conditioning所属・theUNISON 加藤ふみの掲載

久屋大通駅 / 栄町駅 / 栄駅

the UNISON coreworks&conditioning所属・theUNISON 加藤ふみのメニュー

the UNISON coreworks&conditioning所属・theUNISON 加藤ふみのフォト

the UNISON coreworks&conditioning所属・theUNISON 加藤ふみの口コミ

Yさんの口コミ

ブライダルの為伺いました
    1回で別人ですか!?って程、本当に変わりました!!
    こんなに即効性があるなんて驚きすぎます!

そして1番はずっと悩んできた肩や背中、首のコリがとれてすっごく軽くなった事です!!
    年中、偏頭痛で悩んでおりますが改善も出来そうで、まだ1回目なのに本当にここのお店に出会えて良かったと心から思います!

スタッフの方もとても穏やかで変に緊張せずに過ごせましたし、加藤さんの手は優しくて技術力も高く安心して眠ってしまいました!笑

同じようにブライダルの方や悩んでる方は、絶対に施術を受けて損はないので1度受けて欲しいな。と思います!!

theUNISON 加藤ふみのプロフィール画像

theUNISON 加藤ふみさんからの返信

Y様

この度は沢山ある店舗の中から
    theUNISONを見つけて下さり誠に有難うございます!
    担当致しました、加藤です^_^
    Y様の嬉しそうな口コミを見て
    こちらまで嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
    素敵な口コミを有難うございましたm(_ _)m
    そして
    お身体が楽になったようで本当に嬉しいです!!
    Y様のお身体は、本当はもっと軽いはずです!
    元々のお身体の状態まで戻せたらいいなと思います^_^
    そして
    この度はご結婚おめでとうございます!
    最高の結婚式になりますよう、お手伝い出来たらと思います!!
    また次回も誠心誠意、しっかりと入らせて頂きます^_^
    お会い出来るのを楽しみにしております!
    有難うございましたm(_ _)m

加藤

返信日:2023年5月24日
  • メロンパンさんの口コミ

施術後の数字の変化嬉しかったです!✨
    お話ししている時間も楽しかったです😊
    居心地良く過ごせました!今日はありがとうございました☺️

• spipiさんの口コミ

お出迎えからとても素敵な雰囲気で施術も本当に繊細で一つ一つの作業が本当に丁寧だなと思いました
    ものすごく身体が凝っていて本当に長い時間大変だったと思うんですが一生懸命にやって下さり当日ぐっすり眠れました!お話のトーンもすごく落ち着きますし個人的に施術中あまりたくさん話したく無いのですがゆっくりさせていただけました!その後のクッキーとお茶もとても美味しかったです!必ずお伺いします!ありがとうございました!

the UNISON coreworks&conditioning所属・theUNISON 加藤ふみのアピールポイント

【圧倒的な結果をお届け致します✨】本格派ハイレベル技術で行う波動フェイス&波動ボディトリートメント✨‼️アルファ波によるリラックス効果の高い波動で免疫力を高め、健康と美の融合トリートメント‼️

⭐️the UNISON coreworks&conditioning⭐️

初めまして‼️
the UNISON の加藤と申します‼️

ミニモは
2018年6月から掲載を始めました😊❤️
沢山のお店がある中で、当店の掲載をご覧頂きとても嬉しいです😌‼️
有難うございます🙇‍♀️🍀

ー自己紹介ー
フェイシャル、全身リンパドレナージュ、ドライヘッドマッサージ、リラクゼーションマッサージ、アロマオイルマッサージ、様々な痩身コースなどを
幅広く17年続けて参りました‼️

その中で、結果の出る手技のみを取り入れ
自らの手だけで結果出しを行っております✨‼️

何より
【お客様にとって忘れられない存在】になる為に✨
日々セラピスト人生を歩み続けております‼️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

●深層波動リンパドレナージュ 90分●

人間に近いa波電気振動を
セラピストの手からお客様へ
届けていく新感覚オールハンドマッサージ🤲✨

今まで
深層リンパマッサージというと
やりたくてもすごく痛くて苦手という方🥺
とても心地よくてウトウトしてしまうほどです☺️✨‼️

特殊な機械から発生する7〜14Hzの特殊な電気振動が、施術をするセラピストの足から入り、身体を流れ、そして手からお客様へa波を届けるという仕組みです🤲✨

ハンドだけでは届かない奥深い筋肉や筋膜までアプローチし、緩和させて痩せやすい身体へと促していきます💪✨‼️
収縮した全身の筋肉が呼吸する様に収縮し、血液・リンパ・気脈の流れを整えます🍀✨

それぞれ
お客様の身体状態に合わせて
a波電気振動を細かく調整出来るので、毎回ご来店の度にオーダーメイド・オンリーワンマッサージをお届けして参ります^_^!!

こんな方にもオススメ!
・肩凝り、腰痛でお悩みの方
・むくみを促したい方
・ウエストや二の腕、内ももなど引き締めたい方
・神経バランスを調整したい方
・とにかくリラックスしたい方
・眠りが浅い方
・ヒップアップ、バストアップしたい方

一度に色々な効果を感じられます^_^!
お身体に不調を感じる方はもちろんですが
美を追求したい方にもオススメです!!

終わった後の
お身体がポカポカ温かく
そして何よりも
お身体が緩んでリラックスする感動を
是非体感しにいらして下さい🙏✨‼️

施術部位や時間配分などしっかりカウンセリングしながら行います⭐️

●造顔小顔波動フェイシャル●

ハイレベルな技術テクニック✨
筋肉層からしっかりほぐし
引き上げていくフェイシャルです‼️

お背中のリンパマッサージ
で最初にしっかりほぐしていきます✨

クレンジング

洗顔

造顔小顔フェイシャル
デコルテ、首リンパマッサージ
ドライヘッドマッサージ
で諦めていた頑固な滞りを徹底的に流していきます☘️

コラーゲンパックもサービスで付いてくるので
お肌プルプル✨

小顔になる為にしっかりと筋肉層からほぐし
引き上げ、流していきますので
お顔の幅、厚みはもちろんですが
終わった後にフェイスラインの変化も期待大っ✨‼️

痛いのが苦手という方も力加減も調整します‼️

●深層波動リンパドレナージュ
+ 造顔小顔波動フェイシャル 150分●

もぅ選べないっっ‼️
どっちも体験したいっっ‼️笑
という方にお得な体験コース☺️

これを選べば全部出来ます✨‼️
金額も1番お得な価格となっておりますので
満足度NO.1間違いなしです‼️

●オーダーメイド波動痩身 60分●

それぞれのお身体のお悩みを、時間内で組み合わせて行う部分痩身オーダーメイドマッサージです‼️

・二の腕のタプタプや脇に乗るお肉をなくしたい‼️
・太ももの前ハリがありパンツが綺麗に着こなせない‼️
・サンダルの上から見える、足首をシュっとさせたい‼️
・肩のコリで首が短く見えるのが嫌っっ‼️
・こんなに背中厚かった?薄い背中でスッキリ見せ‼️
・お腹、腰をくびれさせて素敵ボディになりたい‼️

などなど

それぞれお悩みは違うもの‼️
だからこそ必要な施術を集中的に行い
燃えやすい身体、溜まりにくい身体にして
気になる部分をサイズダウンしやすい身体に
変えていきませんか✨⁉️⁉️

脂肪細胞に直接アタックするクリームで行う集中マッサージは
サイズダウンだけでなく
ボディラインも整えながら行うので
理想のお身体に近づけていけます✨‼️‼️

なかなか良いサロンに出会えてない、、、
という方‼️

一度体験してみませんか☺️?
沢山のお客様との出会いをお待ちしております❤️

プライベート空間で癒されながら、全身健康で美しい身体をプロデュースする新感覚salon✨

久屋大通駅を降りて、徒歩2分✨❗️
是非ご体感下さい✨‼️

男性のご来店も可能です‼️
お一人様一回の体験となります‼️

※2018年5月末までは、別の男性スタッフがこちらのミニモを担当しておりました!
お一人様一回と記載してありますが、2018年6月より以前にミニモでご来店の方は、再度こちらでご予約可能ですので、是非ご利用下さいませ☺️✨‼️

🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀

🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀

⭐️the UNISON coreworks&conditioning⭐︎

Living is not breathing but doing
ー生きるとは、呼吸することではない、行動する事だー

ヒトがヒトらしく、実り高く、美しい人生を送るために
100人の身体には、当然100通りのケアが必要
整える、緩ませる、鍛える、伸ばす、ひとりひとりに
すべてが必要不可欠であるにも関わらず
何処に行っても、何をしても、何かが欠如している現状
少しでも理想のボディケアを実現するために
the UNISONは生まれました。

身体の「再生」をテーマにしたプライベートスタジオでは
徹底的に「体幹」と「自重」にこだわった
独自のトレーニングを完全パーソナルでご提供。
太りにくく引き締まった健康的なボディメイクを
the UNISONでプロデュース致します。

併設された完全個室のプライベートサロンでは
こだわりのオールハンド本格施術をご提供。
造顔小顔フェイシャルからリンパドレナージュ
痩身オーダーメイドマッサージまで
ひとりひとり必要な施術を作り上げて参ります。

かけがえのない、たった一つの身体には
最上級のケアを施して然るべき。
一期一会。皆様の幸せに、少しでもお手伝い出来ますこと
スタッフ一同心より楽しみに、お待ち致しております。

※「すぐ予約」は直近の数日のみに設定されています。先のお日にちをご予約の方は希望日時欄にご入力の上、返信をお待ち下さい。

the UNISON coreworks&conditioning所属・theUNISON 加藤ふみのプロフィール

はじめまして!
the UNISONの加藤です!
私はずっとフェイシャル、痩身、リラクオイルマッサージ、ヘッドマッサージ、などを13年に渡り行なってきました!
その中で、結果を出す為の施術をオリジナルで組み合わせて施術をして参ります!
【また来たい✨‼️と思って頂ける癒しと結果をお届けします】

首・肩、美脚、ボディライン
通常のサロン、エステなどにはない 【✨組合せ施術✨】がこのお店の魅力です‼️ 時間内でやりたい内容を一緒に決めれます🙏✨‼️ ・フェイシャルもやりたいけど、ボディオイルリンパもやりたい‼️ ・ボディだけじゃなく、ヘッドマッサージもやってほしい‼️ といった組合せが可能です⭐️
ワンチャン好き🐕✨‼️、歌う事🎤🎶‼️

the UNISON coreworks&conditioningの詳細情報

the UNISON coreworks&conditioningの内観・外観1

the UNISON coreworks&conditioningの内観・外観2

the UNISON coreworks&conditioningの内観・外観3

愛知県名古屋市東区泉1-14-1 泉久屋サンコービル5F (地図

久屋大通駅 / 栄町駅 / 栄駅

久屋大通駅 徒歩2分、栄

久屋大通駅

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

the UNISON coreworks&conditioning付近の駅のエステ・リラクサロンを探す